4 2023-04-30

いい感じ
ピンクを購入しました。
写真を撮ると全然色が伝わらなかったので
できる限り同じ色に見えるように編集してみたので、ピンクの色はイメージでこんな感じと思っていただければと思います。
本体と充電器のコードが丁寧な梱包で届きました。
画面が少しだけ焼けてたので星4です。
ですが、やれればよかったのでそこまで気にならないです。届いてすぐに電源が付き、すぐにゲームを始めちゃいました笑 とてもいい買い物ができました!

5 2024-02-09

カラー:メタリックブルー

よかった
多少傷や汚れはありますが、綺麗な中古品のイメージです。画面も若干黄ばみあり程度でプレイには特に支障はありません。
タッチペンと充電器もきちんと揃っていました。

• jimimaiさん
  • jimimaiさん

5 2024-03-13

カラー:ピンク

【DSソフト】
見た目とても綺麗で中古品に見えない!
子どもの頃買ってもらえなくて、大人になった今ようやく買えて嬉しいです。

5 2024-03-30

カラー:ピンク

【DSソフト】
同時購入した方はソフト5個セットのライムグリーンで問題ない状態でしたが、私用に購入した方は、ピンクを購入したのですがセット内容はソフト5個ついているかついていないかの違いだけでセット内容がDSi本体・タッチペン・USB充電ケーブルでしたがカラーがピンクを購入しましたが、残念な事にタッチペンが付属されてない状態です‼︎折角購入してセット内容の付属不足なのが非常に残念です。きちんと梱包前に確認して欲しかったです。本体は動作も問題なく汚れや傷もなく綺麗な状態でした。できれば本体と同じ同色タッチペンは発送してください!なのでこの評価とさせて頂きました。
【追伸】
今日4月4日にゆうメール便にてソフト1個とこちらに書き込んでいたレビューをきちんと読まれて頂いたようでセット内容の不足の同色のピンクのタッチペンも入っておりましたので高評価に変更させて頂きました。

5 2023-05-24

合言葉【DSソフト】新品のような商品が届きました!大変満足です。早速電源を入れてゲームをしました。音声、作動、問題なく遊べました。ただ、商品が届いてすぐ試したので、充電をした状態でやりまし。充電も問題なくできています。素晴らしい商品をありがとうございました。

4 2024-04-27

カラー:メタリックブルー

【wiiソフト】
交換対応が早くて交換品も問題なく動作します。

• おか3257さん
  • おか3257さん

5 2023-08-18

満足
【DSソフト】
中古商品でしたが、価格もお値打ちでほとんど傷もありませんでした。
ボタン周りの正面は少し汚れがありましたが、ウエットティッシュなどで磨けば綺麗にとれるレベルです。

• こぢてさん
  • こぢてさん

5 2023-07-31

十分です
【DSソフト】
十分綺麗でよかったです 発送も早く ありがとうございました

5 2023-06-28

【DSソフト】
とてもきれいな状態で、問題なく使用できています。ありがとうございました。

• ant252757さん
  • ant252757さん

4 2023-06-23

少し傷はありましたが動作に問題はなく使用出来ました!

【DSソフト】
注文後すぐに届きました!
想像よりも綺麗で操作も問題なく行えました!

【DSソフト】
注文後すぐに届きました!
想像よりも綺麗で操作も問題なく行えました!

【DSソフト】
傷もなく新品同様ですごくキレイな状態でした。本体は白色を注文したのですが、タッチペンは黄ばんでいるのか元々そういう色なのか分かりませんが色が違いました。
ただ問題なく使えたのですごく満足しています。

4 2023-05-26

【DSソフト】傷も黄ばみもなく、とてもキレイな状態でした。ただ、すぐ遊べるセットとあったけれど、充電はされていなかったのでまずはその時間は必要でした。他は問題なく遊べているので満足です。

5 2023-05-25

状態の良い商品
外観に目立った傷や汚れは無く、画面もきれいに表示され大変満足な状態の商品が届き、子供も満足して遊んでいます。

関連ジャンル テレビゲームNintendo DSDSi 本体