5 2024-02-11

カラー:レッド | プラグタイプ:Micro

スマホの買い替えのため、追加購入です。マグネットの強度が凄い

5 2024-02-11

カラー:ブラック | プラグタイプ:TYPE-C

スマホ買い替えのため、追加購入です、マグネットの強度は凄い

5 2023-11-17

問題はスマホ側の端子がなくなりやすい事と、
磁石にステープラーの針などがくっついていて邪魔になることくらいです

2023-12-21
ご利用ありがとうございます。
貴重なご意見をいただき今後の商品・サービスに参考にさせていただきます。感謝申し上げます。

5 2023-09-06

使いやすくて最高です!
スマホの端子部分が緩くなってきたので脱着のために弱るのを防ぐために購入致しました。
磁力が強いため引っ張るとプラグごと抜けてしまうくらい強いです。
データ転送も早く満足です!

2023-10-11
ご利用ありがとうございます。
有り難いコメントを頂戴し大変恐縮します。
  • sayume31さん
  • sayume31さん

4 2023-08-21

18日に注文して21日届きました。クリックポストでした。とても早かったです。ありがとうございます。

2023-08-23
ご利用ありがとうございます。
貴重なコメントを頂戴し感謝申し上げます。
今後のご愛顧賜りますようお願い申し上げます

4 2023-05-22

GooglePixel5では使えませんでした!
問い合わせして、色々対応していただき、別の充電器ならGooglePixel5でも充電出来ました!何度もやり取りしていただいて、丁寧に最後まで対応していただけたので、満足です。

ご利用ありがとうございます。
お手数をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
その上、丁寧なコメントを頂戴し重ねて感謝申し上げます。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2023-05-04

接続マグネットの形状を良く確認しなかったので前の購入したのと互換性がなく専用で使用
品質的には問題ないと思います。

ご利用ありがとうございます。
有難いコメントを頂戴し大変恐縮します。
末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

• Kiyo484さん
  • Kiyo484さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 414

4 2023-04-28

リピート購入です
リピート購入しました。
お色の選択しが少なくなり少し残念

• masa-o2uchiさん
  • masa-o2uchiさん

4 2022-05-13

充電や転送が早い
最初はメイン機種用にA社から一本購入。
とても充電が早く、転送も同じケーブルなので、コネクタの挿抜する回数が減った。
結果、コネクタを痛める要因が減り、A社より安かった楽天さんより予備機用に3本購入。
マグネットにネオジュウムを使用しており、ケーブルを持ち上げてもスマホが持ち上がるほど磁力が強いので充電中や転送中の断線の心配が殆どない。
端子部分だけの購入は割高感があるので、もう少し安く提供していただけると助かります。

ご利用ありがとうございます。
大変ありがたい評価をいただき恐縮いたします。
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます

5 2023-03-09

ワイヤレスヘッドフォンに
パソコンで使ってるワイヤレスヘッドフォンの充電がUSB-Cを差し込むタイプで毎回少し面倒だったので試しに購入。
さっと付けれてしっかり充電もされてるので、ほんの少しの手間の解消ですがQOLというのはちょっと上がりました。
一つだけ残念なのはケーブルの端子部分が常に光ってる事くらいです。通電してるのは分かって良いんですけど、マグネット接続してる時だけ光ってくれたら尚良しです。

ご利用ありがとうございます。
貴重なコメント誠に感謝いたします。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-01-02

USBのコネクタが弱いと言われている機種のスマホが手元にあり、USBコードで充電するのを控えていました。非接触の充電器にすべきかどうか情報を漁っていたところ、マグネットで着脱できるコードがあることを知り、購入しました。取り付け当初、マグネットの力が強すぎでコネクタ側がすぐに外れてしまいがっかりでしたが、確かめたら差し込みが甘かったことが判明。しっかりと差し込んだところ、問題なく使うことができています。マグネットでカチッ、カチッとつながり抜き差しの必要がなくなるだけで、こんなに使い勝手がよくなるとは意外でした。ただし、電極がむき出しなので濡れないように注意が必要です。

ご利用ありがとうございます。
お忙しい中、貴重な製品へのコメントをいただきありがとうございます。
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます

5 2023-04-18

今までは、平型マグネットを使用していたが1年で接触不良になり
今回は丸型を購入、マグネットの強度は平型より強い

• ココ4444さん
  • ココ4444さん

4 2023-01-30

とても便利
端子を携帯に差し込むめんどくささがなく使いやすいです。たまに充電されていない時があります(//∇//)付け直したら充電し始めるのでよしといたします。

ご利用ありがとうございます。
貴重な製品コメントをいただき感謝しております。

4 2022-07-20

ほどなく届きました。
思っていた通りの商品で比較的安価で入手できたころに満足しています。
充電、データー転送も問題なく利用できました。ありがとうございました。

2022-08-10
ご利用ありがとうございます。
大変貴重なコメントを頂戴し感謝申し上げます。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-07-02

キーボードとの接続用として
有線キーボードのUSB端子保護のため当ケーブルを購入しました。
通常の使い方とは違うかもしれませんが、データ(キー入力)通信もちゃんとできましたし、変な力がかかるとコネクタ部が勝手に外れてくれるので、キーボード側のUSB端子保護の役割は果たしてくれました。
マグネットの端子部の耐久性はまだ分かりませんが、まずは満足です!

ご利用ありがとうございます。
コメントをいただき恐縮いたします。
今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルUSBケーブル