3 2024-04-29

初めてこういうものを使ったので音に驚いてしまいました(笑)
勢いが結構あってすっきりします、ただ下手くそなのでお風呂場用にしてます。

3 2024-04-05

他の方のレビューにもありましたが、説明書の使用方法のところでおかしな日本語がありました。意味は通じたのでいいのですが、ノズルが5本ついてますがそれについての説明は全くありません。箱に写真があるのですが鮮明でないため、用途別のノズルの装着方法がわからず3本同じもの?という感じです。
商品ページにいけばそれぞれの用途もわかりました。私は歯列矯正などしていないのですが使うときのために画像印刷し保管します。
使用した感想は、充電になかなかの時間を要します。
電源ボタンを押したらすぐにジェット水出るのでお気を付けください。
水を満タン入れても私は足りず補充して2周洗浄します。スッキリします。

3 2024-03-16

水圧に期待していなかったけど、問題なし!
予備があったけど、色分け出来ないから家族と共有しにくいかな

3 2024-02-23

水の勢いが意外と強く、周りがビシャビシャになってしまうため、風呂場でないと使用出来ません。
一回の充電で何日も使えるのは良いと思います。

• michan375さん
  • michan375さん

3 2024-02-08

思っていた以上に水圧が強かった。
以前のものは壊れやすかったので
どの位の期間使えるか気になります。

3 2024-01-05

まだ使ってはいませんが、他商品と比較した結果期待大です。

• ハン6114さん
  • ハン6114さん

3 2023-12-19

歯間ジェットウォッシャーを初めて購入しました。安さから購入しましたが、思ったよりも水圧が弱かったですが、正常に使用できています。

• 絆0315さん
  • 絆0315さん

3 2023-12-06

水圧が凄くてびっくりしました。慣れるまで頑張りたいと思います。

• taa0126さん
  • taa0126さん

3 2023-11-22

口腔洗浄機
只今充電中。早く使いたいのですが3.4時間中でが必要な様です。

3 2023-11-08

タンクの水容量が少し少ないようにおもいます。

3 2023-11-07

試しながら苦戦中です。
最初は勢いが凄いのでビックリしました。角度も慣れないと上手くいかないです。水が少ないと出ないので試しながらです。余りにキツイと痛い感じもあります。苦戦中です。

• 88nabonaさん
  • 88nabonaさん

3 2023-11-06

他のは、分かりませんが!!
主人専用の口腔洗浄器を購入!
下のタンクの水量も多く一回から2回で良さそうです!
付属のアタッチメントは、沢山ある割には、説明不足でよくわからない!
音がうるさいのは、仕方ないのかなと思っています。

3 2023-10-30

洗浄のやり方に工夫必要かも
歯科医での洗浄をイメージして、とりあえず安価なのをと購入してみました。見た目はとてもよく、水圧も結構あるのですが、使い慣れないせいなのか、肝心の洗浄出来てるのかなぁという感じでした。
もう少し色々試しながら使ってみます。

3 2023-10-29

初めての口腔洗浄機です。
意外に水はすぐなくなりました。
が、他の商品も容量は変わらないのでこんなもんなのかな?
もっとゴッソリでてくるかと期待してましたが、使い慣れないせいか、若干物足りなさはあります。
慣れたらもっと上手く使えるのかなーと期待して使ってみます。

• れんKさん
  • れんKさん

3 2023-09-27

初めて口腔清浄器を使用しました。
初めてのかたはソフトモードと書いてありましたが、水圧が強く使い方も不慣れのため洗面所がびしょびしょになってしまいました。まずは、パルスモードから使用しています。
歯のすき間の汚れは取れスッキリしました。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア口腔洗浄器