5 2023-12-19

コンパクト財布
ペケーニョ買いました。
片手にすっぽりおさまるサイズ。お札の端が多少折れることは承知しつつかなり迷いましたが、コンパクト財布が欲しかったので購入しました。購入前にお店の方に相談し、コンチャを勧めていただいたのですが、とにかく一目惚れのペケーニョを購入しました。革製品なので革がこなれるまでは硬い感じがありそうですが味が出そうで育てていきたいと思います。革特有の香りは感じなかったです。良い製品をありがとうございました。
お手入れ製品も早速購入しました。

2024-01-11
この度はレビューをいただきましてありがとうございます。

店舗へご来店いただきましてありがとうございました。

革の硬さは使っていただく内に柔らかくなってくるかと思います。

たくさん使用いただきますと革が伸び、出し入れもスムーズになりますのでぜひたくさん可愛がってあげて欲しいと思います。

5 2023-11-28

ひとめぼれ
とても良い。小さい。そして、よく考えられたデザイン。長く愛用できそうでう。トマトにしたのですが、本当にかわいい。長く愛用したいけど、色違いも欲しくなります。

2023-12-01
この度は素敵なレビューをお送りいただきありがとうございます!!

是非トマトを連れてお出かけ楽しんで下さいませ。

• ぼに0113さん
  • ぼに0113さん

5 2023-10-19

とにかくより薄く小さいもの探してました
明るい色が好きなので、黄色がないからキャメルを購入。差し色は画像で紺色に見えたけど黒なんですね。
いまやキャッシュレスなので、カードさえ入ればいい、極薄のサイフを探してました。
とはいえ、心許ないので一万円札は持っておきたい。が、札は折りたくないという我儘と、札を使うための小銭入れを持つジレンマも解消。
しかもこの商品にはストーリーがあるというユーモアも気に入りました。

2023-10-27
この度はレビューをいただきましてありがとうございました。

さいふが小さいとかさばることなく入るので荷物も軽量になりますね♪

ストーリーにも触れていただけまして感謝いたします^^

またのご利用お待ちしております。

5 2024-04-27

皮、永く使ってほしい
息子の誕生日プレゼントに購入。丑年なので、牛のキャラクターがお気に入りです。ピーマン色も派手過ぎずグッドです。小さくて持ち易いし、昨今現金はあまり持ち歩かないので、充分です。使い込んで皮を育ててほしいと思います。

4 2023-07-30

色間違いしてブラック、赤でした。形、大きさは思ったとうりでたが、カードが3〜6枚は入らないかと

2023-08-08
この度はお買い上げありがとうございます。
始めは革が硬いためカード入れは3枚できついかと思いますが
革は伸縮性のある素材のため、入れた分だけ伸びてその形になります。
注意点としましては5枚入れた場合に革が伸びますが、縮むことはございません。
5枚入れていた場所に1枚だけ入れる場合はカードが落ちやすくなりますのでお気をつけくださいませ。
  • kouhei0842さん
  • kouhei0842さん

5 2023-10-09

小さいのにかなり容量があり、満足です!!

2023-10-10
この度はご感想をお送りいただきありがとうございます。

お気に入りいただけて大変嬉しく思います!

ぜひおさいふをお供にお出かけ楽しんで下さいませ。

5 2023-09-12

きれいな色
夫が愛用していたのを見て、自分用に購入しました。色違いとしてキャメルを注文したのですが、届いた商品を見た夫が「いい色だな〜」と羨ましがっていました。使い込んで、味が出るのが楽しみです。

2023-09-25
この度はクアトロガッツの商品をご購入いただきましてありがとうございました。
ご主人もお使いいただいているとのことで大変嬉しく思います^^

修理も行なっておりますので何か不具合等ございましたらまたいつでもご連絡いただけたらと思います。

4 2022-09-14

ピッタリ
ポキートを9年間愛用していました。ホントはできるだけ小さいのがいいんだけど、楽天市場ではポキート見つからなかったのでペケーニョに。一回り大きい分、しっかり入ります。ジーンズのお尻ポケットに収まるかちょっぴり不安でしたが、まあなんとか………。ほかに同じようなのがないか、けっこう探したんですが、小さくて小銭、カード、お札と収まりつつ好みにあうのはクアトロガッツさんしかないみたいです。しっかり育てていきます。

2022-09-15
商品レビューいただきまして、ありがとうございます。

長年にわたりクアトロガッツの商品をご使用くださいまして

誠にありがとうございます。

是非ぜひ、ペケーニョもたくさん使って、エイジングをお楽しみください。

5 2022-09-18

たまたま見たテレビで紹介されていました。(人間国宝さん) 求めていた大きさでした。味が出るように使い込みたいと思います。

2022-09-22
この度はショップレビューいただきまして、
ありがとうございます。

人間国宝さん見て頂きましてありがとうございました!
これからも、お客様に喜んでいただけるよう
努力してまいります。