2026/01/06
    商品の素材伸びるのでサイズ不安解消
    新春セールでお安く購入させて頂きました サイズをすごく悩んでて太ももが太いのでいつもウエストよりわたりを重視して購入しているのですが 紳士ものにしようかすごく悩んで サイズをお悩みの方はワンサイズ上をおすすめしますと書いてあったのでワンサイズ上を購入 試着してみて商品も伸びる素材なのでピッタリでした 素材もしっかりしていて満足してます 強いて言うなら反射材が生地のどこかにあるといいなぁ~と思いました プラックなので尚更 レビューで反射材は貰えるんだとか でも生地にも欲しいかな~ 165cm70?かっちりタイプです参考に これで頑張ってダイエット頑張ります
    注文日:2026/01/01
    2026/03/02
    この度はご購入、レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 サイズ選びで悩まれながらも、ワンサイズ上をお選びいただき、 素材の伸縮性も含めてピッタリだったとのこと、大変安心いたしました。 素材の品質にもご満足いただけたとのお言葉、本当に嬉しく思います! また、具体的な体型データやサイズ感の情報も、とても参考になり感謝申し上げます。 反射材についての貴重なご提案もありがとうございます。 安全性を高めるためのアイデアとして、今後の商品開発の際に参考にさせていただきます。 今回頂いたレビューはこれからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2026/01/12
    vwinさん
    カラー:メンズ×ブラック | サイズ:XL
    到着してすぐ開封し、ジョギングで使用しました。 着用してすぐ分かるレベルで発汗量が明らかに多く、短時間でもしっかり汗をかけます。 撥水性も想像以上で、汗が生地にベタっと染み込む感じがなく、走っていても不快感が少ないのが良かったです。 ストレッチ性が高く、ジョギング中も動きにくさは一切ありませんでした。 シャカシャカ音がほぼなく、屋外でも気にならない静音性も◎。 サイズ感は普段通りで問題なく、シルエットもスッキリ見えます。 「短時間で汗をかきたい」「ウォーキング~軽いラン用」にかなり向いていると思います。 この価格なら満足度は高く、継続使用したいサウナスーツです。
    注文日:2026/01/10
    2026/03/02
    この度はご購入、レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 早速ジョギングでご使用いただいたとのことで、大変嬉しく思います。 発汗量の多さ、撥水性、伸縮性、静音性についてもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 サイズ感やシルエットに関しても快適にお感じいただけたようで、何よりでございます。 具体的な使用シーンのご評価もありがとうございます。 このようなお声は、これからご購入を検討される方々にとっても大きな参考になるかと思います。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2025/09/13
    あお76916912さん
    カラー:レディース×ローズ | サイズ:L
    ワンサイズ大きめで買って正解でした!
    たくさんのショップから、色んな商品がありましたが、カラーが暗くて…こちらのピンクのアウターに惹かれて購入を決めました。ただサイズに悩みました。身長が148センチで通常はSかMなんですが、他の方のレビューを読んでいると、ワンサイズ大きい方が良いとあったので、L購入しました。 直ぐに届き、早速自宅で着用したところ、肩幅や袖丈、パンツの長さまでピッタリ!家事をしていると、少し汗ばんだのですが着脱もしやすく買ってよかったです。これからダイエット頑張ります!
