商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-31
  • 子供のウインドブレーカーを探していたところ、こちらを見つけました。サイズが小さめのというレビューもあったので、現在120がぴったりの子に、大きめの140を選択しました。袖と裾にゴムがありますし、オーバーサイズでも不格好にならず、長く使えそうで良かったです。薄手とありますが意外と厚めでした。子供もブルーの迷彩がカッコいいと満足しております。1点難を上げるとすれば、名前を書くスペースが無いことですね。サイズのタグはありますが小さいので難 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-10
  • 丈が、、、
  • 120ちょっとの身長で130を購入。レビューで小さいとの声もあって悩みましたが。。。届いて早速開けてみると、丈が短い、、、腕の長さはちょうどいい感じでしたが、ゴムがキツめなので両手を上げると腕を下げてもウエストのところで折り返したみたいに止まったまま。個人的には嫌でしたが、本人がいいと言ってたので良しとします。秋に着れるかな?って感じです。 ・・・(続きを読む
  • たけのこの里681021さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2024-02-19

カラー/生地:ブルー(裏起毛) | サイズ:150cm

思ったより厚めで暖かそうです。通学用にフードが無かったらもっと良かったです。

4 2023-10-08

カラー:ブルー | サイズ:130cm

購入後2日で届きました。ブルーを購入、他の方のレビューにもありましたが、思ったよりもグリーン系でした。サイズは小さめですがワンシーズンと思えばお手頃で満足です。こどもも気に入ってます。

• ts1631さん
  • ts1631さん

5 2024-04-26

カラー/生地:グリーン(ノーマル) | サイズ:160cm

身長140cmぐらいの息子に、160サイズでゆとりがありちょうど良いです!
生地がしっかりしているので肌寒いときの羽織りにちょうどよく、購入して良かったと思いました(^^)

• 晴8881さん
  • 晴8881さん

5 2024-04-18

カラー/生地:グリーン(ノーマル) | サイズ:100cm

ノーマル生地を注文しました。これから暖かくなるので、ちょっと肌寒い時に良さそうです。

• xfumixさん
  • xfumixさん

5 2024-04-04

カラー/生地:グリーン(ノーマル) | サイズ:160cm

かっこいい!!
薄手の上着を探していてデザインが子供の好きな感じだったので即決!生地もペラペラでなくしっかりしていてとても良かったです。

5 2024-02-01

カラー/生地:ブルー(裏起毛) | サイズ:120cm

友達の子供に購入しました。レビューを見て大きさが心配しましたが、今年着るには丁度良かったみたいです。保育園に着てく様ですが周りの反応も良いようで嬉しいです。

5 2023-12-07

カラー/生地:ブルー(ノーマル) | サイズ:150cm

子供の通学用に購入しました。雪が降る前にくらいに丁度いいなと思います。

4 2023-11-28

カラー:グリーン | サイズ:160cm

思ったより小さめでした(138センチの子に160を購入しピッタリ)
が、再入荷も早く他店より安く郵送も早くして頂いたので大満足です。
もちろん商品もしっかりしてるし、息子の大好きな柄で大満足です。ありがとうございました。

5 2023-11-04

カラー:ブルー | サイズ:100cm

保育園の外遊び用に購入しました。防寒としても十分でしたし、他にはないデザインで良い感じです!

4 2023-10-05

カラー:グリーン | サイズ:110cm

いつも通りのサイズを買ったら、ちょっと小さめでした。
デザインや生地の感じは良かったです!

4 2023-10-05

カラー:ブルー | サイズ:120cm

気に入ってもらえたようです
遠方に住む孫のために購入
年少、年長の男児に120.140のブルーを購入
かっこいいと翌日から早速着ていってくれたようです
ただ、ファスナーが固いと文句を言っていたとの娘の話、新しいから?それとも品質?

4 2023-06-14

たぶんそのサイズより若干、小さめなのかな?と思いました。
150センチの服が丁度いい息子に着せたら若干小さかったです。

4 2023-06-13

普段、130〜140の息子に160を注文しました。
少し大きめですが、ダボっと着る感じなら全然OK。
お値段の割にしっかりした作りだと思います。
他の方のコメントにあるように、名前を書ける場所はまったくありません、笑。
長く着られるといいなと思います。

5 2023-03-06

小学1年生に140グリーンを購入し着せてみましたがとてもカッコよく、素材もこれからの時期にピッタリで追加でブルーも購入させていただきました

4 2023-03-08

5歳の子供に120を買いました。
普段は100も着れるくらいなのですが、ブカブカ過ぎずで着れて良かったです。
タグが首の後ろに小さいものが1つあるだけで名前シール貼る所がないので名前が書ける所があればよかったなというのと、その小さいタグが立ち上がって後ろから見えてしまうので左脇あたりにあるとよかったなと思います。