商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-05
  • 10ヶ月の息子のハロウィン用にカーキを購入しました。くすみピンクに近い色味でとてもかわいいです。しっぽの実物は写真よりも小さいのが残念でした。。。ハイハイやつかまり立ちのときに、白くて丸いしっぽがとてもかわいかったので、写真のように大きな作りだとさらにかわいくて、写真映えすると思います。しっぽは取り外し可能で、ロンパースは普段使いしています。靴下には滑り止めをつけてほしいです。帽子は自分で取り外してしまいますが、垂れ耳うさぎ、か ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-20
  • 靴下が商品画像と比べて短い感じがしました。うさ耳のボンネットはとっても可愛く、早く写真を撮るのが楽しみです♪ ・・・(続きを読む

5 2023-10-04

カラー:カーキ | サイズ:80cm

とってもかわいい!
カーキ80サイズを11ヶ月の子供に着せました。くすんだパープルのようなピンクのような色味、とても可愛いです(^^)むちむち体型なのでソックスが小さく感じられて履けるか心配でしたが、リブなので少し伸びて無事に履けました!ロンパースもゆとりがあるくらいで着れてちょうど良かったです。何と言ってもボンネットが可愛い。ボンネットだけでも同じような価格で売られているお店もあるので、こちらの商品はとてもお得に感じられました。生地もしっかりしていて、お尻のファーのしっぽが取り外せるのでお洗濯も安心です。素敵な商品をありがとうございました*

• mlo6130さん
  • mlo6130さん

5 2023-11-03

カラー:カーキ | サイズ:80cm

9ヶ月の娘にハロウィン用に購入しました。
普段70ですが取り寄せだったので、即納の80にしました。
カーキにしましたがピンクベージュのようなお色で、
少しゆとりはありましたが、気にならないサイズ感でした。
尻尾も付け外し可能なので、普段着でも着れるところがとっても良いです!!
はじめてのハロウィンとても素敵な思い出になりました。

5 2023-09-19

可愛い!
100日のお祝いに使用しました。卯年なので、うさぎの服を探していたところお手頃価格でしたので、こちらを選びました。3ヶ月と少しの娘(大きめの子です)で少しだぼっとしておりそれが余計に可愛かったです。生地もしっかりしており、ロンパースとしても使えるシンプルな作りなのでおすすめです!大満足でした。

5 2024-02-16

カラー:カーキ | サイズ:90cm

1歳2ヶ月 10キロの我が子に!
裾は1回おるくらい!まだまだたくさん着れそう♡
とっても可愛いです♪

5 2023-11-09

ハロウィン用に購入しました^ ^
想像以上の可愛さに大満足です(*^ω^*)
ありがとうございました!

4 2023-10-19

カラー:カーキ | サイズ:80cm

5ヵ月半で7.6キロ下半身ムチムチ系の娘に80サイズを購入しました!
購入してから届くまでものすごく早くてびっくりしました。
少し大きすぎたかな?と思いましたが、たっぷりと着れた印象で尻尾を外せば普段着にも使えるなと思いました。
袖の長さは萌え袖くらいでしたが口に入れてしまうので2回ほど折り返して、襟はゆったりとしてるので大きめのスタイで誤魔化しました。
下半身はムチムチしてることもありオムツが見えることもなく、キツくもなくでいい感じでした。
あと、尻尾が後付けできる形で位置も問題なくめちゃくちゃ可愛かったです。
帽子は案外しっかりと被れて、垂れ耳がものすごくキュートでした!!
色はカーキにしましたが、くすみピンクといった感じで派手過ぎず良かったです。

5 2023-11-08

カラー:ピンク | サイズ:73cm

ハロウィンの仮装用に購入しました。4ヶ月の赤ちゃんで73cmの物にしましたが、袖が余ったりお尻の辺りの生地が少し余ったりしてました。長く使えるということでご愛嬌!うさぎのぬいぐるみ、人参のラトルと合わせて撮影し、すごく可愛い写真が撮れました!ロンパースは普段使いもできるので、これからも楽しめそうです!ありがとうございました!

4 2023-11-05

カラー:カーキ | サイズ:80cm

帽子は自分で取り外してしまいますが、垂れ耳うさぎ、かなりかわいいです。

• 緑4215さん
  • 緑4215さん

5 2023-10-01

カラー:カーキ | サイズ:90cm

サイズ感もよく、とても可愛いかったです。

4 2023-09-13

かわいい。
4ヶ月8キロの子供に80を買いました。まだ帽子しかっていませんが、とても可愛いです。

5 2023-08-13

カラー:カーキ | サイズ:73cm

5ヶ月半7kgの女の子です。
ハーフバースデーの記念撮影用にカーキの73CMを購入しました。
まず、デザイン色はとても可愛いです!
心配だったサイズ感は撮影用なのでできるだけジャストフィットにしたかったのですが、ウチの子には若干大きめでした。けれど、気になるほどではないかな。白いしっぽは取り外し可能ですし、洗濯しやすく、ロンパース普段着にも着られるかな。

5 2024-03-27

カラー:ピンク | サイズ:80cm

5ヶ月半の娘に購入しました。少し大きいですが大きめに購入しましたので満足しております!
すんごいかわいくて、しっぽの部分が取り外しできるのがとても助かります。

5 2024-03-23

カラー:カーキ | サイズ:80cm

色も写真通りでかわいいです!
サイズはぴったりサイズを買いました。今後のためにもうワンサイズ大きめでもよかったかもです。

5 2024-02-21

カラー:ピンク | サイズ:80cm

靴下がちょっと写真より短く感じましたが、帽子、ロンパース生地もしっかりしておりとてもかわいかったです!

5 2023-11-02

カラー:カーキ | サイズ:73cm

可愛らしいデザインで色も可愛かったです。
きせるのがたのしみです。