5 2023-05-04

本当に調子が良くなり、使い続けて10ヶ月になりました。
息子も長年の痒みがなくなったと喜んでいます。
カミソリ負けも全くしないからとシェービングにも使っているようです。
最初はソープとしてはお高くて購入するまではとても悩みましたが、使い始めたらもう他のものは使えなくなりました!
オイルもとってもとっても気に入って使っています。手で塗るのが少し抵抗があるので、スプレーのように使えたらいいなぁと思っています。

2023-05-05
長くご愛用いただいておりますこと、心よりお礼申し上げます。そしてわかりやすく素敵なレビューをありがとうございます。シェービングにもお使いいただけているなんてとても嬉しいです!
ビューティーケアオイルもご愛用いただいているとのこと、感激しております。オイルのスプレー使いもたしかに良さそうですね。社内で検討したく思います。アイディアをありがとうございます。
また何かお気付きの点はもちろんのこと、ご不明な点がございましたら何なりとお問合せください。これからもカペラビューティーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-28

Ayakoさんのブログの読者です。商品開発中のアンケートにも参加したことがありますが、ソープとしてはお高いので、気になりつつもずっと買えずにいました。
レビューを読み込み、ショップからのコメントで「デリケートゾーンのみなら3ヶ月もつ」と書いてあるのを見て、それならそこまで高くないかも?と購入を決めました。商品ページにもこのように記載されていれば、もっと早く購入したと思います!
使用してみて、香りも強すぎず、洗いあがりもしっとり。汗でかぶれててもヒリヒリせず、快適です。
継続使用していくためにも、詰め替え用でお安くなることを期待しています。
また、フルラインケアセットのお試しサイズがあると、友人にもお勧めしやすいなあと思っています。

2023-07-28
素敵なレビューをありがとうございます!“3ヶ月分”の商品ページへの記載についてですが、たしかにその通りですね。ぜひページに反映させていただきたく思います。使用感や香りについて気に入っていただけているようで嬉しいです。詰め替え用のご意見もありがとうございました。その他、気になることやご不明な点がございましたら何なりとお問合せください。これからもカペラビューティーをどうぞよろしくお願いいたします。
  • ice7643さん
  • ice7643さん

5 2023-12-18

本体/詰替え用:詰替え用(パウチ)

下着の福袋に入っていた他メーカーのソープなど幾つか使ってから、カペラビューティに戻ってきました。
他社品は刺激なし成分を見てもまぁまぁ良さげ…でも使い続けると臭い対策など肝心の機能がほどほどで満足しない、そして泡が緩くて洗いにくい。
液体タイプは洗いにくいし体調によっては刺激がちょっとあるかな〜(-_-;)
という訳で、カペラビューティのソープに詰め替え用も出たし、とリピート。
高いなーとは思ってましたが高いには訳がある。
カペラビューティはフェムテック界のデパコス。
そしてフェムケア製品としては代替え品がない。

2023-12-19
“フェムケア製品として代替え品がない”のお言葉に感激しております。またリピートでのお買い上げをありがとうございます。成分の品質にこだわり、とにかく意味のあるものを作りたい!の思いで企画開発しております。品質を上げることで、なかなかお値段が下げられず心苦しい限りではございますが、今後もみなさまに納得いただけるような商品を企画して行きたく思っております。(物価高が続いており、すぐには難しいものの、コスト削減も頑張ります。)その他お気付きの点やご不明点がございましたら何なりとお知らせください。これからもカペラビューティーをどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-01-31

本体/詰替え用:詰替え用(パウチ)

出産後の入院時にもお世話になりました
普段から愛用しており、出産時、帰省時にも持っていきました。
産後数日は身体的、精神的にも極限状態だったのですが、シャワーを浴びることが気晴らしの一つで、その際にこちらのソープが大活躍でした。
お世辞抜きに、入院代が上がってもいいから全産院に置いてほしい、寧ろ全産婦に配ってほしいレベルで救われました。
容器の形状が使いやすく泡立ちがとても良い点や、付属の栓(出荷時にポンプが勝手に押されないように付いてる部品?です)を取っておけば持運びも容易な点、スッキリとした洗い心地、リフレッシュできる香りの良さを改めて実感しました。
個人的に出産時に持って行って良かったもので、ダークホース的存在であり、圧倒的一位でもあります。
私以外にも、周囲に妊婦さんがいたので、こちらを試して貰ったところ、絶賛していました。
今後、自分で使用するだけでなく、プレゼントとしても選択肢に加えたいと思いましたし、これからも使い続けたいです。

2024-02-01
ご出産おめでとうございます!この度は素敵なレビューと幸せのお裾分けをいただきまして、とても嬉しい気持ちになりました。また身に余るお言葉をありがとうございます。産後のリフレッシュにカペラビューティーを選んでもらえたことにも感激しております。これからも新しいご家族と幸せいっぱい笑顔いっぱいの毎日が過ごせますように。心から祈っております。その他お気付きの点やご不明点がございましたら何なりとお知らせください。これからもカペラビューティーをどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-09-04

