商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-07
  • 良さそうです
  • 機内で使うために購入。少し大きいけど、ゆったりできるし、甲の大半を覆ってくれます。また、じんわりあったかい。欲を言えば、底がもう少し厚いといいです。でもそうなると折り畳みに支障がでるのかな。思いがけずプレゼントのハンディファンを同梱してもらい感激。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • おおるりとハチドリさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-17
  • 大きいサイズを探していたのでこちらを購入しました。届き封を開けるまでは思ったより大きすぎないか?と思いましたが、おまけのハンディファンが入っており安堵と嬉しかったです。ただ、一回使用しただけで縫い目から穴が空いてしまいました。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-09

学校行事用に購入しました!
今まで、欲しい欲しいと思いながら、年に数回の学校行事ならまぁ、良いかと先延ばしにしていましたが、スーパーセールの勢いでようやく購入できました!
28cm以上のサイズで、コンパクトになるものを探していました。ハンディファンが付いてきてびっくりしました!ありがとうございました!

5 2023-05-18

大満足です!
ホテルで利用するスリッパが欲しくて購入しました。裏もしっかりとしており、折りたたんで持ち運べるのでとても便利です。色、デザインも可愛くて大満足です。また、プレゼントとしてハンディファンが入っており、実用的でオシャレなプレゼントもとても嬉しかったです。購入した商品はもちろん、手書きのメッセージやプレゼントに思いがけない喜びをいただきました。

5 2023-06-13

大きさもちょうど良く、旅先で重宝しそうです。迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-06-09

足の大きい旦那にピッタリで最高です!
これから増える子どもの行事の時に使いたいと思います。

• moomin2528さん
  • moomin2528さん

5 2023-06-08

楽天スーパーセールで安く購入できたうえ、ハンディファンまでプレゼントして頂き嬉しいです(^^)
主人の足のサイズが28.5で、携帯用の大きいスリッパでコンパクトになるタイプでこちらの商品が最適でした!
自分用にもリピートしたいなーと思いました!

4 2023-05-24

いつもスニーカーで30cmを履いています。裸足で履いて踵に1cm弱の余裕があるくらいでした。靴下ありだとどうかなと思いましたが、柔らかくて履きやすい感じでした。

4 2023-03-10

入園式の夫用に購入。少し薄いですが色もそのままで大きめで履きやすそうです。おまけのハンディファンとお手紙も有難うございました。

4 2022-09-06

9月4日注文し、本日にとどきました
携帯スリッパを探していて写真では厚めかなと思いましたがちょっと薄かった。ホテルのスリッパくらいかな。正規の値段で買うととても高い気がします!ただ手書きの手紙に思わぬサプライズプレゼント!これは嬉しかったです♡いままでこんな事はなかったので!とても優しい気が利くスタッフさん達がお仕事されてるのかなと思いました!ハンディファンありがとうございましたゝ(≧∀≦)ノ

5 2023-04-19

旦那用に大きいサイズを探してたから見つかって良かったです!

5 2023-04-10

足サイズ27-28センチの主人用に購入しました。
履いてもかかとに2センチ位は余裕があり、履き心地も良くて気に入った様子でした。

5 2023-03-28

30センチの折りたたみスリッパがなかなか無かったので、助かりました。折りたたみにしてはしっかりした素材だと思います。子どもの行事や習い事で履くので、黒や踵付きのものもあればいいな〜と思います。

5 2023-03-24

28.5cmの主人に購入しました。
問題なく履けました。

5 2023-03-07

夫用です
夫用に購入しました、
29センチで足の甲が分厚い、そして足幅も広いので入るか心配でしたが、パツパツですがピッタリ入りました。無事に入って良かったです。

5 2023-03-07

良さそうです

5 2022-11-08

夫用として購入し、大きさも十分でした。発送もとても早くて助かりました。
プレゼントありがとうございました!とても嬉しかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパセット・ルームシューズセット