5 2023-09-04

冷んやり感があります。
身につけていて、結構冷んやり感があります。
(ただ、暑ずぎる時や自分が動き続けている時には冷んやりと感じない時もありますが、それは仕方ないと感じます。)
また、デザイン的にもスリムでスッキリとしている上、とても使いやすくて便利です。
この購入のすぐ後にダークカラーをリピート購入しました。

5 2023-08-29

私はガリ体型で腕が細く、肩まで覆える商品でもいつもずれ落ちていたのですが、こちらの商品は腕まわりを調整できるので、ずれ落ちることもなく、肩から指まで覆えるので安心して車の運転ができます。購入してよかったです。

5 2023-08-16

わがままを聞いてくれたアームカバーだと思います。指先だけ出してスマホ触ったり、写真撮ったり、財布から小銭を取るときは手首から手出せるので、アームカバー自体を取ったり装着したりの面倒な事が減り大変ん気に入っております。2セット購入しました。

5 2023-08-15

ずり落ちるアームカバーが多かったので、しっかり調整できるのは神でした!
指先までしっかりカバーできるのも!

• papiko39さん
  • papiko39さん

5 2023-08-09

五本指のアームカバー
五本指のアームカバーを探していたので、購入しました。
親指と人差し指の指先が出せるので、とても良い商品だと思います。

5 2023-08-05

アイデア商品だと思います。
凄く気に入ってます。注文から配送までも、とてもスムーズでした。良いお買い物でした。

5 2023-08-05

疑っていましたが本当にひんやりします。真夏でも蒸れにくく、長さ充分、ずり落ちない、指先と手先を出せると高スペックで買ってよかったです。

5 2023-08-04

ストレッチも効いていて落ちてこない!
手首から手が出せるのも便利です

5 2023-08-03

アームカバー
ブラック購入。涼しくてサイズピッタリです。二の腕すっぽり隠れて、ずり落ちもありません。手のひらの滑り止めも、指先が開くので脱がなくて良いのでスマホの操作にサイコーです。
今までて1番良い。アームカバーです。

5 2023-07-26

車の運転、ベビーカー、子どもとの外遊びに、こんなのが欲しかった!ずっと指先だけ出てるものを使っていましたが、暑いし日焼けも気になっていて、でも全部カバーするものはスマホの操作が…こどもと遊ぶ時に全部とらないと…と面倒でした。レビューで拝見したとおり手首から外すのは少し窮屈ですが、それでも購入してよかったです。

5 2023-07-22

すごく良い!!!
オールカバー・指出し・手首出しの3wayで最高です。さらりとしていて伸縮性も抜群で着け心地も良く使い勝手も良い、すごくいいです!

5 2023-07-22

リピート購入です。前回黒を購入し、かなり使いやすく、はめているだけでもヒンヤリします。腕から指先までカバー出来るのでオススメです。
私は今回さらに2つ購入し、車の運転用、犬のお散歩用、庭いじり用と、使い分けようと思っています!

5 2023-07-18

子どもとのお散歩用にグレーを買いました。ベビーカーを押すので指先まで覆われてるものが良くて。指先も簡単にめくってスマホ操作できるから本当便利です。腕全体覆ってくれるのに全然暑苦しい感じや締め付け感がなく快適です。腕周りのサイズ調整ができる点も◎。グレーは黒ほど重たくならずコーディネート邪魔しないので、買ってよかったです。

• xx3230xxさん
  • xx3230xxさん

5 2023-07-15

仕事柄、外勤があるので日焼け防止のため購入しました。指先まで覆えるので重宝してます!公私共に大活躍です♪

5 2023-07-11

最高のアームカバーに出会いました‥!これまでたくさんアームカバーを買ってきましたが、今までで一番満足しています。
1.指先が捲れるのでスマホを触る時にいちいち外さなくていい!
2.指先以外も使う時(手洗いや細かな動作)は手首から手の部分まで外せる!
3.すべり止めがガチでつけたまま運転可能!
4.冷感あり、つけていて心地いい!
細かく工夫があるのに普通のアームカバーと大してお値段が変わらないのも嬉しいです♪
唯一欠点があるとすると、手首の隙間が大きいのでそこが焼けそう‥?全然許容内です!なんなら腕時計とかそのまま使えそうです。
いつかまた買うとしたらこちらをリピします♪おすすめです!