商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-17
  • 冬はインナーを着込む事を考え大きめを購入、ブラは緩かったです。基本ウォーキングで使用ですが、ランニングする事もありスポーツブラを着用するのでその辺は問題ありません。伸縮性も良く、シャカシャカという音もしないのがいいです。黒を購入、夜はまだ冷えるので更に上に防風のパーカーを来て歩いています。数分歩くとじんわり汗をかき始め、1時間ちょっと歩いた後には上に着たパーカーにしみ出すほど汗をかきます。続けてどのくらい効果が出るのか楽しみで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-06
  • 商品は最高。郵便局が最低。
  • 商品満足度は星5です。着てすぐにじんわりと汗をかくほどです。週末のトレーニングに活かしていこうと思います。でも、配達員の態度が最悪でした。楽天スーパーセールで忙しいのは理解出来るけど、少し用事があるから18時以降で配達希望とWEBで申し込んだら郵便局から電話があり、16時から18時にして欲しいとドライバーが申しておりますのでお願いしますと呆れた内容。ドライバーも忙しいだろうからでは、16時 ・・・(続きを読む
  • トラ好き1985さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-01-07

カラー:レディース×ブラック | サイズ:2XL

汗をかきたいなとサウナスーツを初めて購入。こちらはシャカシャカ音がなく、ストレッチ素材で伸び縮みするというので選びました。ランニングウエアみたいです。動きやすいし気に入りました。
タイトなのでレビューを参考に2XLを。(普段はXLです)それでもピタッとしているので(スリムに見えますけどね)ゆったり着るならもうワンサイズ大きくてもよかったです。
ウォーキングに行くのに早速きてみましたが、中に何着ていいか分からずとりあえずヒートテックみたいなものを着ました。肌寒い日は着る時にヒヤッと冷たいですね。
真冬はこの上に羽織るかインナーに何か着ようと思います。

2024-03-03
この度は、初めてのサウナスーツに弊社商品をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またレビューのご投稿を頂き、感謝申し上げます。
素材や動きやすさへのご評価、ご満足頂けて何よりでございます。
サイズ感につきましても、大変参考になるレビューをありがとうございます。

中に着るものは、綿長袖でも問題ございませんが、
綿が汗を吸ってしまい重くなります。
担当者の個人的な見解になってしまいますが、
速乾性がある素材やコンプレッションウェアですと
汗を吸うことなく、さらっとした感じでご利用が可能と思います。

今回頂いたレビューはこれからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。

5 2023-11-26

旦那さん用に購入しました。サイズはいつもよりワンサイズ上で丁度よかったみたいです。

2023-11-30
この度はご購入、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご主人のサイズにちょうど良かったとのことで何よりでございます。
これから寒さ深まる季節になりますが、是非弊社商品をご利用頂き
普段着や防寒着代わりにもご利用頂ければ幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

• ク6666さん
  • ク6666さん

4 2023-06-07

レビューをみてワンサイズ上のもので注文し良かったです。サウナスーツという感じでなく着心地、見た目とても良いです。

2023-09-03
この度はご購入、レビューのご投稿まことにありがとうございます。
サイズ感も丁度よかったようで何よりでございます。

サウナスーツっぽくないサウナスーツを目指して、
今後もより一層の商品の改善に励んでまいります。

これからも何卒宜しくお願い致します。

今回頂いたレビューは
これからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。

5 2023-07-03

発汗性抜群!
178cm85kgの主人へ2XLを購入し10回程使用しました。
サイズ感よく動きやすそうです。パッと見、普通のジャージに見えるのに少し動いただけですぐ汗が出てきます。文句のない伸縮性、発汗性、デザイン共に良い買い物ができて大変満足です。

2023-07-26
この度はご購入、レビューのご投稿ありがとうございます。

伸縮性、発汗性、デザイン性につきまして
弊社のこだわりについてご体感頂き、ご満足いただけたこと。
さらに身に余るお言葉を頂き従業員一同感謝申し上げます。

どうぞ末永くご愛用頂ければ幸いです。

今回頂いたレビューは
これからご購入頂く方にとって非常に参考になると感じます。

5 2024-04-24

カラー:メンズ×ブラック | サイズ:L

メンズとレディース1着づつ購入しました。皆さんのレビュー見て、ワンサイズ大きいものを購入しました。私は丁度良かったですが、嫁はサイズが小さかったようで、私の購入したメンズを試着してもらった所、丁度良かったようです。ショップへ問い合わせし、迅速に連絡いただき対応いただけました。着心地も良く使いやすいです。しっかり汗もかけます。
女性の方はボトムが細めなので、2サイズ上げてもいいかもしれません。メンズ、レディースでカラーラインナップが違うので、カラーで選んでも良いと思います。
メンズ、165cmでLサイズ購入
レディース、160cmでLサイズ購入→メンズLへ変更

5 2024-03-26

カラー:レディース×ブラック | サイズ:3XL

3xⅬってなかなかないので助かりました。
とても、汗がでてスッキリします。
カシャカシャ音がしなくて、日常生活でも着てます。
、ワンサイズしたになるようがんばります

• ざわ887さん
  • ざわ887さん

カラー:メンズ×ブラック | サイズ:2XL

注文後3日で届きました。
夏に向けて頑張りたいと思います!

• fs99さん
  • fs99さん

カラー:メンズ×ブラック | サイズ:3XL

生地もしっかりしており、満足しました。欲を言えばもうワンランクサイズの製品があればと思います。(3XL購入)

カラー:レディース×ブラック | サイズ:3XL

生地もしっかりしていてとても満足です。
ワンサイズ上を購入して良かったです。

4 2024-03-12

カラー:メンズ×ホワイト | サイズ:XL

発送も早く良かったです。
さっそく着てみて、サイズも良かったです。

4 2024-03-12

カラー:レディース×ブラック | サイズ:XL

161センチ52キロ下半身ガッチリで,口コミ見てLとサイズなやみましたが黒のXLを購入しました。届いてさっそく試着してみて、XLで正解でした。まず親指を入れる袖丈がぴったりで、ズボンは足太なのでぎりぎりぴっちりならずに履けました。ウォーキングするのが楽しみです。
ウエストゴムが緩いのでゴム替えができたらいいなと思います。あと、フードの紐が長いのも気になる…みなさんどうしてるのか気になります。

5 2024-03-11

カラー:メンズ×ブラック | サイズ:XL

商品を買って良かったです
サイズも良く毎日使っています

5 2024-03-09

カラー:レディース×ブラック | サイズ:3XL

着心地がよかったです。1サイズ上で買うことをおすすめします。

• barusan7さん
  • barusan7さん

5 2024-03-08

カラー:メンズ×ブラック | サイズ:XL

レビューを参考にワンサイズ大きめにしましたが、サイズはちょうどよかったです。

5 2024-03-08

カラー:メンズ×ブラック | サイズ:L

とても動きやすい
とても良い
とても良い

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングウェアサウナスーツ