商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-28
  • 小1の子供用に購入。片道30分かかるところ、寄り道ばかりして更に時間をかけて帰宅するので購入しました。アプリの設定も簡単でした。説明書も日本語で、文字が小さくて読めないとレビューもありましたが、確かに小さ目の文字ですが私には特に支障なく読めました。自宅で設定して使ってみたところちゃんと使用できたので安心しましたが、外出時、全く反応せず…iPhone端末がある程度の距離にあれば反応することも存じ上げてますが、全く反応してくれません。。 ・・・(続きを読む
  • 8人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 62
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-08
  • 近くにいないと反応しません。娘の登下校にと購入しましたが、離れると反応しません。何度も試しましたが遠くの距離は使えず(2kmほどでも)時間とお金の無駄でした。追記新しいのをすぐに送って下さり、新しい方は反応は遅いものの反応しました。中国製なので、ランダムに当たりが悪いのが入ってるのかもしれません。ですが、お店の方の対応は凄く良かったので☆1→☆3に変更します。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-11-16

カラー:ホワイト

目的は万が一に備えてです。二つ折りサイフの小銭入れの部分に入れています。一度AirTagを使ったのですが、おさまりが悪かったのでこちらにしました。四角く平坦なので、はさんだり隙間的な場所に使うならこちらのほうが良いと思います。1mmほど厚いようですが、感じるほどではありません。
操作は簡単。迷う部分は無いと思います。紛失した想定のテストも行いましたが、動作は良好です。電池は1年持つそうですが、確認できるのは1年後。長持ちすぎて忘れてしまいそうなので、10ヶ月後のスケジュールに電池交換を入れておきました。
私の場合は、役立つことが無い方がうれして使い方ですが、転ばぬ先の杖。できる備えは、しておくに越したことはありません。

• gu0111さん
  • gu0111さん

5 2023-09-05

カラー:ホワイト

子供が小学生になったので、心配でランドセルにつけています。スマホで位置情報でどこにいるかわかって便利です。手軽につけれるので、追加で購入しようと思います。

4 2023-09-28

カラー:ホワイト

小1の子供用に購入。
アプリの設定も簡単でした。
外出時、全く反応せず…
近距離じゃないと反応しないのでしょうか…
月額のGPSも考えましたがとりあえず安いのでこちらでためにしやってみようと思い購入したのですがこのまま使えるかとりあえず使ってみますが、
子供の安否確認用なのでちょっと不安です。
追加:アプリを再度ダウンロードし直して設定をし直したところ反応するようになりました。

5 2024-01-28

カラー:ホワイト

発送は早いし、商品は使えてます。耐久性や電池がどのくらい使えるかはこれからですね。日本語の説明書ではないですが、簡単に設定出来ます。

5 2023-08-25

カラー:ホワイト

まだスマホを持たせるのは早いので子供用に購入しました。月額不要で使えるのはありがたいです。小型で軽いのでキーホルダー感覚で持たせやすいです。

5 2023-11-16

カラー:ホワイト

子ども用に購入しました。
子供のバックに忍ばせているのですが、どこにいるか分かるので安心です。位置情報も結構正確たと思います!

5 2023-09-19

カラー:ホワイト

小学生の子供用に購入しました。
商品説明通り、大変安心できるお品で大満足です。
使い方もシンプルで、電池交換が1年不要なのでそこもありがたいです。

5 2023-10-20

カラー:ホワイト

位置情報も正確でバッテリー持ちがいいです。
電池はなくなればボタン電池を交換するだけなので手間もかかりません。
設定も簡単にできました。

5 2023-10-16

カラー:ホワイト

説明書が少し小さくて読みにく買ったけど操作方法が簡単だったのと正常に動かないとコメントにありましたが今のところ動いているため安いし月額不要な為買ってよかったです!

• pawanluodiさん
  • pawanluodiさん

5 2024-04-01

開通に手間取った
初めの開通に少し手間取ったがなんとかいけました。GPSの性能は良さそうです!これから小学生にあがる娘に持たせます!

5 2024-03-04

カラー:ホワイト

高齢者の見守りにも最適、電池の持ちは良いです。軌跡も表示され分かりやすいです。GPS端末の開通後は位置情報も正確だしズレもなく快適に使用できています

5 2024-02-08

カラー:ホワイト

今年1年生の孫が下校して遊びに出かけたりする時に
持たせて、見守りに使いたいと購入しました。
安心できるかと思います。
コンパクトで、可愛いです!
無くさないよう願いたいです。

• ゆう0814さん
  • ゆう0814さん

5 2024-01-04

カラー:ホワイト

商品、使っています!大変すばらしいアイテ
商品、使っています!大変すばらしいアイテムで今、追加購入の作業を被災地よりしているところです‥
実家に帰る際に、車に張られた外人ヤードの”売ってください”の張り紙に対してGPSを取り付けましたが今のところはしっかり確認できています! Androidで使えるのが良いですね。 実家にも90年代スポーツカーが有るのでその為に追加購入です。

5 2023-09-06

カラー:ホワイト

子供の為に購入させて頂きました。
位置情報が分かってどこにいるか
すぐ確認できるので安心です。

5 2024-03-24

カラー:ホワイト

子供用に購入しました!
実際に見てみると本当に小さくて薄いです
接続も簡単もっと早く買えば良かったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア精密機器類GPS