商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-01
  • 持ち運びが簡単で安心!
  • 旅行に行ったり、ホテルに泊まったり、アパートを借りたりするときにとても便利です。 この製品を持っているのはとても良いことです。 それは素晴らしい働きをします。 別の検出器を試しましたが、うまくいきませんでした。 マニュアルに問題はなく、すべての事項が明確に書かれており、適切に処理できるのであれば、たとえば、安全を確保するために必要なことですが、電話を機内モードに設定することでスムー ・・・(続きを読む
  • あいり0672さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 819
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-06
  • 何となくおかしいと・・・
  • 11/30頼んで、12/2に届きました。日本語の説明書は付いていますが感度ボタンは、動画の5回ではなく4回でマックスです。振動モードは2回ではなく1回で切り替わり、サイレンが鳴ります。マックス充電で持ち歩きし。4時間20分ぐらいで切れました。動画も何度も繰り返し見ましたが、殆どピーピー鳴っています。レビューで以前に持っていたものと同じでよかったとあったのでいいのだろうと思いましたが、使いこなせ ・・・(続きを読む

4 2024-03-24

護身用グッズ
自宅有線でのカメラとかには反応しませんが、外出先でのWi-Fiを使用での盗聴器探知機ですね。
振動センサー反応は感知が凄いです。

5 2024-01-15

使いやすい発見器
昔は広域受信機を使って盗聴器を発見していましたが
最近は高周波の電波となり見つけるのが困難。
WIFI電波を使ったカメラなどは本機で発見することが可能です。
試しに手持ちのUSBカメラで試したところ無事反応しましたが、ルータなどの電波にも
反応してしまいます。

5 2023-09-09

実際に手持ちの小型カメラで試したところ、見事に発見されました!

5 2023-09-16

こちらのお品はコンパクトで
持ち運びにも便利ですね。
アラーム機能もついており便利です。
お値段もお安く購入して良かったです。

4 2023-10-17

購入前に思っていたものと同じで良かったです。

• 星星825さん
  • 星星825さん

5 2023-08-14

面白いやつ
小型カメラや盗聴器等から発せられる電波をキャッチするのでWiFiの電波も拾ってしまいます。本当に盗聴器や小型カメラがあればビープ音で知らせてくれます。

• Kona1345さん
  • Kona1345さん

5 2023-07-30

よかった
価格が手頃な上に反応がしっかりとしており、機能性に優れていると思います。

5 2023-12-27

お商品はめちゃくちゃ使いやすいです!
手応えもすっごく良い感じ!

5 2023-08-28

満充電で届いたためすぐ使えました。反応がとてもよく使い方も簡単で助かりました。ありがとうございました。

5 2023-08-27

コンパクトでとても使いやすいです。防犯対策のために購入しました。試しに使ってみましたが、使い方も簡単でした。

5 2023-07-23

ボタンの感じなどはチープですが、実用には全く問題なさそう。
テストでもしっかり反応しました。

5 2024-03-18

こんなに小さいのに性能抜群で良い使用感です。

5 2024-03-01

持ち運びが簡単で安心!
旅行に行ったり、ホテルに泊まったり、アパートを借りたりするときにとても便利です。 この製品を持っているのはとても良いことです。 それは素晴らしい働きをします。 別の検出器を試しましたが、うまくいきませんでした。 マニュアルに問題はなく、すべての事項が明確に書かれており、適切に処理できるのであれば、たとえば、安全を確保するために必要なことですが、電話を機内モードに設定することでスムーズに実行でき、この購入に非常に満足しています

• Tracy coldさん
  • Tracy coldさん

5 2024-02-03

使いやすさは抜群で、簡単に操作できます、製品の品質とデザインにも満足しています

5 2023-08-27

小さくて軽い!
気軽に持って行けるので色んなシーンで使えるところが気に入ってます
出張が多く不特定の宿をよく利用するのでちょっとしたお守りがわりです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯センサー