5 2023-07-16

コンロ使用時の外し忘れ対策
購入後二ヶ月経ったので使用感レビューです。サビや歪みも無くとても便利に使用できています。滑り止めも外れることなく上にやかんなどを置くこがありますが全く問題ありません。ただ、ついうっかりコンロ使用時に外し忘れてしまうのでコンロのスイッチに注意書きのテープを貼りました。
外しても画像のように自立してくれるので助かります。オススメです。

• n.4971さん
  • n.4971さん

5 2023-09-21

カラー:ブラック | サイズ:60cm

賃貸のコンロ排気口に。
キッチンの作業台はシルバーですがコンロ自体が黒いのでブラックを購入。すごくピッタリサイズで色も同じで、まるで元々付いていたかのよう。
排気口の汚れも防げて、サイドから空気も通るので熱がこもることもなさそうで、鍋やフライパンを置けるのも便利で良い。
おまけの防水防カビテープも非常にしっかりとしたテープで、長さもちゃんとあってとても使える。トイレの便器フチ一周貼ってもまだまだ余りがあります。
いい買い物した◎

5 2023-06-12

システムキッチン汚したく無い!
キッチンのリフォームをしましたのでそれに合わせて購入しました。シンデレラフィットとまではいきませんでしたが、高さも問題無く使用できています。カバーの上に鍋などちょいと乗せられるので使い勝手もよく購入してよかったなと思います。前のコンロの通気孔には野菜くずなど入り込んでいたので、今度はそうならないよう最初から付けれて良かったです。

• naa1026ooさん
  • naa1026ooさん

5 2024-03-11

カラー:ブラック | サイズ:60cm

見た目もスタイリッシュでスッキリしました!
猫が爪でひっくり返すストレスもなくなり😸
ありがとうございました!

5 2024-01-21

カラー:シルバー | サイズ:60cm

新居用に購入手垢がなかなか落ちませんが。。。
とてもいいです。防水テープもいただけてガスコンロ周りに貼りました。

4 2024-01-13

カラー:シルバー | サイズ:75cm

2日で届きました!IHの隙間に貼るテープは凄く貼りやすくしっかりした素材。カバーもピッタリでカバーの真ん中にお鍋を置いても耐久性もありそう。星−1はステンレスだからかな?角が黒ずんで汚れ?ていました。

5 2023-12-20

カラー:ブラック | サイズ:75cm

気に入りました
75を購入 ちょうどでとても気に入りました。
黒とシルバーとまよいましたがシックで光沢なくおしゃれな黒のカバーで黒にしてよかったです。

5 2023-10-05

カラー:シルバー | サイズ:60cm

これはおすすめです!!!
めちゃくちゃ良いです!!!
新築なので食物や油が入るのがほんとに嫌で、アルミのもドラッグストアで見たんですけど、おしゃれじゃなくて、、、
これは、まるで専用のようにしっくりして、とってもおしゃれで嬉しいです!
黒と迷いましたが、シルバーにして、大変気に入っています!!!

• な1412さん
  • な1412さん

5 2023-09-27

カラー:ブラック | サイズ:60cm

とてもきれいなブラックでした。五徳の色とバランスよく
おすすめします。商品もしっかりしています。
防カビ防止テープもついていてよかったです。

• 363mimuさん
  • 363mimuさん

5 2023-09-12

ずっと排気口カバー探してました。60センチ幅のコンロにぴったりでした。
保護足が埋め込み式なのが他のショップではなかなか見つからず、こちらを購入しました。
両サイドに通気口がついてるのも、良いなと思いました。これで掃除が楽になるぞー!!

• ぺこ0708さん
  • ぺこ0708さん

5 2023-09-05

サイズピッタリ❣️
スッキリ…
買って良かったです。

4 2023-09-04

Siセンサーコンロ幅75 DW3656
Siセンサーコンロ幅75 DW3656の
コンロで幅(D)が合うか心配してましたが
サイズあいました。
届いた箱に中国製らしき、言葉足らずな日本語
でしたが製品はしっかりした物でした。

5 2023-08-27

質感も馴染みもGOOD
色々探し辿り着いたこちらの商品。
IHのベースが黒だったので、黒で注文。
馴染みがいいし、マットな素材もいい感じ。お手入れもしやすそう。
何より圧力鍋を乗せてもオッケーな頑丈さもGOODです。風気口のお手入れに頭を抱えていた私ですが、ストレス解消できそうです

5 2023-08-24

新居に購入しました!!注文して次の日に届けてもらえたので早く設置出来て良かったです☆
サイズもピッタリで真っ平らなのでちょっとした物や鍋等が置けるので助かります(^^)お掃除も楽そうなので良かったです♪

5 2023-07-14

買って良かった。
IHを新しくしました。以前は60センチ幅でしたが今回は75センチ幅にしたため今まで使用していたカバーでは長さが足りず、こちらを購入しました。
キッチンがとてもスタイリッシュになりました。熱い鍋も置きやすく、汚れも落ちやすいです。