商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-25
  • 緑、オレンジが飲みやすいかも?
  • レビュー投稿で1袋無料に惹かれて注文しました。ダイエット目的だったので、スマイルダイエット(ピンク)1袋、アソート2袋購入しました。アソートは1袋プレゼントにしました。ピンクは昆布だしが強めかな?と期待して注文しましたが、カツオだしが得意ではない私にとってはなかなかカツオが強く、そこにハーブも足されて少し苦手な風味・・・その後、他の味は飲まず嫌いの状態になってしまってなかなか飲み進 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-21
  • 好きずきかな!
  • 正直高評価の理由が分からなかったです!可もなく不可もなしって感じです。飲み干した後に喉に残る感じとハーブが浮いているのが少し苦手でした…味も不味くは無いけど美味しくも無いかな…スミマセン辛口コメントで…飲食物や嗜好品は好みによるので、あくまでも私の感想です! ・・・(続きを読む
  • eyashimamさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-06-25

ダシとハーブの融合が美味しいです。アソートにしましたが、いろんなシーンでというより、主に会社でのランチの一品にしようと思ってます。

• KKK0008さん
  • KKK0008さん

5 2024-01-16

フレーバー:アソートセット

朝ご飯や小腹が空いた時にちょうどよく、味も美味しかったです。

5 2023-11-02

フレーバー:ウェイクアップレボリューション

美味しいです
パッケージもかわいいですし、なんといってもカロリー10Kcalなんて嬉しい!
おにぎりと、このスープで、かんたんお昼ごはんにしたりしてます

4 2023-12-19

フレーバー:アソートセット

ストレスでドカ食いが治らなかったので試しにアソートセットを購入してみました。
しょっぱいので私はお湯を多めにして飲んでます。身体も温まりますし食べたいイライラも治ったので効果ありです。ただ魚介系の出汁は少しクセがあって苦手だったので私は緑とオレンジのパッケージのが好みです。
今度はそちらを単品で購入してみようと思います。
1パック172円はやや高い気がするのでもう少しお安くなるといいかなー。

4 2023-09-16

かわいくて、おいしー
仕事の休憩でオヤツの代わりになれば、と思ってお試し購入しました。
まず、パッケージかわいいです!
10p入ってるにしてはコンパクトで通勤鞄やデスクに入れても邪魔にならないし、アソートの1pずつがカラフルに目にも楽しく、選ぶわくわく感が嬉しいです。
外装袋はチャック付きです、便利!ありがたい。
手で開けると切りやすいですが切口がガタガタになるのだけ、かわいくない。ハサミ使って整えればいいだけなんですけどね。
1種だけのんでみましたが、思ってたよりお出汁が濃い!おいしー!
そして思ってたよりハーブの香りとバランスがとれていて、飲んでいるまわりにもそこまで主張しないです、職場で嬉しいポイント。
お値段お高めなので自分用の定期購入には踏み出せないですが、ちょっとしたギフトにとてもオススメしたいです!
レビューでもう1こプレゼントがこんなに嬉しい商品久しぶりです、お願いしまーす。

5 2023-05-25

緑、オレンジが飲みやすいかも?
ピンクは昆布だしが強めかな?と期待して注文しましたが、カツオだしが得意ではない私にとってはなかなかカツオが強く、そこにハーブも足されて少し苦手な風味・・・その後、他の味は飲まず嫌いの状態になってしまってなかなか飲み進めることが出来ずに、レビューが遅くなってしまいました・・・
先日まったく期待せずに飲んだウェイクアップレボリューション(緑)、エナジー&フォーカス(オレンジ)がとても美味しく感動してレビューしています。こちらはハーブの風味もいいアクセントになっていておいしかったです。ストレスマネジメント(黄色)は見るからにお魚感が強そうで躊躇していますが(笑)
私は職場で少し少なめのランチにするときにちょい足しスープにするのにぴったりです。おだしの風味のおかげか、満足感がすごいです。
なくなったら緑と黄色、リピートしようと思います。
プレゼントも楽しみにしています。
注文番号:401668-20230210-0302843579

4 2024-04-15

フレーバー:アソートセット

どの味も飲み易くてランチにぴったりでした。小腹が空いた時にも大丈夫かと思いました。
あえて自分の好みで順番を付けますと・・・青のディープスリーピング、オレンジのエナジー&フォーカス、ピンクのスマイルダイエット、黄色のストレスマネジメント、緑のウェイクアップレボリューションかな
どれも特徴があって美味しいですよ。

4 2024-03-19

フレーバー:アソートセット

パッケージがかわいいです
お湯で簡単に溶かして飲めるのが良い
スーパーセールでお得に買えて良かったです

• nagatokuさん
  • nagatokuさん

4 2024-03-17

腹潰し
とりあえず、飲みやすいスープ出汁。続くかわかりませんので、1ヶ月後再度判断します。

• mayu4590さん
  • mayu4590さん

5 2024-03-17

美味しいです!
アソートセット購入2回目です!
出汁やハーブの味が効いていてどれも美味しいです!
物によっては「このハーブ苦手かも…」と思うものもあると思うので、最初と2回目ぐらいまではアソートセットを購入がいいかなと思いました!今後は好きな味だけ単体購入も検討します。

4 2024-03-11

フレーバー:アソートセット

匂いは独特、味は美味しい
ファスティング目的で購入しました。まずスマイルダイエットから飲んでみました。初めて飲んでみた感想は、匂いが独特でクサかったので飲めるかな?と不安でしたが飲んでみたら美味しかったです。他の味はまだ飲めていないので引き続き飲んでいきたいと思います♪

5 2023-12-15

旨味サプリ
付属の説明書 を読んで、更に興味が深くなり、スープを食べてみると、美味しい!!

4 2023-11-23

フレーバー:アソートセット

お湯を注いだ時に「うっ…コレはにおいがキツイ…」となりだいぶ心配しましたが、飲んでみるとそこまで感じず安心しました。しかも最初に飲んだ青が一番自分の苦手な香りだったようです。
飲み進めると体がポカポカして不思議と満腹感が得られたので自然と食べる量が減らせそう。次注文するなら、飲みやすい味のものでと思っています。
注文番号
401668-20231115-0015220122

5 2023-10-05

美味しい
みためもかわいく 味も とっても良いです。美味しくいただきました。

5 2023-10-04

美味しい
飲みやすく 美味しかったです。
家族みんな 喜んでました。