商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-30
  • 求めていた長さでした♪ 求めていた色でした♪指先の出るサンダルブーツを履く為の、指なしソックスを探しておりました。3パターンの 見た目スッキリな 指なしソックスを購入してみて、 1番のお気に入りとなりました^ ^更に足裏部分に施されたRとLのお陰で、ソックスを持ち上げて 眺め倒しての、左右確認の手間も省けて!言うこと無しです。 ・・・(続きを読む
  • yumiy1960さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 75
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-01
  • 普段パンプス23.5cm、スニーカー24cmを履きます。なのでMサイズにしましたが大きかったです。柔らかくて履きやすいですが大きいのでスニーカータイプのサンダルを履くとカカト部分がズレてズルズルしてしまい若干歩きづらいです。Sサイズがあるか、もう少し指先からカカトまではキュッとしててその上はゆったりとかが理想でしたー。部屋用なら気にならないのでピンク買おうかなーと思います。ちなみに指先は長めで小指が隠れてしまいますが日焼けしなそうなので良 ・・・(続きを読む

5 2023-07-11

室内で靴下を履くのが苦手な私( ̄▽ ̄;)
でも裸足は冷えるし足の裏が汚れるしで...
最近五本指ソックスばっかり履いてて足先のない五本指ソックスないかなぁとダメ元で調べてみたらあってビックリ(OvO)
即購入(笑)
長さもふくらはぎ下ぐらいまであって締め付けないので部屋履きにピッタリ!
発送も早くて助かりました!
また購入させていただきます(^_^)

5 2024-01-14

サイズ:L 25-28cm | カラー:杢ピンクベージュ

こんな画期的な靴下があるなんて!と驚きです。
履き心地がよく、さすが日本製!と技術のすばらしさに
うなってしまいました。

5 2023-10-19

サイズ:L 25-28cm | カラー:オレンジ

色味がいいし、履き心地もいいです
カーキとオレンジ購入しました
モノトーンの服が多いので足元に遊び要素を入れたくて
ゆったりが好みなので大きめを買いましたが、最初はゆるゆるでした
何度か洗って、編み目が少し締まったのか、横幅が程よいフィット感です
指先からかかとまでは、大きめを買ったので当たり前ですが、ゆるっとしてます

• yukinco2goさん
  • yukinco2goさん

5 2023-10-08

サイズ:M 22-25cm | カラー:杢ピンクベージュ

リピートしたい靴下
杢ピンクベージュを購入しました。治療中の爪に負担をかけないようサンダルで過ごす日々を送る中、少しでも足の冷え対策が出来ればとつま先が開いている靴下を探していました。探し求めていた商品で、肌馴染みの良い素敵な色味で満足です。夏から秋にかけて活躍してくれそうな商品だと思います。
届いてすぐに試しましたが、履く際は爪を引っかけて指の間の糸がほつれてしまわないように少し注意が必要かなと。少しお値段しますが、このショップでもう何足か買い足しを検討中です。

5 2023-07-30

求めていた長さでした♪ 求めていた色でした♪

5 2024-02-08

サイズ:M 22-25cm | カラー:杢グレー

足の甲が冷えるのでそこをサポートしたいのですが、通常のレッグウォーマーだと寝ている間にずれてしまい悩みでした。
こちらの商品はずれなくて、朝まで甲が暖かいです。レッグウォーマー難民でしたが解決しました!素材違いでメリノウールもあればいいなと思いました。

5 2023-11-12

サイズ:M 22-25cm | カラー:モカ

二足目です。足先は出したいけど、かかとは覆いたいの希望が叶います。しっかりした作りです。

5 2023-11-11

サイズ:M 22-25cm | カラー:ブラック

モートン神経腫で指が痺れるので、キュッとならなくて開放感のある靴下がすごくよかったです。

5 2023-11-09

サイズ:M 22-25cm | カラー:カーキ

家にいる時に足先が覆われてるものを履くのはどうも苦手で、でもかかとは覆われていないと冷える、足首が締め付けられるのもイヤ、と言うところで、こちらはすべて良かったです。色違いを買おうと思います。

• Paduaさん
  • Paduaさん

5 2023-10-12

サイズ:M 22-25cm | カラー:ライトベージュ

大変気に入りました。 指と指の間も長う履いていても痛くなく、見た目も可愛いです。
また、追加で注文しました。

• neko7393さん
  • neko7393さん

5 2023-08-20

とてもいいです。
履き心地もフィット感も良く、長時間履いていても指が痛くなくとてもよかった。わかる所に左右の表示が上手く目立たない様にあり、感動でした。おすすめします!リピートします!

4 2023-07-31

足先が蒸れる感覚が苦手、冷えも気になる…と探していたものにぴったりでした
履き心地は柔らかく、それでいてしっかりした作りです
Mでも少しサイズが大きいので他の方がおっしゃる通りSサイズが欲しいのと
それなりのお値段なのでまとめ買いで少しお安くなったりすると更に嬉しいです

5 2023-07-26

求めていた靴下
オープントゥのスポーツサンダルを購入したのですが、サイズが少し大きかったので、こちらの靴下を試してみることにしました。思った通り、ピッタリになり歩きやすくなりました。かかとのクッションも気持ちが良いです。別の色をまた購入したいと思います。

5 2023-06-18

全くズレず、涼しく、歩きやすかったです。

• KyuMiさん
  • KyuMiさん

4 2023-06-18

いい感じ!
履き心地もよく履き口もゆるめで踵のクッション性もあり、とても良かったのですが、23cmの私の足には少し大きめかなぁと思いました。
サイズが、Sサイズがあると嬉しいです!
他の方も書いておられましたが、もう少しお安くなれば、色違いをまとめて購入したいなぁと思いました!