商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-19
  • アホ毛対策に辿り着けた
  • 良いです!簡単にアホ毛がなくなるので、もの凄く助かります。ワックス使ったりしてましたが、重くなったり難しかったけど、コレは表面のアホ毛だけスーッするだけで目立たなくなるので、スタイリングの最後にスーッとするだけ、失敗知らずでとっても楽です。欲を言えば、容器が透明だと残量わかるのでありがたいなと思いますが、星を減らすほどではありません。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-09-27
  • 臭いがきつく、届いてから二回程しか使っていないです。期待していた感じと違いました。 ・・・(続きを読む
  • ponumiさん
  • ponumiさん

5 2023-11-28

オフィスに常備
自宅ではステックタイプのものを使用していますが、オフィスでささっとあほ毛を整えるのに便利です。

• 4suka0510さん
  • 4suka0510さん

5 2024-03-24

タイプ:フルーティーフローラル(大きめ)

女子力高めの友達からオススメで購入しました。
産後脱毛のパヤパヤにもいいし、私はダイエットのし過ぎで抜け毛が酷くなり
髪の毛がパヤパヤするのを抑えるために購入しましたがいい感じ!

• iris-rさん
  • iris-rさん

5 2023-07-18

分け目のアホ毛の多さに手を焼いて大きめブラシのを購入。梅雨時でもひと塗りでしっかりアホ毛が抑えられて重宝しています。別メーカーの他商品は重ね塗りすると白く粉っぽくなって慌てましたが、こちらは大丈夫。手で触れば多少パリパリ感があるものの、見た目的にはわからないです。まとめ髪の襟足にも良さそう。

5 2024-04-11

タイプ:ピュアサボン(大きめ)

届いてすぐに使ってみたけど、ぜんぜん固めなくてすごい!でもきちんと前髪をまとめてくれるので持ち歩いて使います。インスタで美容師がおすすめしていたので購入したけど、買って良かった⭐︎
前に類似品を買ったことがあったけど、ガチガチに固まるし、夕方になると白くなる、匂いがキツいなどトラウマだったので、いい商品を買えてよかったです。

4 2024-03-27

タイプ:ジャスミンリリー(大きめ)

アホ毛はだいたいおさまりましたが固まります。
そこまで気にはなりませんが苦手な方もいるかと。
香りはあまり好きではなかったですが少し時間が経つと消えるので問題ないです。
アホ毛が多いので自分はリピありです。

5 2023-12-10

タイプ:フルーティーフローラル(小さめ)

すごくいいです。べたつきすぎず塗るときれいにまとまってくれます。ワックスやスプレーよりもきれいに前髪がキープできます。お値段以上の働きをしてくれます。

• mint2744さん
  • mint2744さん

5 2023-08-07

しっかりロックできてかさばらないのがとても良い商品です。

5 2023-07-19

アホ毛対策に辿り着けた
良いです!
簡単にアホ毛がなくなるので、もの凄く助かります。

5 2024-04-23

タイプ:フルーティーフローラル(大きめ)

産後の抜け毛の時期が終わり、ツンツンたくさん生えてきて悩んでましたが、こちらを使用するときれいにおさまり感動しました!
なくなってもリピートします!

5 2024-04-09

よさそう
購入して2日ほどで来ました。早く欲しかったので嬉しいです。匂いが好きです

4 2024-04-07

タイプ:フルーティーフローラル(小さめ)

まだ使ってませんが、娘の前髪に使ってみたいと思います。良い感じに仕上がればいいな

5 2024-04-05

タイプ:ジャスミンリリー(大きめ)

毎朝の必須アイテムです!月一でリピートしています。ジャスミンよかったです。

4 2024-03-24

タイプ:ピュアサボン(大きめ)

リピートはないかもだけど 買ってよかった
しっかり毛を抑えることできるのでいいと思います。整えた後は固まっていて 触ると白い粉がでます。いつも少量しかつけないので 私はそんな気になりません。

5 2024-03-12

タイプ:フルーティーフローラル(大きめ)

リピート購入です。産後のアホ毛が多く、整えるのに重宝しています。

5 2024-02-11

タイプ:ピュアサボン(大きめ)

これはイイっ!仕事柄、常にお団子ヘアですが、アホ毛が本当におさまる!リピ決定です◎