    注文日:2025/09/07
    2026/03/01
    この度はご購入、レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 たくさんのショップの中から当店の商品をお選びいただき、本当に嬉しく思います。 当商品のピンクカラーに惹かれていただけたとのこと、大変光栄です。 また、サイズ選びにお悩みだった中でご選択された結果、 ピッタリだったとのことで安心いたしました。 自宅でのご使用でも着脱しやすいとご評価いただけて何よりです。 ぜひ当商品が目標達成の一助となれば嬉しく思います。 今回頂いたレビューはこれからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2025/06/07
    カラー:レディース×ローズ | サイズ:L
    155センチ49キロのアラフォー。最近お腹周りがたるんできて、ウォーキングダイエットをするために購入。サイズはレビューを見てワンサイズ大きめのピンクLに。結果、ピッタリでした。 さっそく3キロのウォーキングへ。汗が肌にペタっとつくのが不快だし、汗を吸ってもらうためにも中にTシャツとレギンスを履きました。帰宅後Tシャツもレギンスもベタベタ。上着は縫い目のところから汗で濡れたのが滲み出したのが色が変わっているので外から見て分かりました。黒なら変外見分かりませんが、ピンクとグレーは大量の汗で色変化が見えるかと思います。 大量の汗をかいて、逆に体調良くなって身体がスッキリしました! シミ出しさえ気にしなければ良い商品だと思います。 特典の動画はLINE登録してコメントまで送らないといけないのが残念でした。
    注文日:2025/06/04
    2025/08/28
    この度はご購入、レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 ウォーキングダイエットのためにご利用いただき、 またサイズ感や発汗効果についての具体的なご感想をお寄せくださり、大変感謝しております。 中にTシャツやレギンスを着用しながらお使いいただく工夫も参考になりますし、 身体がスッキリされたとのことで、本製品がお役立てできたようで安心いたしました。 また、汗じみの見えやすさについてのご意見、非常に参考になります。 このようなフィードバックを参考に、より多くのお客様にご満足いただけるような改善点を検討してまいります。 今回頂いたレビューはこれからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2025/03/14
    カラー:レディース×ローズ | サイズ:3XL
    ストレッチがよく効いていて動きやすいです。シャカシャカ音も全く気にならないです。 162cm、58kg、肩ガッチリ、下半身太めな体型で、普段は上がL〜XL、下がXL〜2XLを選んでいます。今回は小さめな作りとのことで3XLで注文しましたが、少し大きいなと感じたのと、なぜかもう少しスマートに着たいという気持ちになり、2XLにサイズ変更をお願いしました。 スピーディかつ丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです。 2XLで、上はややゆったりでもう一つ下げても良いかなと思いましたが、ズボンの腰回りはピッタリだったので、このサイズに決めました。 ズボンの裏地の繋ぎ目が皮膚に当たるのが気になったので、スパッツを履いています。歩きやすいです。ホカホカ暖かく、汗をかきにくい私も、家の家事をするだけでじんわりと汗をかいていました。
    2025/08/28
    この度はご購入、レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 ストレッチ性能や静音性について実感いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 サイズに関してもご調整いただき、無事お客様にとって快適なサイズをお選びいただけて安心いたしました。 また、ズボンの腰回りがピッタリであったことや、軽い家事でも自然と汗をかけるといった効果をご体感いただけたという具体的なご感想、大変参考になりました。 ズボンの裏地の繋ぎ目が気になるとのご意見も今後の商品改善において貴重なご意見とさせていただきます。 今回頂いたレビューはこれからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2026/03/09
    スコティッシュのママさん
    カラー:レディース×ブラック | サイズ:XL
    162センチ60キロの骨ストぽっちゃり体型です。 半年前からダイエットの為 毎日5.5キロのウォーキング&ジョギングをしています。どうせなら効率良くと思いスーパーセールで半額でサウナスーツを初めて買いました。 サイズはXLで、ピッタリという感じです。 伸縮性はありますがゆとりは少ないと思います。あまり期待はしていなかったんですが、驚くほど汗が出たので良かったです。
    注文日:2026/03/04
    2026/02/24
    みゅー1442さん
    カラー:レディース×ブラック | サイズ:S
    149cm,44kgsサイズでちょうどでした これでダイエット頑張ります!
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2026/02/16
    2026/03/01
    この度はご購入、レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 サイズ感がぴったりとのことで、安心いたしました。 お気に召していただけたようで大変嬉しく思います! 発汗効果のあるサウナスーツを活用いただき、 ご自身の目標達成のお手助けができれば幸いです。 今回頂いたレビューはこれからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2026/02/18
    りつとはやさん
    カラー:レディース×ブラック | サイズ:L
    2年前にピンクのセットを購入し、今回2着目としてブラックのセットを購入しました。 着心地も良く汗もたくさんかけるし、何より見た目体が細く見えるようで、周囲の人に「痩せたね」と言われます。大変気に入っています。
    注文日:2026/02/08
    2026/03/01
    この度はご購入、レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 2年前に引き続き、 今回2着目としてご購入いただきましたこと大変嬉しく思います。 ピンクのセットに続き、ブラックのセットも着心地の良さや発汗効果を実感いただけたとのこと、何よりでございます。 また、周囲の方々にも変化を感じて頂けて嬉しい限りでございます。 気に入っていただけて光栄です。これからもどうぞ宜しくお願い致します。 今回頂いたレビューはこれからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2026/02/12
    vivi-312(80さん
    カラー:レディース×ブラック | サイズ:L
    ウォーキングをしようと思いかいました!
    サイズちょうどよかったです!難点は今の所ないです!
    注文日:2026/01/08
    2026/03/01
    この度はご購入、レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 サイズがちょうどよかったとのことで、大変安心いたしました。 難点が特にないとのお言葉も、とても励みになります。 今後も快適にご使用いただけるよう、引き続き品質面向上に努めて参ります。 今回頂いたレビューはこれからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2026/02/10
    NANA77773さん
    カラー:レディース×ブラック | サイズ:3XL
    とてもストレッチが効いていて動きやすかったです! サウナスーツを初めて買ったので他と比較は出来ませんが 質も良さそうな感じです!
    注文日:2026/02/05
    2026/03/01
    この度はご購入、レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 ストレッチが効いていて動きやすいとのご感想、大変嬉しく思います。 初めてのサウナスーツとして弊社商品をお選びいただき、 快適にお使いいただけているようで、安心いたしました。 今回頂いたレビューはこれからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2026/01/18
    カラー:レディース×ブラック | サイズ:XL
    2サイズ大きくてもいいかもです
    レビューを見て大きめを購入しましたが、パンツに関しては下にレギンスをはかないと直に履くのは嫌だったのでもうワンサイズ大きい物と交換を問合せした所交換と送料無料期間との事で迅速に対応していただきました。 商品は思ったよりしっかりした作りの上着で、パンツはしっかり目のスパッツといった感じでした。 寒い時期のジムでのウォーキングに重宝しそうです。 耐久性やまだ洗濯はしていないのでもう少し使ってみてまた再レビューしたいと思います。 162センチ、52キロで2XLを愛用中です。
    注文日:2026/01/10
    2026/03/02
    この度はご購入、レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 商品のサイズ感について事前に詳しくご確認いただき、ありがとうございました。 今回の交換対応にもご満足いただけたようで安心しました。 また、上着やパンツの作りにもしっかりとした印象を持っていただけたことで大変嬉しく思います。 寒い時期のジムでの運動にお役立ていただけるとのこと、こちらも光栄です。 さらに使い込んでいただいたご感想や耐久性、洗濯後の様子についても 是非再レビューでお聞かせいただけたら幸いです。 心よりお待ちしております。 今回頂いたレビューはこれからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2026/01/14
    ShoppersReviewさん
    カラー:メンズ×ブラック | サイズ:XL
    素晴らしい商品をありがとうございます。
