商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-07
  • 満点!!!!!
  • これまで色々なアームカバーを使ってきましたが、ダントツでこの商品が着け心地と使い勝手が良いです!過去に使っていた物は、素材的に汗で腕に張り付く感じが嫌なのと、生地がまぁ伸びないので付けづらいし、途中で二の腕あたりから落ちてきてしまうので、着けるたびにイライラしてました。こちらの商品は付けた瞬間ヒンヤリと冷たくて程よく弾力のある素材なので装着しやすいし、ゴムで調節すれば落ちてこな ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-18
  • デザインは探し求めていた理想のものです!指先は開け使用できたり、首元の穴から手を出せたりと利便性もありました!個人的に残念だったところは、長さが少し短かったところです。肘やや上あたりまでだったので、もう少し長さがあればと思いました。また、1度着用後、糸がホツレてきた箇所がありました。とても残念だったのでこちらの評価とさせていただきました。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-20

思っていた通りの商品が届きました
肌触りも良く、仕事の通勤で自転車に乗るのでこれからの季節使いたいと思います

• yenimp_qさん
  • yenimp_qさん

4 2023-05-23

手の甲をカバーしたくて購入しました!
ピンクを購入したらちょっとゴム手袋感が出てしまいました!
あと指先の穴が少し狭いかな?と感じました。
でも調整ができるので歩いててずり落ちてくることもないし、冷感もしっかりあるのでこれから活躍しそうです!
夏場は太陽の光を集めたくないので白もあったら嬉しいなあ〜と思いました!

5 2023-07-22

すごく良い!!!
オールカバー・指出し・手首出しの3wayで最高です。さらりとしていて伸縮性も抜群で着け心地も良く使い勝手も良い、すごくいいです!

• Ryo2800さん
  • Ryo2800さん

5 2023-05-22

さらっとひんやり、腕までしっかり紫外線をカット
手袋着脱可能、腕サイズ調節可能はとても便利
このお値段で使いやすさ抜群です!

5 2023-07-11

最高のアームカバーに出会いました‥!これまでたくさんアームカバーを買ってきましたが、今までで一番満足しています。
1.指先が捲れるのでスマホを触る時にいちいち外さなくていい!
2.指先以外も使う時(手洗いや細かな動作)は手首から手の部分まで外せる!
3.すべり止めがガチでつけたまま運転可能!
4.冷感あり、つけていて心地いい!
細かく工夫があるのに普通のアームカバーと大してお値段が変わらないのも嬉しいです♪
唯一欠点があるとすると、手首の隙間が大きいのでそこが焼けそう‥?全然許容内です!なんなら腕時計とかそのまま使えそうです。
いつかまた買うとしたらこちらをリピします♪おすすめです!

5 2023-06-28

すっごいいい!!
商品届きました。
え?!すっごいいいーー!!
これこそ理想的なヤツでした!
指が出る所は丁寧にミシン掛けしてありますし、腕のサイズ調整も簡単。
思った以上に丁寧な作りになってます。
この値段も買いやすくて素晴らしい。
とても良い商品ですね。
これは、色違いも欲しくなりますね。

5 2023-06-03

指先までしっかりガードしてくれるのに、手首部分があいてるおかげで、、そこまでの暑さは感じません!
二の腕の部分も、調整可能なので便利だと思います。これから真夏が来るので大活躍してくれそうです。
グレーも良い色合いで、気に入ってます。

5 2023-05-27

とてもいいです!
とても気に入りました。指付きのものは初めてでもっと早く欲しかったと思い、もう一つ買おうと思ったら品切れでした。まだまだ暑くなるし必需品なので再配お願いしたいです。

5 2023-05-21

イメージ通りのものが届き満足しています。
試着までしかしていませんが使いやすそうです。

5 2024-04-20

カラー:ブラック

到着が早くて助かりました!
急に暑くなってきて毎日自転車に乗るので日焼けが気になっていました。手の甲や指が日焼けするのが気になっていましたが今までユニクロのエアリズムを使ってましたが古くなってきたので買い替えでこちらの商品に乗り換えました!
つけた瞬間からひんやりしていて気持ちいいです!
サイズ感もちょうど良くて長さもほど良かったです。滑り止め付きも嬉しいです。
見た目のデザインもシンプルでどんな服装にも合わせやすそうで毎日使えそうです!
ただ、ひとつだけ気になったのがお洗濯が手洗いなので少し面倒だと思いました。
真夏は汗もかくと思うので洗い換えに追加で購入したいと思います!

4 2024-03-18

カラー:ブラック

マラソン用に使用してます。
二の腕のサイズ調整ができて便利。でも太ましいので、ボタンが食い込んでちょっと痛いです。
マラソンのエイド(給食)時に指が出せるのでつまみやすいかなと思ったのですが、指先がほんとにちょこっとしか出ないので、指先は第一関節が出るくらいにしてほしいです。
手首は手を出すときに便利ですし、時計をつけることもできます。でも下側になるので、上に出るようにしてもらえたらなぁ〜と思ってます。
改良お待ちしております。

• c_sp8さん
  • c_sp8さん

4 2023-07-19

まだ外に着けて外出はしてませんが、試着した感じは良い感じです。
指を出せる部分は、人差し指は少し狭めです。ちょっとうっ血気味になります。親指部分はゆとりを持って出せます。
親指部分も人差し指部分も、生地自体がタッチパネル対応ですし、基本的に親指が出せればこと足りそうなので、私としては問題ありません。
注意点としては、黒以外は汗ジミが目立ちますね。私は肘の内側だけなので気にしませんが、気になる人は気になると思います。
他の方のレビューで滑り止め部分が剥がれやすいとあったので少し心配ですが、ガンガン使っていきたいと思います。

4 2023-07-16

日焼け対策として車を運転する際に使っています。
腕も手の甲もジリジリしなくていいです!
使い方が悪いのか、使った初日から手のひらの滑り止めがボロボロ剥がれて運転席周辺に飛びました

使用後1週間で6割ほど滑り止めがなくなりました。
滑り止め部分がもっと強いと嬉しいかなと厳しめな評価すみません(☆2)。
↓↓↓
ショップさんから素早い対応をしていただき、新しい物がすぐに届きました。ありがとうございました。
新しいものですが、今のところ3日程使用していますが、
滑り止めも剥れずに使用できています。
この暑さで日焼けせず、ひんやり気持ち良く使用できています。
評価を訂正させてください。
ありがとうございました!

2023-07-17
お客様

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
この度商品不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
もしよろしければ、新品交換対応させていただきますので、別途ご連絡差し上げます。
商品の品質向上に一層力を入れますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2023-07-11

最高過ぎます!
とあるInstagrammerさんがイチオシしてたのを見てこれだ!と思い即購入。
アームカバーはこれまで色々試しましたが人三倍くらい暑がりで汗かきなので日焼けが気になりつつもアームカバーは諦めてました。
でもこちらは着けていても暑さが気になりません!しかも生腕より暑くない!!
指先まで隠れるのに手や指先が出せるのでスマホを触りたい時や買い物中でも便利です。
今回はライトグレーとピーチで迷ってライトグレーにしましたが洗い替えも欲しいのでピーチも購入検討中です。

5 2023-06-07

満点!!!!!
こちらの商品は付けた瞬間ヒンヤリと冷たくて程よく弾力のある素材なので装着しやすいし、ゴムで調節すれば落ちてこない!おまけにスマホ触る際には指部分が外せるし、手首も出る仕様になっている!指に滑り止めも付いてるので車の運転でハンドル握っても滑らない!
忖度なしにめっちゃ良い商品です!!切実にもっと早くこの商品に出会いたかった!!!