5 2024-02-13

カラー:ブラック | サイズ:M

良かったですよー!
とても良い!
生地もしっかりしていてツィード生地も安さをかんじません!
ただボタンがチープ感ありますが3000円台で購入なら大満足です。 丈も流行り廃りない、ワンピにもパンツにも合わせやすい。
急遽直前の卒業式にあわせてパッとかってしまって上下で買うべきだった、手持ちので済ませればよかったと後から後悔したけど良かった〜。
ここのお店でセールではなけ着丈短いのもあったけど流行に囚われずこちらにして良かったです。
発送もはやく来週卒業ですがばっちり間に合います

5 2023-12-03

カラー:ブラック | サイズ:M

身長150cmでMを買いました
生地もしっかりしてて、ポケットもiPhone miniサイズがすっぽり入る大きさで良かったです!
着たままでも動きやすかったので、お出掛けのお供にしたいと思います。

5 2024-03-08

カラー:ブラック | サイズ:L

子供の卒業式に着用する為、購入させていただきました。
私は、身長が約167cmの普通体型で、サイズLを購入しましたが、きつさはなくピッタリという感じです。
個人的にはXLでもよかったかな?という感想です。
他レビューにもあったように、生地などとても品があり素敵です!
ボタンは確かにそれ相当感ありますが、私は気にならないです。
臭いもなく、発送も遅くなく、卒業式に間に合いました!
感謝致します。ありがとうございます♪

5 2024-03-25

カラー:ブラック | サイズ:XL

普段Lサイズを着用することが多いのですが、レビューなどを参考にXLサイズを購入しました。
152cm,72kgの体型で産後ということもあり
胸周りのサイズ感も心配していましたが、小さすぎず大きすぎずでちょうどよかったです。
安っぽい感じもなくお宮参り、入園式などに使えそうです。

• angela1852さん
  • angela1852さん

5 2024-03-10

カラー:ホワイト | サイズ:M

サイズがぴったりで素材もわりとしっかりでよかったです。

4 2024-03-09

高見えします
しっかりした作りなのでこれから卒園式、入園式に着れそうです。到着までの期間に1.2週間くらいかかったので星1つ減らしました、余裕を持って購入することをおすすめします。

4 2024-02-02

カラー:ホワイト | サイズ:S

概ね予想通りでよかったです。裏地はポリエステル感ありますが、(袋詰めのため)ちゃんとシワを伸ばせばパッと見高見えします。身長157細身〜普通体型でSサイズ選びましたが、腕もつっぱることなく動かしやすいです。肩も薄めのパット入りで綺麗めな着こなしができそうです。

4 2023-10-20

カラー:ホワイト | サイズ:S

Sサイズ・白を購入しましたが,お値段以上の品質でした。袖ぐりなど少しゆったりした感じで,生地,縫製,ボタンなど問題ありません。色は真っ白に近い印象です。

3 2024-03-29

ツイートジャケット
正直思った以上に安っぽいです。あまり使わないと思います。

• yuming61さん
  • yuming61さん

1 2024-03-28

カラー:ブラック | サイズ:L

交換処理どうなってますか
想像通りの品物で良かったのですがサイズが小さかったので交換依頼しました

2024-03-28
弊店の電話は通信故障がございまして、
繋がらない状態になってしまいました。
ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。

この度の対応不足の件については、
管理部署及び倉庫に伝えさせていただき、
対応体制の見直しを図り、強化に努めさせていただく所存でございます。
どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。

こちらよりも発送状況をフォローさせていただきます。
最新情報を入手次第にまた連絡いたします。
最後まで安心してお取引できるよう努めます。

今後、このようなことでご迷惑をおかけすることのないよう、運営を行なってまいる所存でございますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
  • 465198さん
  • 465198さん

1 2024-02-11

カラー:ホワイト | サイズ:S

ホワイトSを即納で注文しすぐ届いたが、
届いたのはホワイトのMLサイズ。
注文サイズとは違い問い合わせると、
テレビの反響で在庫なしということでMLを送ったとのこと。
在庫がなければその旨一言報告確認をするべきだと思います。
着用日に合わせて注文していたので半額返金で納得しましたが、結局大きすぎて着用できず終いです。残念。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット