商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-28
  • 良かった
  • 息が苦しくなく生地もヒンヤリさらさら暑い中でも使えそうなものにようやく出会った気がします。白、ブルー、を購入。ブルーは淡いブルーで涼しそうで良かった。耳紐の調整が、できるので良かった。鼻が押されるようなので、鼻のところにワイヤーが入っていたらよかったかな?と思う。401478-202 30725-0881 241368 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 紅マドンナ先生さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • つけ心地やや冷んやりして、気持ちがいい。配達の仕事で使ってるからか、口の部分が2重になってて、やや息苦しい。耳紐がただの紐なのでもう少し太くても、よかったかなと思った。値段も手頃で、色も気に入ってる。 ・・・(続きを読む
  • にゃんこブルー8946さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 160

4 2023-06-08

まぁこんなもんでしょ
401478-20230605-0527227547
安くて便利で良い品だと思います。
少しほつれてましたが自分で縫って直します。
交換面倒だからコレで良いです(笑)
クルーズ旅行で使います。
有難うございました。

2023-06-09
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。

今後の運営の参考とさせていただきます。

製品のご使用につきまして、ご不明な点やお困りの点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。
今後もお客様にご満足頂けるよう、製品開発ならびに品質向上に努めてまいります。

4 2023-07-28

良かった
耳紐の調整が、できるので良かった。
401478-20230725-0881241368

2023-07-29

4 2024-03-14

カラー:ピンク

思ったより明るいピンクでした💦
直ぐに届いたので良かったです。生地はしっかりしてそうです。

2024-03-14

• むし姫さん
  • むし姫さん

5 2023-08-12

注文番号:401478-20230810-0052945519
迅速な配送で有り難かったです。
が、届いて早速着けてみようと確認したら汚れがありました。生地はひんやりして気持ち良さそうなので残念です。返品された物を検品なしに出荷…?
追記:ショップに問合せしたところすぐに商品を送っていただきました。迅速な対応で助かりました。

2023-08-14
お忙しい中レビューの投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。裕福ショップカスタマーサポートでございます。

この度のお困りごとにつきましてぜひ弊社にて最短での問題解決に向けサポートさせていただきます。

万が一商品不具合のようでしたら、弊社の本製品は品質保証があり、交換品のお手配等、各種サポートを速やかに対応させていただきます。

誠意を持って保証サービスをご対応致します。

4 2023-06-11

401478-20230604-0987427444
つけた時に、少し匂いが気になりました。

2023-06-13

4 2023-06-09

401478-20230605-0699627789
商品は思っていた通りの色、質感で良かったのですが、少しにおいが気になるので開封後すぐには
気になる人は使えないかもしれないです。

4 2023-06-08

付けるとひんやりして呼吸も楽です。スナップが固いので外すときに柔らかい布を破かないよう気を付けようと思います。色の展開が増えればもっといいです。日焼け防止にもなるし、これから活躍しそうです。
[受注番号]401478-20230605-0096128067

5 2023-05-31

生地もしっかりしていて、ひんやりもして、この夏ゴルフで活躍しそうです。

2023-06-01

5 2024-03-11

カラー:パープル

代理購入ですが、本人大変気に入ったようです
息苦しさなど無く、花粉時期や乾燥をする時期で、首まで覆えて安心して外出できるようです
有難うございました

2024-03-13

5 2024-03-11

代理購入ですが、本人大変気に入ったようです
有難うございました

2024-03-13

5 2023-10-06

カラー:ホワイト

お気に入りで2度目の購入です。
白のシンプルで口の所が空いたのが欲しくて探してたのですが、これに出会い、今年のゴルフは大変お世話になりました。
連チャンゴルフでも直ぐに乾くし、少し濡れててもヒンヤリして最高です。
肌に触れた時少し冷んやりして気持ちの良い肌触りです。
多分3回目も購入すると思います。

2023-10-07

5 2023-07-29

暑い中
早速ゴルフに使用しました この暑い中、顔の日焼けでシミがたくさんできる時期 涼しく水分もとりやすかったので気に入りました

2023-07-29

4 2023-06-18

農業に従事している母のために購入しました。普段、口元から首まで一枚でを覆うものを着けていますが、力仕事をしていると息苦しくなり、結局、ずり下ろしてしまうのだそうです。これは呼吸がしやすいと言ってよろこんでくれました。黒は熱を集めて暑いかなと思い、他の色にしましたが、仕事上土汚れなどでキレイな色が台無しになるので、アースカラーがあったらいいと思います。

2023-06-19

• chee 1108さん
  • chee 1108さん

5 2024-04-22

カラー:パープル

シミ予防
美容皮膚科の先生も使われていて、購入しました!!
シミをこれ以上増やしたくないので使っていきます!

5 2024-04-16

カラー:ピンク

鼻と口の部分が空いているので、苦しくないし、風も通り涼しいです。色味もサーモンピンク系なので、顔色が明るくなります。デザインも女性らしさが出ていて大変気に入ってます。

2024-04-17
裕福ショップカスタマーサポートでございます。

とても励みになるAレビュー、ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーフェイスカバー・ネックカバー