• kuromi1さん
  • kuromi1さん

4 2023-07-03

サイズ表示見てXLにしたけど、ストレッチが効きまくっているので、ゆるかった。ワンサイズ下でよかったかも。

4 2023-06-14

とても可愛くて履き心地も良く気に入ったのですが、ボタンホールの穴が空いてなかったので自分でハサミで切りました

• mk5233さん
  • mk5233さん

5 2024-04-13

ワンサイズ下に
注文後、サイズ変更をお願いしたら快く引き受けてくださいました。どうもありがとうございました。
155 51なのでサイズの数値であればMなのでMで注文したのですが、レビューを参考にSに変更しました。少しお尻とお腹がぽっこりしますが入りました。あと数キロ痩せればすごくきれいなラインで着れると思います。

• SHOWたんさん
  • SHOWたんさん

4 2024-01-29

カラー:ブルー | サイズ:S

配送が早かった
ウエストのボタンが2個連なってるから留めずらいけど、スカートだからトイレの度に外す訳でもないし気にならないかな
生地は普通のストレッチデニム(褒めてます)
普段XSかSを履いていますが、ウエストは大きいけどおしりから下がピタッとするから下がる事はない!
気付けばウエストが斜めに下がる可能性があるからそこは気を付けた方が良いかも
154cmでくるぶし上5cmくらい
小柄なので、デニムで長過ぎると重く見えるからちょうど良い長さだった

5 2024-03-21

カラー:ブルー | サイズ:XL

写真通りでスリムに見えます。しっかり伸びるのでとても楽ですが、見た目はジーンズ生地なので体型が浮き出たりせず、いい感じでした。

5 2024-03-11

カラー:ブルー | サイズ:M

レビューを参考にワンサイズ下を購入しましたがバッチリでした。
ストレッチがきいてて歩きにくいなんてことはないし体のラインはひろうけどそれでもスタイル良く見えます。
デニムなので一年中着られるしブラックも購入するか考え中です。

4 2024-03-11

カラー:ブラック | サイズ:M

シルエットが綺麗
ストレッチが効いて、身体にフィットするシルエットでした。着心地も良く、デニムの質感も薄すぎず、厚すぎず、丁度良いです。後ろのバックスリットが少しだけ深く、歩いた時に、まあまあ足が上まで見えます。

5 2024-02-06

カラー:ブルー | サイズ:M

購入して正解でした!
注文してから届くまで早かったです。168センチ 53kg 普段はLサイズですが、レビューを参考にMサイズを購入。写真のイメージ通り、スッキリとタイトに
ストレッチも効いて長さも丁度よく綺麗でした。丁寧に梱包されていたので、安心できるSHOPだとおもいました。また色違いで購入したいぐらいです。

4 2023-10-23

カラー:ブラック | サイズ:L

伸縮性があって、脱ぎ着し易く、着心地が良いです。

4 2023-06-14

ストレッチが効いてるので、ほんとに動きやすいです。
丈もちょうどいい長さで、ウエストのボタンが二つてところもシルエットもきれいに見えました。
お尻の形が出るので、ワンサイズ上げてもよかったかなぁ〜。

• yuymimさん
  • yuymimさん

4 2022-07-09

愛用します
169cm55kgでMサイズ購入。
ストレッチきいてるから、ちょいゆる。
すごく綺麗なライン。
スリットも深いから歩きやすいです。
しゃがむと前からパンツが見えるらしい 笑(夫談)

5 2021-09-18

ちょっとお出かけ、普段着
最近でっぱりお腹がへこまなくて159センチで
XLサイズ注文、届いて早速試着、ストレッチ効いてるー♪♪お陰でウエスト2個ボタンでスッキリ!良い買い物ができました。

2021-09-22
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入くださいましてありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。

今後とも、お客様に喜んでいただけるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-03-27

ボタンの穴が、、、
147センチ、44キロ、洋梨体型
スカートの丈は足首よりやや上くらい。
着た感じはピタっとしていて腰とお腹がこれ以上太ったらキツいなという感じでした。
はいてたら馴染んでもう少し余裕が出来るかも。
ピタッとしてるからスタイル良く見えそう。
スリットが深く入ってて、生地ものびるので歩きにくさはないです。
色も私好みで気に入りました。
1点だけ気になったのが、ボタンの縫製ミスってる?
縫い目より内側に切れ目が入っているためボソボソになっているし、おそらくボタン穴が少し小さかったのでボタンのつけ外しがしにくかったのが残念だったので★4にしました

2022-04-04
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。
お客様のレビュー拝見いたしました。

お客様の貴重なご意見を頂きました事感謝いたします。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参りますのでご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

4 2022-04-26

よく伸びて歩きやすいです。色も丁度よい褪せ感です。

2022-05-06
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。
  • まあ1235さん
  • まあ1235さん

2 2024-04-16

カラー:ブラック | サイズ:L

スカート履いたら生地が当たるところが真っ黒になってしまいました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート