商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-03
  • ミント・グレー・ピンクを購入。ミント色が爽やかで可愛くて気に入りました。ピンクは画像よりくすみがかっていましたが、落ち着いた合わせやすい色かなと思います。生地がしっかりしていて伸びが良く、ピタピタ過ぎず履かせやすいです。いつもよりワンサイズ上を購入しましたが、少し裾を折り曲げれば落ちてくることもなく、長い間履けそう。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-22
  • ガス乾燥機に入れる方参考にしてください
  • 110センチの娘に130を買いました。我が家はガス乾燥機で乾かすこと、皆さんのレビューを読んで、かなり大きめサイズて購入。乾燥機にかける前のサイズを測っていませんが、入れた後は、総丈62.股下41センチになりました。もう少し薄いものが欲しかったのですが、薄いとすぐに破ってしまうのでこれくらいが正解だったのかな、、、?と思ったりもしています。夏には履かせられない分厚さです。あとは、なぜここ ・・・(続きを読む
  • identicaltwins1983さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 68

4 2023-07-11

今から活躍しそうな生地感です。
同サイズでピンクとグレーを購入しました。
ピンクの方が短く、どちらも左右で微妙に長さが違いますが保育園着にするには許容範囲かな?
あまりにも気になるようなら裾上げしようかと思います。
他の方も書かれていましたが、足首上くらいにあるタグがなぜあるのか。。
めちゃくちゃ邪魔というわけではありませんが、内ではなく外サイドにあれば良いのになと思いました。

• mieoooさん
  • mieoooさん

5 2024-03-28

カラー:ホワイト | サイズ:80

理想のリブ素材でホワイトとっても可愛いです!
後ろのポッケが意外と大事で、しっかり見えます。
色違いも絶対買います!

4 2023-05-10

98cm16キロ
ぽちゃこの娘に、110cmを。
お尻にポケットのついたリブレギンスを探していて、たどり着きました。
丈を詰めるつもりでしたが、そのままでも折らずに履けました。
足元のサイズタグは、なくても良いですよね(^ ^)あとは、ゴムの入れ替え口があれば、もっと良いなと思いました。
雨の日に長靴と合わせたら、とっても可愛かったです。色違いもリピート予定です。

4 2023-09-08

商品はとてもいいんだけどタグが、、
白いレギンスなかなか置いてないのでよかったです。素材もしっかりしていいです。
ただ、外側の裾らへんにタグがついてて、生地と縫いこまれてるので外せないし、切っても黒だから目立つし、少し気になります

5 2024-03-13

カラー:ダークグレー | サイズ:120

グレーが合わせやすく、転んだ際に破けてしまったのでまた購入させて頂きました。
何本も持っているお気に入りです。

5 2024-03-13

カラー:クリーム | サイズ:120

保育園用に3回目の購入です。
生地もしっかりしていてとても満足です。

5 2024-03-08

カラー:ピンク | サイズ:120

満足
生地もしっかりしていて
色味も可愛い!
洗い替え用にまた購入します◎

5 2023-12-30

カラー:ダークグレー | サイズ:120

保育園用にニットのものやレギンスを買いましたがことごとく敗れたので、レギパンを試してみました。
短パンの下に履いても違和感なく防寒にも最適でした!
5歳の男の子(身長106cm)ですが120でそのまま(時々ロールアップして)履けてます。

5 2023-05-03

ミント・グレー・ピンクを購入。
ミント色が爽やかで可愛くて気に入りました。

5 2023-05-01

110cm19キロ女の子で、130を3色購入しました。もちろんゆったりしますが大きすぎることはないです。伸びも良いので2〜3年着れると思います。
夏と真冬以外は着れそうな生地です。スモーキーピンクは思ってたよりくすみ感が強かったですがこれはこれで合わせやすいし男の子でも着やすい色だと思いました。

5 2024-04-19

カラー:グレー | サイズ:120

履きやすい!
幼稚園の制服の下に履かせるために購入しました。伸びも良く、子供も嫌がらずに着用してお気に入りのようです。洗い替え用にまた購入しようと思います!

5 2024-04-13

カラー:ホワイト | サイズ:130

110cm弱、22kで足が太いですが130ピッタリです。歩き始め頃から何回もリピートしています。ホワイトのズボンはジーンズが多く子どもが履きにくいですが、これはリブでよく伸びるので子どもが自分で履きやすいです。サイズは普段と同じで大丈夫です。

5 2024-04-10

カラー:クリーム | サイズ:100

触り心地もよく、伸縮するのでとてもはきやすそうです!これから、活躍しそうです!

5 2024-04-06

カラー:ピンク | サイズ:110

何年もリピートしています。
発送も早く助かっています!

5 2024-04-06

カラー:スモーキーピンク | サイズ:110

保育園着、休日どちらでも活用しています。カラーバリエーションもあり可愛いです!