商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-05
  • 素晴らしい鮮度、下処理です。他のショップではこの価格だと3&#123 16;500gしか買えませんし、鮮度もこれより落ちます。しかも小分けにされて、血管の少ない美味しい部分が取られた状態で届きます。このサイズ、このショップではそれがありません。美味しいところも付いたまま送られてくるので、適切に処理すれば自宅で最上級のレバーが食べられます。ランキング上位はほぼ食べ終えましたが、ここ以上の店はありません。 ・・・(続きを読む
  • りゅうた15さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 71
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-04
  • 到着後、約1ヶ月後に食べました。皆さん仰っているように、同じ袋に1kg(2ブロック)入っているので、解凍に困りますね。私のは密着度が少なく、レバーとレバーの間ぐらいに流水を垂らして、離せるようになりましたので片方のブロックは、ほぼ解凍していない状態で再び冷凍庫に入れられました。レバーがあまり得意ではない娘が、沢山食べていました。若干臭いはありますが、身はプリプリしており美味しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2023-08-20

2回目購入ですが、とにかく美味〜い。レバーに有りがちな、グズグズ感は無くて、しっかりした歯ごたえで、臭みの俄然しない。無くなったら、また食べたくなる。次回もよろしくお願いします。

2023-08-21
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に叶う商品をお届けできて我々もとても嬉しいです。
今後も新鮮な北海道産牛のレバーをお届けできるように努力してまいります。
引き続きご愛顧いただけることを心より願っております。
素敵な満点レビューをご投稿頂き誠にありがとうございました。
  • tanudesuさん
  • tanudesuさん

5 2024-04-18

うまーーい
久しぶりにレバーが美味しかった事を思い出しました。
初めてのブロック購入。動画とか見ながら、下処理。
時間もかかるし、調理の温度管理とか辛いけど、出来上がりは絶品!
どうやら、血管とか少ない「良い」場所だったみたいで、切りやすいし、色もキレイ。
薄皮、むくのは難しかった。動画とかでは、AMSR扱いされてて、上手にできると楽しいらしい。
一応匂い消しに牛乳に漬けたのですが、消すほどの匂いはないです。
ブロックでレバーとか不安でしたが、ペロリでした。
リピートしたい。

5 2024-04-05

内容量:1kg

素晴らしい鮮度、下処理です。
他のショップではこの価格だと3〜500gしか買えませんし、鮮度もこれより落ちます。しかも小分けにされて、血管の少ない美味しい部分が取られた状態で届きます。

2024-04-12
この度は十勝精肉加工場をご利用いただき誠にありがとうございます。
とても光栄なお言葉と満点の評価大変嬉しく思います。
製造部門とも共有させていただき励みにさせていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-12-03

リポートを繰り返していますが、さすがに美味いです。嫌な臭みや風味も無く、大変美味しいレバーですね。また買いたいと思います。

2023-12-04
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品の品質にご満足して頂けてとても嬉しいです。
今後もご期待を裏切ることが無いように品質の良いホルモンをご提供してまいります。
またのご注文を心よりお待ちしております。
満点レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-10-19

不変の美味さですね。レバーの品質が良いんでしょう。全然、グズグズしていないし、歯ごたえが有り、安心して食べられます。タンパク質が効果的に取れるのですごく良いですね。またリピートしますので、是非、宜しくお願いします。

2023-10-23
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もお客様にご満足いただける品質の商品をご提供でき、とても嬉しく思います。
今後も鮮度と品質にこだわり、良い商品をお届けできるように努めてまいります。
満点レビューのご投稿もして下さり、有難うございました。

5 2023-10-19

2023-10-23
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
満点レビューのご投稿もして下さり、有難うございました。

5 2023-09-18

リポーターですが、やはり美味いですねぇ。ピーマンやしし唐なんかと合わせて、砂糖と塩で軽く味付けして焼くだけで、もうご馳走ですよ。余分な脂肪はほぼ無いし、純粋にたんぱく質で、痩せた筋肉が戻って来そうですよ。またリピートしたいですねぇ。

2023-09-19
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回もご期待に添う品質のレバーをお届けでき、素敵な感想をいただけてとても嬉しいです。
今後も鮮度と品質の良い商品をお届けできるように努めてまいります。
満点レビューのご投稿をして下さり有難うございました。
  • tomo5068さん
  • tomo5068さん

5 2023-09-10

9日に配達予定が 1日遅れて届きました。
でも 前日に配送業者さんから連絡があったので安心しました。
梱包もしっかりしていて それもまた安心しました。
さっき届いたばかりで 冷蔵庫で解凍中なんですが 楽しみすぎるので★5で!
サービスのジンギスカンも ありがとうございました。
食べてみて 良ければまたお願いしたいと思います。

2023-09-11
無事に商品をお届けできて安心いたしました。
プレゼントキャンペーンもご活用して頂けてとても嬉しいです。
当店は定期的にプレゼントの内容を変更してお買い物を楽しんで頂ける様に努めております。
今後ともご愛顧頂けることを心より願っております。
満点レビューをご投稿して下さり有難うございました。

5 2024-04-15

内容量:1kg

やはり新鮮レバーです。期待を裏切らない美味しさです。

5 2024-04-15

内容量:1kg

新鮮で歯ごたえのいい、美味しいレバーです。

5 2024-02-08

美味しい
めっちゃお買い得だと思います。新鮮なレバーです!炒めたりして頂きました。

2024-02-08
レバーの鮮度を感じて頂けてとても嬉しいです。
これからも質・量・価格共にお客様にご満足して頂ける商品をお届けできるように努めてまいります。
満点のレビュー投稿をして下さり誠にありがとうございました。

5 2024-01-21

内容量:1kg

到着してその日に料理をしたら臭みがなくとても美味しく頂きました。

2024-01-22
弊社の牛レバーを評価してくださりありがとうございます。
レバーの鮮度には自信があるので褒めていただけてとても励みになりました。
今後も新鮮なレバーをお届けできるように努力してまいります。
満点レビューをご投稿してくださり有難うございました。

5 2023-12-22

お買い得
良いレバーでした
美味しかったです
ありがとうございました

2023-12-22
ご満足して頂けてとても嬉しいです。
今後も更にお得に感じて頂けるように努めてまいります。
満点のレビューをご投稿、有難うございました。

5 2023-11-17

確かに、新鮮さと美味しさは満足です。
ただ、レビューにもあるように、小分けされていたら、言うことないのに!ちょっとそこが残念。

2023-11-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
品質にご満足して頂けてとても嬉しく思います。
小分けの対応については社内でもお客様の声を共有しておりますが、コストと生産効率の部分でまだご対応に至ることができていない状態です。
続けてお客様にご満足できる商品をご提供できる様に努力して参ります。
今後とも十勝精肉加工場をよろしくお願いいたします。
満点レビューのご投稿をしてくださり、ありがとうございました。

5 2023-11-02

美味しい
レバー1キロめちゃくちゃお買い得だと思います。レバーカツめちゃ美味しかったです。

2023-11-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のレバーをお買い得と感じていただけてとても嬉しいです。
地場の強みを活かして仕入れる鮮度の良いホルモンをお届けできるように心がけております。
またのご注文をいただける日を心よりお待ちしております。
満点レビューのご投稿をして下さり有難うございました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉レバー