商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-06
  • 手が小さいので測ってピッタリサイズでSSを買いました!手荒れが酷く洗剤を使う時や洗い物など色々な場面で使ってます!パウダーフリーでいてゴム荒れしないものをと思い買いました!届いてすぐ付けましたがピッタリですごいいいです!今のところ破けたりとかはなく結構丈夫です!ただパウダーフリーなので手にクリームを塗ったり手が少ししめってるとぜんぜん入らなくなるので注意です!でも使い勝手はいいです!! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-09
  • こんなもんかしら。
  • 注文して2日後の午後3時ごろ届きました。留守にしていたのでドライバーに連絡し、安全な置き場所を指定しました。5箱の注文でしたが、梱包の箱が、不必要に大きくて、ガサガサ。『何?!これ!』と呆れてしまいました。手袋自体は、今まで使っていたのより、多少薄いです。まっ、いいか・・・ていう感想です。値段相応なのでしょうね。ああああ・・・ ・・・(続きを読む

5 2024-04-14

カラー:パープル | サイズ:SS

仕事で使っている手袋が少なくなってきた時に購入しようとお気に入り登録していました。丁度残りが少なくなってきた時に、パープルが新登場したとあったので、どうせならパープルを注文しようと思いましたが、残念ながら品切れだったので、再入荷通知をONにしてギリギリ待つ事にしました。再入荷の通知があってすぐに注文しました。到着予定の日の昼を過ぎても発送のメール等がなく、問い合わせをしたら電話がかかってきてとても丁寧に事情を説明してくれました。結局、その日には届きませんでしたが商品には問題なくssサイズは実店舗ではないので、また、よろしくお願いします。

5 2024-02-26

サイズ:S

すぐやぶれたりもしません
コスパいいのでいつもここです。マラソンの時に買ってます!

2024-02-27
この度は数ある商品の中から明成ショップの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。

4 2024-01-17

サイズ:M

まとめ買い
他のお店で買うよりは安いので購入しました。

4 2023-10-10

サイズ:S

調理、掃除、介護と色々必要なので購入してみました。大容量で助かります。

4 2024-04-27

カラー:ブルー | サイズ:S

会社で使っているような手袋がほしくて、ちょうどいいものが見つかりました。手にある程度ピッタリしないと作業がやりにくいので助かりました。パープルにしようか悩みましたが、見慣れたブルーが落ち着きます。

• kks-yさん
  • kks-yさん

5 2024-04-25

カラー:ブルー | サイズ:L

前回購入した分がなくなったのでリピです。子供の手湿疹で毎日使うので安くて使い捨てが出来るのがありがたいです。他に家事全般にも使えるのでまた、無くなり次第リピさせてもらいます。

4 2024-04-21

家庭菜園
家庭菜園や庭仕事等で結構使うので、価格が安いのは助かります。

5 2024-04-21

カラー:パープル | サイズ:S

品質、お値段、注文後の迅速な商品到着、どれをとっても大満足です。
Sサイズですが、ピッタリフィットして、家事がしやすく、大変満足しています。
すぐ破れるということもありません。

5 2024-04-18

カラー:パープル | サイズ:S

注文後すぐ届きました。品質も文句なし、最高です。
今まで薬局で同等品を1.5倍のお値段で購入していましたので、本当に良い買い物をしました。
値上げしないで今の価格をできるだけ継続してくださいね。
このお値段なら、躊躇なくバンバン使い捨てできます。
また買います。

• メケ1さん
  • メケ1さん

5 2024-04-18

カラー:パープル | サイズ:L

食品や調理、庭いじりなどに利用しております。価格も安く何度もリピートしております。

5 2024-04-10

カラー:ブルー | サイズ:SS

肌荒れしやすいので私にとって必需品です。リーズナブルにお買い物出来て良かったです。

• suika025さん
  • suika025さん

5 2024-03-30

カラー:パープル | サイズ:SS

今まで様々なニトリル手袋を使用してきましたが、最近はこちらの手袋ばかり使っています。価格はお手頃なのに、とても使いやすいです。ずっと販売していただきたいです。

2024-04-10

5 2024-03-27

カラー:パープル | サイズ:M

いつも愛用させていただいております。
ありがとうございます!

5 2024-03-27

カラー:ブルー | サイズ:L

穴が開いているとか すぐ破れるなどのトラブルも無く 良かったです

5 2024-03-24

カラー:パープル | サイズ:M

コスパ良し、着脱良し
良いものに出会えました!
ありがとうございます‼︎
炊事をする時の手荒れ防止に使用する手袋を色々試していましたが、ビニールでは脱げやすく、薬局のニトリル手袋ではお値段が張るのでネット検索すると…ありました!ちょうど合うのが。
沢山入っていて、着脱しやすくてパウダーもないので非常に使いやすいです。
強いて言えば、1枚1枚が取り出しやすいと尚良いと思いますので、改善出来るのであれば!よろしくお願いしますっ‼︎

2024-03-27

またこの度貴重なご意見誠にありがとうございます!

明成楽天ショップ

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨作業用手袋・軍手ゴム手袋・ビニール手袋