4 2023-07-25

サイズ:Lサイズ(約23×33×53CM) | カラー:ブラック

商品全般的には満足でしたが、下記の2点について不満が残る。
1、全体の形が良くなかった。これは使用した生地の腰が弱くシャンとした成型にならない。
2、台車とケース?との寸法が異なり台車がはみ出したように見え、見かけが良くない。
今後の改良点として上記2点の改善、改良を望みます。

• yossy9676さん
  • yossy9676さん

5 2024-03-12

• 商品を使う人:親戚へ

サイズ:Lサイズ(約23×33×53CM) | カラー:スター

キャリーがしっかりしていて安定感あって大きさも十分です😊
長く使えそうです😊

4 2023-10-10

サイズ:Lサイズ(約23×33×53CM) | カラー:木の葉

車輪もしっかりしていて、重たいペットボトルを入れても安定しているので満足しています。スーパーに持って行くようになって2ヶ月位経ちますが、気に入って使っています。ただ、マイナス点は、説明書が中国語だった点です。写真で何となく解りましたが、日本語にして頂きたいです。

4 2023-09-05

サイズ:Lサイズ(約23×33×53CM) | カラー:ブルー

持ち手もしっかりしていました。
他の方のレビューにあったようにカバンは自立しません。
後ろを通しているので倒れることはありませんがそこはカッコが悪い
折りたたみ式なのでしっかり自立は無理でも取外のできる四隅を自立させるガードがあればより良かったと思います。
お値段相当のものかな?

4 2023-10-11

重い物が重く感じない。
大変、遅くなってすみませんでした。今まで2輪のを使用していましたが 4 l の焼酎や2 L のお茶などの重い商品を入れて引っ張るのは 腕が疲れ左右、交互に変えながら帰ってくるのは大変でした。
今回、こちらで 4輪のカート Lサイズ見つけてこれなら 旅行のスーツケースのように手を添えて前後できるの で とても楽です。ビール350ml 1ケースと2 L のお茶 2本と1 L 牛乳なでを入れてきましたが余裕で入り、4輪 なので全然 重さが感じなくとても楽に帰れました。
ただ、道路のつなぎ目や 段差、点字ブロックなどのところを通る時は止まり、ちょっと持ち上げて助けてあげないと所が。。。ウ〜ン?でも今までよりは全然、楽に買い物ができるようになりました。

4 2024-01-14

スイスイ楽チン
膝の悪い母に、いつも2輪のカートを使用してましたがやはり荷物入れて引くと重そうで4輪の横引きできるタイプを探してました。スムーズに動いてくれて荷物を入れてもバランスが悪くなることもなく、スイスイ動いてます。レンガ系の道ではキャスターがガタガタ音を立てますが、さほど気にならない程度です。バックは個人的にはもう少し厚手な感じが好みですが、ペラペラ感はなく全体的にしっかりした作りだなと思います。
母も杖代わりになって重さも全く感じずに自然に進められるようで喜んでました!

• パル1154さん
  • パル1154さん

4 2024-03-08

4輪に感謝
今まで2輪のショピングカートを使用していましたが引いていると肩が痛くなり、少しでも楽になればと思い4輪カートを購入しました。音は少し大きく感じましたが、買い物は本当に楽になりました。後は耐久性、ながく使用できることを願っています。

5 2024-02-27

良い
ショッピングカート 4輪 横押し 保冷 保温 保冷カート 保冷バッグ キャリーバッグ クーラーバッグ 折りたたみ 大容量 買い物カート キャリーカート購入 註文後 すぐ届きました。開けて すぐセットしてみました。
習い事に今までは、旅行用のキャリーバックを持っていっていたが、現地で開けたとき横に広げると場所を取って 横の人に迷惑かけるので、タテ型にものを出し入れ出来て、駒付きなので、楽ちんです。

5 2023-12-13

サイズ:Mサイズ(約23×33×44CM) | カラー:ウサギカップル

ショッピングカート
待ちに待った商品が届きました。
早速開封!!
見るからにしっかりして使いやすそうで大変満足です。

• Sab363さん
  • Sab363さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4 2023-08-12

満足です。
作りも頑丈そうで見立ても良いので満足してます。唯一のマイナス点は説明書が中国語で簡単なものなので日本語でも作成して欲しかったです。第三歩でマジックテープがあるはずと探してしまった。

2023-08-12
いつもお世話になっております。
弊店をご利用頂きありがとうございます。
商品ページに組立の仕方を記載しておりました。
ご不明な所があればショップへの問い合わせで対応させて頂きます。
お忙しい所ご迷惑お掛け致し大変申し訳ございませんが、何卒よろしくお願い致します。

5 2023-06-02

自分用
本日届きました配達の方が雨に濡れないようにタオルをかぶせて届けてくれました
まだ組み立てしてませんがサイズはちょうど良かったです。遠出の外出の買い物も楽になりそうです
いいもの見つけましたありがとうございます

5 2023-05-08

しっかりした作り
バックの作りがとても丁寧で気に入りました 軽いです ショッピングカートのおかげで ショッピングセンター までの 往復 少し楽になると思います

5 2024-04-21

本日届きました、少し時間がかかるかな~と思っていました、開けてびっくり柄がとても気に入りました。軽くて使いやすいです。

5 2024-03-31

サイズ:Lサイズ(約23×33×53CM) | カラー:花ブラック

普段のスーパーでの買い物用に購入しました。Lを購入しましたが思っていたより大きく、Mでも十分だったかも。バッグはしっかりした造りでポケットが多く、使い勝手が良いです。軽くて動きもgood!高齢の母も喜んで使用しています!

• キアカハさん
  • キアカハさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

4 2024-03-23

サイズ:Mサイズ(約23×33×44CM) | カラー:木の葉

以前使っていたカートは 重い荷物だと歩き辛く不便でした。今回の商品はリールが大きくて歩き易く音も緩和して良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他