5 2024-03-08

ステンレス製あずきチェーン:65cm(60cm+アジャスター5cm)

嬉しいです!
購入前から細かなやり取りをしていただきました。
だいぶ文字数等、入れたい刻印が多いのにも関わらず対応していただけました。
そして発送もとても早くて開けて確認した瞬間、泣けてきました。
ハワイアンジュエリーが大好きでお気に入りの某ブランドがあります。そこでは遺骨ペンダントをやってなくてたどり着きました。
チタンは初めてで、彫りなどどうなのかな?と思ってましたが充分だと思います。
オーダーメイドしてるバングルと比べた画像を載せます。参考まで。
毎日、付けます!ずっと一緒だと思うと凄く安心します。
丁寧で迅速な対応に感謝します。

5 2023-08-18

刻印文字数や配置など事前にお問合せしましたが、丁寧に対応して頂きました。届くまでドキドキでしたが、実物は予想以上に素敵でした!チタンですがキラキラです。蓋を閉めるとハワイアン柄がぴったり繋がり、とても美しいペンダントだと思います。
遺骨をおさめて涙が止まりませんでした。チタン製でいろいろ探しましたが、刻印とカプセル収納が決め手で、このネックレスにして本当によかったです。

4 2024-04-17

ステンレス製あずきチェーン:45cm(40cm+アジャスター5cm)

素材と彫刻で決めました
母の遺骨を納めました
母が集合葬を希望していたので少し手元に残したくて選びました
普通のペンダントよりは少し大きいので、首の弱い私には重くて肩が凝ってしまうので普段は写真のように部屋に飾っています
旅行に行く時などには連れて行こうと思っています
彫刻も綺麗で素敵な品物でした
名前と命日を刻印して頂きました

• reoasさん
  • reoasさん

5 2023-12-09

細い骨なら砕かずに入れられる
事前に刻印の事を相談させて頂いていた事もあり、とても満足しています。刻印はとてもキレイです。愛犬の骨を砕きたくなかったので、ガラスケースに細い骨を砕かずに入れられたことが良かったです。骨を見るなんておかしい事かもしれませんが、時々開けて見ることができ、見ると安心します。愛犬がいつも側にいてくれて、いつも一緒だと思わせてくれます。こちらの商品にして本当に良かったです。

• Ruu_KDSさん
  • Ruu_KDSさん

5 2023-11-23

ステンレス製あずきチェーン:55cm(50cm+アジャスター5cm)

本日届きました。
柄もとても美しくサイドにお名前等も彫っていただき大変満足です。
普段付けていても違和感ないデザインです。
遺骨に関しては犬歯を1本そのまま入れたかったのですが、中ビンには入らなかったため袋に入れ熱で封をした状態で入れました。

• マグ2859さん
  • マグ2859さん

5 2023-10-16

大切な愛犬との思い出の場所にはやはり一緒に行きたいと思い遺骨ペンダントを探したところ素敵なハワイアンジュエリーを見つけました。メッセージを刻印出来るのがよかった。愛犬のトレードマークだったにこちゃんと星マークが入るのも嬉しかったです。画像通り素敵なペンダントでした。遺毛とお骨を一緒に入れて一緒にお出かけしたいと思います。

5 2023-12-02

購入後、2日で手元に届きました。刻印の件で問い合わせをしましたがすぐに返事もいただき出来上がりも大変満足です。
購入して良かったです。

5 2023-05-23

ありがとうございます
今回4種類を姉、娘2人と私に合わせて購入しました。デザインや、印字がそれぞれに合っており本当に素敵でした。思っていた以上にお骨も入れる事が出来て良かったです。

5 2023-05-13

デザインが素敵で、印字もしていただけるので更に素敵です。身につけておきたいので、気に入ったペンダントが見つかり良かったです。

5 2022-12-23

遺骨を入れるのにハワイアンジュエリーは、素敵だと思い購入しました。大きさも丁度良くとても気に入りました。有難うございました

5 2022-12-26

遺骨ペンダント
急な義理の母との別れで家族で落ち込んでいました。とても良くしてくれていた義母の遺髪の保管方法を探していた時にこの商品に出会いました。夫のために購入しましたが、刻印もお願いした通りのもので、デザインを邪魔せずとても綺麗でした。注文して3日ほどで到着し、クリスマスイブには夫や子供達の元で義母も過ごせ、喜んでいると思います。すこし喪失感が和らいだ気がします。考え方は人それぞれだと思いますが、この先長く生きていかなければならない残された人のためにも、こういった商品はとてもありがたいと思いました。本当にありがとうございました。
いま、遺骨よりも遺髪を残す方が増えてきていると聞いたので、遺髪関連の商品が増えるといいなと思います。

• オカTさん
  • オカTさん

5 2022-07-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
遺骨を入れるネックレスを探している時に目に止まり、素敵なデザインばかりで目移りしましたがこちらの商品に決めました。
写真で見るよりも実物の方が素敵に思います。
凝ったデザインで素材もチタンなのに値段もお手頃で気にいってます。

5 2021-11-23

愛猫の遺骨を入れさせていただきました。
ハワイアンジュエリーが好きなのと、ハワイの言葉を名前に使っていたので、少しでもハワイを感じられるような物を探していたらこちらに辿り着きました。
体の大きな子だったので、カプセルの大きさが我が子らしくてお気に入りになりました。
身につける事で常に一緒に居られるので、とても満足しています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレス・ペンダント