    身長172cm で体重53kg です。 他の方のレビューを参考に、ワンサイズ大きめのXLを注文して正解でした。 デザインはカッコ良く、それだけじゃなく、動きやすく、丈夫で、ジッパーが直接首に当たらない様に工夫されていて、とても気遣いのある洗練された素晴らしい商品設計になっています。 届くのもとても早いし、大満足です。
    注文日:2026/01/12
    2026/03/02
    この度はご購入、レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 サイズのご選択がピッタリ合ったとのこと、とても嬉しく思います。 また、デザイン性の高さや動きやすさ、さらにジッパー部分の工夫など、 細部に感じていただけた点をお褒めいただき、大変光栄です。 お客様にご満足いただけるよう設計した商品が実際に役立ちましたことは、何よりです。 身に余るお褒めのお言葉に従業員一同感謝申し上げます。 今回頂いたレビューはこれからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2026/01/11
    Kypnさん
    カラー:レディース×ローズ | サイズ:L
    早速来て長時間の犬の散歩に行きました。役1時間。 歩いて30分程すると身体の熱がこもり、少しずつ暑いと感じてきました。まだ、1日目なのでこれからが楽しみです。ダイエットに繋がるように頑張ります。 口コミのようにワンサイズ上が良いかと思います。
    注文日:2026/01/08
    2026/03/02
    この度はご購入、レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 早速商品をご使用いただき、長時間のお散歩に試して頂けたご様子で 大変嬉しく思います。これからのダイエットや健康維持に向けての目標をお持ちとのこと、ぜひ頑張ってください! 弊社サウナスーツがそのお手伝いをできることを願っております。 またサイズ感に関する貴重なアドバイスもありがとうございます。 今回頂いたレビューはこれからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2025/12/25
    りょうれんたいさん
    カラー:メンズ×ブラック | サイズ:2XL
    サイズもちょうど良く、しっかり汗もかけました。 ウォーキングに使用し続けます
    注文日:2025/12/10
    2026/03/02
    この度はご購入、レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 サイズがぴったりだったとのことで安心いたしました。 また、しっかりと汗をかけたとお聞きし、商品がウォーキングのお供としてお役立ていただけたようで大変嬉しく思います。 弊社サウナスーツが、お客様の運動習慣のサポートとなり、 より快適にウォーキングを楽しんでいただければ幸いです。 今回頂いたレビューはこれからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2025/12/10
    がみ5130さん
    カラー:メンズ×ブラック | サイズ:L
    いい買い物ができました。 ありがとうございます。
    注文日:2025/12/04
    2025/10/28
    カラー:レディース×ブラック | サイズ:XL
    158cm47kg、XLを購入しました。 パーカーは少し硬い気がしますが、パンツは履き心地がいいです。 サイズ感、私は大きめが好みなのでXLにして正解でした。トップスはもう少し丈が長いといいな、と思いました。 ちなみに…冬場の乗馬に風を通さない服を探していて辿りつきました。 今季の冬場が少しでも温かくなりますように、 期待しています。
    注文日:2025/10/25
    2025/08/16
    カズ6225さん
    カラー:レディース×ブラック | サイズ:2XL
    体へのフィット感が良いです。 普段はLサイズですが1サイズ上でちょうど良かったと思います気持ちよく汗がかけました。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/08/05
    2025/08/28
    この度はご購入、レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 フィット感にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。 また、普段Lサイズをお召しになられている中で1サイズ上を選ばれ、 ちょうど良かったという具体的なご感想は、他のお客様にとっても非常に参考になると存じます。 発汗性能も、早速実感いただけたようで安心いたしました。 今回頂いたレビューはこれからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2025/07/02
    カラー:レディース×ブラック | サイズ:XL
    160cm 54kg 手足にはそんなに肉がつかずにお腹に集中したような体型ですがXLでめちゃくちゃ丁度良かったです。 真っ黒ですが形が可愛い。 パンツの履き心地が新感覚でビックリ!肌にもちっとピッタリ密着するのにすごく動きやすい。良く伸びて柔らかいです。しゃがむ時にも膝に生地を捲し上げる必要が無いです。 まだこれを着て運動はしてないので汗のかき具合は分かりませんが、着て運動するのが楽しみです!
    注文日:2025/06/30
    2025/08/28
    この度はご購入、レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 商品の履き心地やフィット感を気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。 また、しゃがむ動作でも動きやすさを感じていただけ何よりでございます。 これから運動をされる際の発汗機能にもぜひご期待ください。 楽しく快適にご使用いただけることを願っております。 今回頂いたレビューはこれからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2025/06/11
    細身!!
    レビュー見て分かったつもりになってました。想像より腕、太もも部分が細くて「あ、無理かも」と恐る恐る着用。伸びました!!無事ジャストフィット。シャカシャカ音はします。でもそんなに気にならないです。162センチ 恥ずかしながら75キロ 2XLにしました。通気性がないので履いて少ししたら蒸れてるのか汗ばみました。 暫く使用して良ければ更に枚数を増やそうと思います。
    注文日:2025/06/09
    2025/08/28
    この度はご購入、レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 サイズ感について実際のご使用後の感想をお寄せいただき、非常に参考になります。 伸縮性がある素材が無事にジャストフィットしたとのことで安心いたしました。 また、音が少ない点や発汗効果についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。サイズ選びや使用感についての詳細なレビューは、これからご購入を考えているお客様にとっても貴重な情報になるかと思います。 暫くのご使用後、再度お気に召していただけましたら、ぜひ他のカラーやサイズもお試しいただければ幸いです。 今回頂いたレビューはこれからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2025/06/08
    kssmsさん
    カラー:レディース×ブラック | サイズ:S
    商品の発送到着までとても早かったです。普段Sサイズで、こちらもサイズ表を見てSサイズ購入。 着てみた感じの感想は、ジャストサイズ!パンツに関しては、スキニーを履いているようなピッタリ感でした。 なのに、とてもストレッチが効いていて曲げ伸ばしも全く苦ではありませんでした。 腰のところがパンツがしゃがんだ時ズレるということもありませんでした。 まだ、実際に使用して運動していない為、汗をかく感じ、その時の着心地はわかりません。
    注文日:2025/06/06
    2025/08/28
    この度はご購入、レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 商品の発送到着がスムーズであったとのことで安心いたしました。 サイズ感についても、普段のサイズで具体的なご感想を頂けて嬉しく思います。 実際の運動時の発汗具合や着心地についても、ぜひ今後のご使用後にお聞かせいただければ幸いです。 今回頂いたレビューはこれからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2025/06/06
    ケン2926さん
    カラー:メンズ×ホワイト | サイズ:2XL
    到着して直ぐ着させてもらいました!1サイズUPして丁度でした!着た感想は他のサウナスーツより動かしやすくてストレスにならない、直ぐに発汗して汗だくになりました!とても満足です!
    注文日:2025/06/04
    2025/08/28
    この度はご購入、レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 到着後すぐにご着用いただき、サイズ感や動きやすさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 1サイズアップで丁度だったとのご感想は、サイズ選びに悩む他のお客様にとっても非常に参考になる情報です。 また、発汗効果についてもお感じいただけたこと、製品の特長を存分に実感していただけたようで何よりです。 今回頂いたレビューはこれからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2025/03/12
    カラー:レディース×ブラック | サイズ:3XL
    配送もはやく、早速上下着てジムに行ってきました。 余裕をもって着たかったので、3XLを。 少しシャかシャカしますが、全然許容範囲です。 しいていえば、パンツのウエストがひもかなにかで調整できればうれしいかな?と思いますが、すぐ汗をかいてぴったりするのでズレる心配はなかったです。 セールでお安くかえて嬉しかったです!ダイエットがんばります!
    2025/08/28
    この度はご購入、レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 配送の速さや、実際にジムでご利用いただきご満足いただけたとのお言葉をとても嬉しく拝見しました。 パンツのウエストの調整についてのご意見もありがとうございます。 今後の商品改善に向けて参考にさせていただきます。 これからのダイエットに向け、ぜひ当商品がお手伝いできますよう願っております! 今回頂いたレビューはこれからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2026/03/10
    berry1129さん
    カラー:メンズ×ブラック | サイズ:L
    サイズはバッチリ!
    自分自身サイズ的にMとLの中間の身長と体重で購入前にSHOPに確認、Lサイズを勧められLサイズを購入。皆さんの意見通りタイトな造りで通常サイズより1サイズupがいい感じです。タイトな感じが好みだとそのままがいいのかな?
    注文日:2026/03/09
    2026/03/09
    届きました
    届いたのですぐ試着してみました。若干サイズ小さかったのですが伸縮しますし、減量目的で購入したのでサイズが丁度良くなる事を目標に減量します(笑)着心地も良く買って良かったと思います。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/07
    カラー:レディース×ブラック | サイズ:L
    生地も凄く良くて肌寒い時期でも汗がダラダラ?
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/05
    2026/03/06
    moteraさん
    カラー:メンズ×ブラック | サイズ:XL
    すごく良いです。
    着やすく身体にフィットします。動きやすく問題ないです。他の人のレビューを参考に大きめサイズを購入しました。
    注文日:2026/03/04
    2026/02/12
    カラー:レディース×ブラック | サイズ:2XL
    レビューを見て2サイズ上にしましたが丈もきごこちもちょうどよかったです!身長168cm、普段Lサイズですが2XLを購入しました!
    注文日:2026/02/10
    2026/03/01
    この度はご購入、レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 サイズ選びの参考にしていただけたようで良かったです。 また、丈や着心地がちょうど良かったとのことで安心いたしました。 お客様の身長や普段のサイズに対する具体的なコメントは、これから購入を検討されている方々にとてもお役立ていただける内容でございます。 今回頂いたレビューはこれからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2026/02/04
    カラー:メンズ×ブラック | サイズ:2XL
    商品の中に手書きのお手紙が入っていました。大変熱心な文章でした。商品は他の物といろいろ迷いましたがコレにしてよかったです。思った以上に汗が出やすい気がします。もう1セット買おうか悩んでいます。この度はありがとうございました。
    注文日:2026/01/30
    2026/03/01
    この度はご購入、レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 商品をお選びいただく際、他のもので迷われたとのことですが、 最終的に当商品をお選びいただき「よかった」と感じて頂き、大変嬉しく思います。 また、思った以上に汗が出やすいと感じていただけたという感想に、 製品の機能性がお客様のお役に立てたことを実感し、励みになります。 また、手書きのお手紙についてもお褒めいただきまして、ありがとうございます。 次回のご購入もぜひご検討くださいませ。 今回頂いたレビューはこれからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2026/01/27
    ベーコ0405さん
    カラー:レディース×ローズ | サイズ:L
    他の人のコメントにあるようにサイズは1サイズ大きいサイズで良かったです。上着は思ったより重たいです。
    注文日:2026/01/25
    2026/03/01
    この度はご購入、レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 サイズに関して他の方のコメントをご参考頂き、適切なサイズを選ぶことが出来たようで安心いたしました。 また、上着の重さについてのご感想も頂き、ありがとうございます。 発汗や体温上昇を助ける機能性素材を使用しているため、多少の重量感がございますが、その分しっかりとした効果を感じていただけるかと存じます。 ご使用いただく中で気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 今回頂いたレビューはこれからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。
    2026/01/25
    2サイズ上がいいかも
    2サイズ上を購入しました。 中にタイツを履いてちょうどピッタリぐらいでした。 汗もかけていい感じです!
    注文日:2026/01/22
    2026/03/02
    この度はご購入、レビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。 2サイズ上をお選びいただき、サイズ感がよかったようで安心いたしました。 また、発汗性能をご体感いただけたこと、とても嬉しく思います。 快適にご利用いただけているようで、何よりでございます。 今回頂いたレビューはこれからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。 この度はご購入、ご投稿まことにありがとうございました。 これからもご愛顧の程、何卒宜しくお願い致します。