5 2024-05-29

ファスナーよし、長持ちに期待
ガバッと開く小銭入れと、縦向きのカード入れの長財布を探していてこちらの商品にたどり着きました。色がピンクしかなかったので迷いましたが、素材にこだわっているところに惹かれ購入。特にファスナーの開閉がスムーズでストレスフリー!YKKということで安心。ピンクは白に近い薄い色なのでそこまで氣にならず使えそうです。少し大きめではありますが、中身をたくさん入れても大丈夫なのでよいかなと。長く使えることを期待します!

• hiro!099さん
  • hiro!099さん

5 2024-05-12

カラー:ピンク

母の誕生日プレゼントとして購入。カードが縦に入れられるのでとても取りやすく、また見つけやすくて使いやすいと大変喜んでもらえました。

4 2023-11-04

しっかりした造り
開閉もスムーズですが全体の硬さがあります。使用していくうちに馴染んでくるといいです。小銭入れが大きく開くので使いやすいのですが、財布を開くときガバッとやると小銭入れのフックまで開いてしまうことがあるので もう少し小銭入れ部のフックがきついと良いかと思います。

4 2023-08-20

カラー:ブラック

プレゼント用として購入しました。
小銭入れが大きいのでよかったですが、カード入れが多すぎる気もしました。

4 2024-05-13

カラー:ピンク

母の日に贈りましたが、大容量でコインも見やすく、気に入ったようです。
色がピンクしかなかったので星4つで。でもピンクもかわいいです。

• tr5425さん
  • tr5425さん

5 2023-12-31

カラー:ブラック

長年探してた感じの財布でした。大事に使います。

5 2023-12-26

母へ
クリスマスプレゼントに購入しました
カードの大容量がとっても最高!と気に入ってもらえたようです
取り出しも大きくて年を取ると手がうまく動かなくなるので助かる!と
また、機会がありましたら購入したいと思ってます

4 2023-10-20

カラー:ホワイト

今まではカードが横に収納で何のカードか分かりずらいし枚数が入らなかったので姉が縦に入れるのを使っていたので探しました。沢山入るし小銭も出しやすいです。ただ皮が滑って落としそうです😅

5 2023-10-17

カラー:ブラウン

栃木レザーでスキミング防止にもなっていて、しかもお値段半額!ポイントカードなどパンパンに入れてみました。ちょっと大きいので重さはありますが、見た目はシンプルでとても綺麗なお財布です。

5 2022-11-07

カードを縦入れできるものを探していました。
たくさん入れても取り出しやすく、ファスナーがしっかりしているので開閉もスムーズです。
色はグリーンにしましたが、落ち着いた色合いで気に入っています。

5 2022-11-11

大容量
カードの縦入れ重視で探しておりました。
今まで使用していたのはカードが縦入れではあるものの、財布の素材の特質なのか、長期で使用していると、カードの隅が引っ付いて取り難い点がありました。
この財布はスルッと取り出せてストレス無しです。
マイナス面を挙げるとすると、1.表面が滑りやすい素材で、落としそうになること。2.外ポケットが無いこと。3.若干 内面仕切り、コインポケット部の開きが固く、小銭の出し入れが、スムーズにいかないこと。でしょうか。
ポイントカード等アプリで管理する時代ではありますが、商品券や控えの紙面など、かさばる物の収納にはこの大容量の財布は助かります。
今後も製造続けて頂きたいです。

2022-11-15
この度、ご購入頂き誠にありがとうございました。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-09-28

今まで使っていた財布もカードがたくさん入る物でしたが…合皮からか…角があっちこっち剥がれ1年経たないけど…交換をさがしてました♪牛革で形も今まで使って居た物と同じなので決めました♪今日が一粒万倍日なので初おろし…カード入れが縦なので物によっては引っかかる…カードポケット全てにカードはパンパンになるので皮が馴染むまで枚数を減らして入れました♪皮がツルツルなので支払い時 落としたりしないか心配ですが…高級感も有り縫製もしっかりして居るので永く使えると思います♪

2022-09-28
この度、ご購入頂き誠にありがとうございました。
またご縁がありましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2022-09-08

カード収納の多さが気に入りました。現財布の中身を入れましたが、パンパンになり、ファスナーが壊れないか少々心配ですが、本革なら、使っている内に広がるであろう事を期待してます。

2022-09-08
弊店の商品は出荷前に必ず検品の作業を行います。
ファスナーの耐久性につきて、ご安心ください。
本財布の材質が全て本革でつくられますので、使用上、何かございましたら、是非気軽にご連絡くださいませ。
こちらにてしっかり対応させていただきますので、ご安心ください。
引き続きよろしくお願いいたします。