お泊まり時にも持っていきたい
この夏は、灼熱の太陽の下で外出した日に、このソープで洗って、オイル、クリームを塗ってアロマのような香りに包まれて、1日の疲れを癒やしていました。
数日、実家に帰省した時にソープは持って行かなかった為、お風呂時のリラックス具合がすごく違いました。
今回購入したものは、実家に置いていて、長期帰省に備えようと思います。
来月には、念願の詰替え用も発売されるので、何とかして、今後のお泊り時にも持っていけるよう、研究するつもりです。
ブログ内で仰っていた、箱の件ですが、我が家のポストが現行サイズでギリギリなので、ミニマム化して頂けると、大変嬉しいです。

2023-09-05
素敵なレビューをありがとうございます!今年の夏は暑いですよね…。リフレッシュタイムにカペラビューティーを使っていただけていたなんて、とても嬉しいです!詰め替え用も進行中ですので、ぜひ楽しみにお待ちいただけましたら幸いです。パッケージのご意見も助かります!その他、気になることやご不明な点がございましたら何なりとお問合せください。これからもブログ共々、カペラビューティーをどうぞよろしくお願いいたします。
  • happy0711さん
  • happy0711さん

5 2023-08-30

効果に驚き
デリケートゾーンの経皮吸収率がどの部分よりも高いことは以前から知っていたのですが、他の美容にお金がかかってしまう為ちゃんとケアが出来ていませんでした。
ですが、30代後半になりデリケートゾーンのケアに力を入れようと、まずこちらのソープを購入してみました。
とにかく驚いたのは、こちらを使うようになってから生理周期が整ったことです。それまでは生理不順が当たり前で、2週間前後することもザラにありました。ですが今年の5月から使い始め、翌月の生理から今月まで30日ピッタリで生理がきます。他に取り入れた物がないので、恐らくこちらのソープのおかげかと思います。洗い上がりもしっとりするので、デリケートゾーン以外にも使っています。無くなったらまたリピートします!

2023-08-30
素晴らしい★5の評価をありがとうございます!使い心地についてたくさんのお話を伺えて感激しております。デリケートゾーンのみの使用であれば約3ヶ月ほど、全身への使用なら約1ヶ月ほどとなっております。濃密な泡としっとりな洗い上がりにこだわっておりまして、ぜひお身体の保湿対策の一環として、今後もお使いいただけましたら幸いです。

5 2023-07-05

リピート購入
以前は他社さんのものを使っていましたが…あやこさんのブログを拝見して購入しました。少々、お値段が高いかなぁと思いましたが、実際使ってみるとコスパ良いです!!これから暑い時期は生理中に蒸れて痒くなったりなどありますがしみたりすることもなく、使い心地良いです。合わせて、ミストやオイルを使うとことでしっかり保湿でき、以前に比べると生理中の不快感も減りました。泡で出てくるのも気に入ってます。

2023-07-05
この度はブログを読んで購入いただけたとのこと、ありがとうございます!しっとりな洗い上がり、泡切れ、しっかりと使える量にこだわっておりまして、“コスパ良い”のお言葉がとても嬉しいです!ぜひ今後もデリケートゾーンケアに、また全身の保湿対策としてもお使いいただければ幸いです。その他、気になることやご不明な点がございましたら何なりとお問合せください。これからもカペラビューティーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

愛用中
いつも愛用していて今回はこちらの詰め替え用を購入。詰め替え用が発売してくれて嬉しいです。こちらを使ってからはずっとこれです。たまに洗顔や体にも使ってます。泡切れ良いですが、保湿効果もあると思います。泡が気持ちいいですね。

2023-12-17
詰め替え用のお買い上げ、またいつも愛用いただいているとのこと、ありがとうございます!保湿力や泡の質感にもこだわってお作りしたもので、お言葉がとても嬉しいです。詰め替えパウチは、本体ボトルに比べてお得に使用できるよう販売を開始しており、ぜひ今後もご活用いただけましたら幸いです。その他お気付きの点やご不明点がございましたら何なりとお知らせください。これからもカペラビューティーをどうぞよろしくお願い致します。
  • AYA1342さん
  • AYA1342さん

5 2023-12-06

本体/詰替え用:本体(ボトル)

肌荒れない、なくならない!
数々の泡で出るタイプを試してきましたが、ここまで泡がヘタらないソープはなかなかないんじゃないかなと思います。
最初は高いかも?と感じましたが、使ってみると3ヶ月は余裕でなくならないため良コスパです。
デリケートゾーンはもちろん、たまに顔も使ってますが荒れた試しないです。
これからもよろしくお願いします!

