• 聖8989さん
  • 聖8989さん

5 2022-04-08

まず驚いたのは、ほんの数秒で温かくなること。エアーマッサージモード、温熱モード、両方のモードがあるが、エアーモードは頭の大きさ、ゴムバンドの強さ、位置などによって好みがわかれるかもしれない。
しかし、ホット機能だけでも気持ちよさは味わえるので使い捨てのホットアイマスクより良いと思う。
ゴムベルトももう少し調整幅があってもいいのではないかと思うが、、伸びたら終わりかなとおもうけどこの値段ならそれもしょうがないのかと思う。

5 2022-01-25

目のマッサージ器は悪くなくて、熱い布はとても心地良くて、長期にわたって使うときっと目の袋の黒い目の周りとしわを減らすことができます。パソコンを長く使っているサラリーマンや、携帯電話のコントロールをしている人はみんなやってみましょう

5 2021-12-28

いつも仕事や日常でスマホやパソコンを見てるからか目元が凄く疲れていましたが、アイマッサージャーを使うと程よく気持ちよくて、温熱もちょうど良いレベルでつい寝てしまいます!

5 2021-11-07

モードがたくさんで便利
マッサージモードが9種類もあるので、その日の気分に合わせて使い分けられるのがよいです。充電もUSB式なのでどこでも使えて便利です。

5 2021-11-07

マッサージが終わるとすごくすっきり
仕事でパソコンを仕事をしているので、目の疲れは気になっていました。
そこで、アイマッサージャーというものを探し、初めて購入。そして初めて使用。
こちら、最新の加熱技術を搭載しているらしく、どんどん目元があっためられて気持ちよくなります。そして気づいたら寝落ちてたということもしばしば。
びっくりしたのは、やっぱり目の疲れがとれていること。1日パソコンの使用で疲れていた目も、マッサージが終わるとすごくすっきりしています。

4 2022-04-02

他の方のレビューにもありましたが
英文の説明しかないので
使い方が分かりづらいかもですね
発送は早くてありがとうございました
使い方わからないながらも
楽しみに使わせていただきます

2022-05-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
先ほどメールにて日本語説明書をお送りしました。
ご確認の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
使用について、何か不明な点がございましたら、メールあるいは問い合わせからご連絡ください。
今後とも、サービス向上とお客様の利益をしっかり確保するように、
スタッフ一同努めていきたいと思います。
必ず最後までちゃんとご対応致しますので、ご安心くださいませ。

5 2022-02-23

とても心地よいマッサージを受けることができます。付属のケーブルでUSBで充電できます。マッサージャとしてとても心地よく、とてもリラックスできます。

5 2022-01-24

目の疲れを解消する為購入しました。毎晩20分程使って、目の疲れ完全に解消できたと感じてます。

5 2021-12-27

届きました。さっそく8歳が使っていますが、いまはまだ気持ちいいらしいです。大丈夫かわかりませんが、目の疲れがとれれば

5 2021-12-20

リラックスタイム用で購入しました。マッサージの力は丁度良く、気持ちのいい眠りに入れそうです。大変助かりました。

5 2021-12-14

旦那にプレゼントする為購入しました。仕事の後に使ってもらってます。旦那が喜んでくれて嬉しかったです。

5 2021-11-27

振動の強さがちょうどよく目元のマッサージとして重宝しています。充電式で持ち運びも楽なので目が疲れた時は車中でも使っています。大満足でした。ありがとうございました。

5 2021-11-15

スマホでゲームをよくやるので、たまに目の疲労を感じます。これを買うと、疲れを取れますね。

5 2021-10-13

はじめでのアイマッサージャーです。注文してから6日で届きました。充電式はやはり便利ですね。さっそく寝る前に使ってみて、目の疲れに確かに効果があります。長く使えるように祈ります。

5 2021-10-08

疲れ解消
毎日パソコンを向いて仕事して、目が疲れます。お風呂の後にマッサージして、目の疲れ大部解消します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水美顔器・スチーマーアイマッサージャー