商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-28
  • 迷ってるなら買い!
  • とっても可愛いです!!!サイベックスメリオカーボンに使用、取り付け時に少し引っ張っりましたが、問題無く装着可能。ベビーカー本体真ん中の結合部分は少し隙間が出来てしまいますが許容範囲です。とにかくとても可愛いです!生後2ヶ月の子どもを外に連れ出すのに、紫外線と虫が怖かったのですが、予防策になります。また、他人に勝手に触られるのを防げるので安心です。真ん中にファスナーがあるので、装 ・・・(続きを読む
  • ぷくこんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-13
  • 可愛いけど装着しにくいです。
  • 写真通りとても可愛いです!ベビーカーはピジョンのB型のビングルをしようしてるのですが、装着するとキッチキチでした。あと、子供の足が当たるので足元部分が汚れたり破れたりしやすそうなので、下部分は布地等の方が良かったなぁと思いました。 ・・・(続きを読む
  • もちだいこんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 66

4 2023-10-03

サイズ:フリーサイズ | カラー:ピンク

無事に届きました。一部のレビューにあるような穴もなく、よかったです。何よりとっても可愛いです。サイベックスのメリオのピンクにピンク色のカバーをつけましたが、ほぼ同じ色なのでしっくりきてよかったです。
ファスナー付きで、子供を乗せる時にいちいちカバーを取り外さなくていいのがありがたいです。
一つ改善点を挙げるとすれば、ファスナーが両開きだともっと子供を乗せやすいのになあと思いました。

• 静babyさん
  • 静babyさん

5 2023-05-24

満足
このお値段でしっかりと保護してくれてとても良い商品だと思います。買ってみる価値はあると思います。

5 2023-05-11

クーファンにつけたくて購入しました。とってもかわいいです!他のサイトなどに比べても安価で購入でき満足です。

5 2024-04-21

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

とにかく可愛いです!別で買った後付けのサンシェードが大きすぎて当たりますが問題なく使えています。中央からガバッと開くのでいちいち取り外すことなくお子を乗せ下ろしできて楽です。
黒を注文しましたが中の様子も良く見えます。
知らない人に勝手に触れられることもないので安心です笑

5 2023-09-21

とてもかわいい
ほかのも見て悩んだですがこっちにして良かったです

4 2023-06-25

可愛いのですが、、、
とても可愛いのですが、商品到着後に中身を確認したところ穴が2つ開いていました。。
すぐ使いたかったのでベビーカーにつけてみると、穴が幌の部分に被るので問題なく使えそうかなという感じです。
蚊帳なのに穴が開いているというのは品質管理上どうなの?と思ってしまいますが、安くて可愛いので満足です。

5 2023-05-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文して二日後商品が届きました。すごく軽く、ベビーカーにもつけやすいです。これから時期の紫外線対策と虫除けで買いました。風通しも良いので、とても使いやすいです。プレゼントの靴下も可愛くて素敵です。

5 2024-04-16

サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイト

近々出産なので出産準備として購入しむした。とても可愛いデザインで持っているベビーカーに合いそうです。なかなか可愛いデザインの物がなかったので出会えて嬉しいです。早く使うのが楽しみです。

• rr1137さん
  • rr1137さん

4 2024-04-11

とても可愛い🌼
虫除け&見知らぬ人に触られるのを避けるためにいいかなと思い購入しましたがデザインも写真通りでとっても可愛く気に入りました!
使用する日が楽しみです〜
また、注文後翌日に到着しました迅速な発送対応ありがとうございました!
※まだ使用していないので⭐︎マイナス1にさせていただいております

4 2023-09-22

サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイト

とてもコンパクトです。てっきり半分位しっかり布で日除けになるかと思っていたのですが、全面ネットでした。ベビーカーに装着した状態だけでなく、商品のみの写真もあったらと思いました。しかし、ベビーカーに固定できるゴムも着いており、全体的に満足しています。我が家の、お下がりの12年物のコンビのベビーカーでも、問題無く装着できました。

• Key66さん
  • Key66さん

4 2023-09-08

秋が一番、蚊に刺される
ブラック購入しました。
花柄がかなりはっきりしてるので目立つかなーと
気になったけど外だとそう感じなくて良かった。
縫製も問題ないし虫除け対策と
小物落下防止が万全になりました。

4 2023-08-12

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラック

虫除け日除けとしてブラック購入。
ほつれなど無く、花柄がかわいい。

5 2023-07-12

満足大な商品
とても可愛く大満足です!
やや紫外線から守りきれてない部分はありますが、
虫よけとして使うならとても良い商品だと思います

5 2023-06-28

迷ってるなら買い!
とっても可愛いです!!!
とにかくとても可愛いです!
また、他人に勝手に触られるのを防げるので安心です。
真ん中にファスナーがあるので、装着したまま子どもの上げ下ろしが出来るので便利です。
他の商品と迷いましたが、こちらにしてよかったです!

4 2024-04-27

サイズ:フリーサイズ | カラー:ホワイト

写真通りの可愛い商品でした。サイベックスメリオカーボンに取り付けましたが問題なしです。被せるだけなので簡単にセッティング出来ます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカー日よけ・虫よけカバー