2023-12-09
“肌荒れない、なくならない!”のお言葉といつもご愛用いただいておりますこと、心よりお礼申し上げます。デリケートゾーンなら3ヶ月、全身への使用であれば1ヶ月ほどと、大容量にこだわってお作りしておりますので、ぜひ今後も乾燥対策に取り入れていただければ幸いです。その他お気付きの点やご不明点がございましたら何なりとお知らせください。これからもカペラビューティーをどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-12-04

リピートです。最初は高いなーと思ってなかなか購入に踏み切れなかったのですが、使ってみたら、気になるニオイもなくなるし、ボディソープと違って保湿されるし、ナプキンでかぶれててもしみないし、良いことづくめでした!!
それにデリケートゾーンのみならホントに持つので、コスパも良かったです!
詰め替えタイプも出て、よりコスパもよくなって嬉しいです。

2023-12-04
リピートでのお買い上げと素敵なレビュー投稿をありがとうございます。容量が多く、おっしゃる通り3か月は持つ仕様となっております。デリケートゾーンの不快感が気になる時はもちろんのこと、普段のケアとしても今後も活用いただけましたら幸いです。その他お気付きの点やご不明点がございましたら何なりとお知らせください。これからもカペラビューティーをどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-11-30

リピーターの方に嬉しい商品
フェミニンケアソープの詰替パック、待望でした。こだわりのポンプ容器とのことですので、きっと容器代込みのお値段で販売されたいはず…でも、毎回この容器を捨ててしまうのも勿体なく感じてしまう…と思っていました。詰替パックにも綺麗なお花柄のステッカーが貼られていて、抜かりなくかわいいです。そしてとても簡単に詰め替えできます。

2023-11-30
いつもご愛用いただきましてありがとうございます!詰替え用パウチを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!本商品のボトルよりもだいぶお手頃価格を実現できたので、ぜひまたご利用くださいませ!その他お気付きの点やご不明点がございましたら何なりとお知らせください。これからもカペラビューティーをどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-07-17

他にも書かれている方がいらっしゃいますが、使い切り後、他社製品を使用していました。ですが、カペラのほうが使い心地が圧倒的に良すぎて、こちらに戻りました。もう一生お世話になるつもりです。
このご時世ですので、値上がりしても使い続けます!

2023-07-18
いつもご愛用いただきましてありがとうございます!“使い心地が圧倒的に良い”のお言葉がすごくすごく嬉しいです!ぜひ今後もデリケートゾーンケアの一環として、全身の保湿対策としても、お使いいただければ幸いです!その他、気になることやご不明な点がございましたら何なりとお問合せください。これからもカペラビューティーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-23

こちらのソープを使い始めてから、デリケートゾーンのかゆみや不快感がかなり良くなりました。それからは、リピートしています。以前に使ってたものは保湿はされるものの、ぬるぬるする感じが嫌だったのですが、こちらのソープはさっぱりするのに乾燥もしなくて使い心地がとてもいいです。肌荒れしてる時でもしみたりせず、においも優しい香りで、今では家族も一緒に使っています。

2023-06-24
フェミニンケアソープがお悩み対策の一助となれたようでとても嬉しいです!洗い上がりの良さやしっとりとした使用感、中身の美容成分にもとてもこだわっており、ご満足いただけたこと、感激しております。ぜひ今後もご家族皆様でご愛用いただけましたら幸いです。その他、気になることやご不明な点がございましたら何なりとお問合せください。これからもカペラビューティーをどうぞよろしくお願いいたします。
  • Fraxel_04さん
  • Fraxel_04さん

5 2023-06-05

デリケートゾーンの乾燥や痒みに悩まされていて色々と試してみたのですが、なかなか満足するものがありませんでした。ですが、やっとやっと満足するものに出会う事ができました。香りも好きですし使い心地も最高です。こちらはもちろんリピート買いしますし、オイルやミストも試してみようと思います。

2023-06-05
素敵なレビュー投稿を本当にありがとうございます。“満足するものに出会えた”のお言葉がとても嬉しいです。乾燥やお悩みが気になる箇所へ、デリケートゾーンはもちろんのこと、全身へぜひお役立ていただけましたら幸いです。

5 2023-05-28

全身に使っていますが、本当に本当に体臭なくなりました!びっくりです。汗をたくさんかくと自分でも臭いなぁと気にしていたのが嘘のように、生理の時の匂いも嘘のようにありません!今まで感じていたあの匂いは仕方のないものだと思っていたのですが、なぜかなくなりました!一生買います。素晴らしい商品を作っていただきありがとうございます!

2023-05-30
いつもご愛用いただきましてありがとうございます。素敵なレビューを頂戴し、とても嬉しいです。におい対策に満足をいただけたようでよかったです!(洗浄しすぎず保湿しながら洗うとお肌の調子が整いやすからかもしれません。)ぜひぜひ今後もお役立ていただけましたら幸いです。その他、気になることやご不明な点がございましたら何なりとお問合せください。これからもカペラビューティーをどうぞよろしくお願いいたします。