5 2023-09-17

リピート確定!
グルテンフリーと思えないくらい美味しくて蜂蜜の優しい甘さもあって、とても美味しく頂けました。
4号ですが、どっしりしたケーキなので満足感も◎
半量は半解凍のアイスケーキ状態にして、翌日完全に解凍された残りを子供と2人で食べましたが、子供はアイスケーキ状態の方を好んでました。
他の方が仰っていた焦げ目ですが、お見本の通り綺麗な小麦色に焼けていました。
届くまでお日にちはかかりますが、元々スパセで50%オフで購入出来た事を考えれば充分です。
子供ととても気に入ってくれたので、また購入させて頂きます。

2023-09-21
今回はご購入いただきありがとうございます。また高いご評価をいただいたこともとても嬉しく思います。
当店のチーズケーキは通常より多くチーズを使用していますので食べ応えを感じていただけたと思います。またのご利用をお待ちしております。
少しレンチンしていただくとまた変わった食感となりますので是非お試しください^^

4 2023-11-16

濃厚プリンみたい
グルテンフリーに惹かれて購入してみました。
素材良いとの事て安心でしたが
その分お高いなぁ、、、小さいし
チーズは濃厚とまでは感じなかったけど
まあ美味しかった。

2023-11-19
この度はご購入いただきありがとうございました。
コメントを拝見するとご期待に沿えなかったようで、誠に申し訳ありません。
当店の使用しているチーズは国産で含有比率は高いのですが、割とさっぱりしており、チーズ嫌いな方でも食べやすくしております。
サイズ金額に関しましては4号サイズではございますが、5号サイズ並みの分量となっております。
ご理解をいただけると幸いです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。
  • yu__ri.rさん
  • yu__ri.rさん

5 2023-06-13

リピしたい
写真よりは焦げ目がかなり薄かったですが、濃厚でとても美味しかったです。
大人2人子ども2人では、量が少ないかな?とも思いましたが、ずっしりしていてお腹いっぱいになりました。
無添加で白砂糖を使用していないところも嬉しいです。
また購入したいです。

2023-07-16
このたびバスクチーズケーキをお買い上げいただきありがとうございました。
焦げ目につきまして、バスクチーズケーキということで焦げ感とキャラメル感をご期待されていたと思うのですが、かなり薄かったとの事で誠に申し訳ありません。オーブンによるムラをシェフパテシエである私が十分見極めできなかったことが原因と思います。
頂いたご意見を糧に今後より一層、味・見た目、食感いついて精進していきたいと思います。

5 2023-07-07

初購入
ネットで【バスクチーズケーキ】と検索してたまたま見つけ、初めて購入しました。小さめのサイズなので夫婦2人で、4分割して2日間で食べました。
冷凍で届いたので1日目は半解凍でアイスケーキとして、2日目はしっとりなめらかなケーキとして2回楽しめました。
他にも抹茶味などあるようなのでまた何かの機会に頼んでみたいと思います!とてもおいしかったです!

2023-07-16
このたびはバスクチーズをお買い上げいただきありがとうございました。
二日間かけてお楽しみいただけたようで幸いです。
他に、宇治抹茶、藻塩入りのショコラ、ブルーチーズ、季節によりさくらなどもありますのでまたご賞味いただけると幸いです。
  • N03170427さん
  • N03170427さん

5 2023-11-07

リピート購入です。
チーズケーキ好きな人全員に食べてもらいたい!
本当に美味しいです。2回目に購入した時は解凍が待ちきれなくて少し凍ったまま食べましたが、それでも美味しかったです。

2023-11-19
リピートでのご購入ありがとうございます!
本当に嬉しいお言葉をいただき、また頑張って美味しいケーキを作り続けよう!と思いました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
  • rakutenkoさん
  • rakutenkoさん

5 2023-10-10

美味しい!
グルテンフリーに惹かれて購入しましたが想像以上に美味しかったです。完全に解凍する前の少しシャリシャリ感が残る状態が特に美味しかった!全種類食べてみたいです。

2023-10-14
この度はご購入いただきありがとうございました!
想像を超えるような美味しさと高いご評価をいただき嬉しい限りです^^
完全解凍前もアイスのような感じでお楽しみいただけたようで、他の種類も是非お試しください。季節限定商品なども今後発表して生きます!

5 2023-09-24

大人気だけに、濃厚でとても美味しかったです。お得に買うこともできて、ラッキーでした。

2023-09-25
お買い上げ並びに高評価をいただきありがとうございます!
濃厚で甘さかしつこくなく口に入れたとたんに笑顔が出るケーキ目指して日々作らせていただいております。またのご利用をお待ちしております。

4 2023-09-19

購入時には、配送日をいつにしようか迷っている間に、あれよあれよと希望日が埋まっていき、人気の高さが伺えました。その前提があって食べましたが、期待以上においしく、とても満足。半解凍のものも美味しいですが、やはり完全に解凍した方が個人的には好きでした。解凍するほど、ケーキの甘さやクリーミーさが感じられて、美味しかったです。

2023-09-21
ご購入いただきありがとうございました!
ご期待に添えたようで何より嬉しく思っています。
完全解凍したのち、軽くレンチンしていただくとまた変わった食感をお楽しみいただけると思います。是非お試しください。

4 2023-07-13

サイズは少し小さめですが、濃厚なので十分満足できました。また、お届け日もこちらのリクエストを受けていただき、ありがとうございました。☆マイナス1なのは、他の方の評価で写真投稿されていましたが、表面の焼き色が水玉のようにごく一部だけついていて後は薄い黄色、側面には全く焼き色ついていなかったです。一般的にバスチはきれいな焼き色ついているイメージなので、ここだけ見た目で残念でした。製造方法を変えられたのでしょうか? でもおしいかったのは間違いないです。

2023-07-15
当店のバスクチーズケーキをお買い上げいただき誠にありがとうございます。
味の方はお気に召していただけたとの事で嬉しく読ませていただきました。
ただ、表面の焼き色がバスクのような焦げ目がなく残念だったとの事で、期待に反してしまい誠に申し訳ありませんでした。材料は一切変えておりませんし、焼成方法も季節や材料の仕込み具合で若干の温度と風量調節を行いますが、基本的には変えておりません。
もともと当店のバスクは焼き色を薄くしてはおりますが、お届けさせていただいたものは殆ど色味がなったとの事で作り手としても焼成時のオーブの調整や出来栄えの管理が不十分であったと深く反省しております。
今後はお客様にご満足いただけるように様々な観点より注意し製造して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします

Plans Cafeコハルビヨリ シェフパテシエ 西口光憲
  • ☆象さん
  • ☆象さん

5 2024-02-21

• 商品を使う人:親戚へ
安心して贈りものに使えます
贈答用に使いました。
早速、先方より 美味しかった とお礼の電話がありました。他では味わえない品なので、安心して利用できます。

4 2023-12-19

濃厚なバスクチーズケーキ
リピートです。前回濃厚で美味しかったので、また割引期間中に購入しました!今回はアイスケーキのように途中でも食べてみましたが、やはり解凍してからしっかり濃厚さを味わうほうが好みでした。また食べたくなったら購入します。

2023-12-23
リピートのご購入ありがとうございます。
いろいろな食べ方をしていただき本当に嬉しく読ませていただきました。レンチンもお勧めです^^次回もよろしくお願いします。

5 2023-11-08

甘さ控えめしっかりチーズでとても美味しかったです。
別の種類も食べてみたいです。

2023-11-19
この度はご購入いただきありがとうございました。
プレーンの他にちょっぴり癖のあるブルーチーズ、抹茶の香りのおまっ茶、淡路島の藻塩が入ったチョコラそして季節商品のマロンがあります。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2023-10-20

チーズがとても濃厚でおいしいです。ちょっとお値段が良いなとは思いましたが、私自身小麦アレルギーなのでお安いものだと小麦がたくさん入っていてダメなのです。
でもこれは本当にチーズがほとんどで小さく切っていただいても満足でした。

2023-10-23
当店のグルテンフリーのバスクチーズケーキをご購入いただきありがとうございました!
コストはかかりますが、国産のチーズと生クリームを使用し、キビ砂糖にハチミツなど体に良い商品作りを目指しております。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-10-19

美味しい冷凍ケーキ
想像通りの濃厚さでした!「美味しそう」と思いながらも、冷凍ケーキの味でなかなか美味しいと感じることがないので、最初は注文しようか迷っていました。でも解凍して食べてびっくり。このチーズケーキは頼んでよかった、濃厚で美味しかったです!

2023-10-23
ご購入ならびに高評価をいただきありがとうございます。
冷凍ケーキ?と迷われた中で思い切っていただいて嬉しく感じております^^
チーズと生クリームが主体なので冷凍とてもスポンジケーキなどとは違って冷凍前と変わらない味と食感を再現できているかと思います。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-10-12

酸味は無く、濃厚でとっても美味しいチーズケーキでした。

2023-10-14
この度はご購入と高いご評価をいただきありがとうございます!
チーズと生クリームの濃厚さをお楽しみいただけたようで、本当にありがたく嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