• *mjm*さん
  • *mjm*さん

5 2023-01-14

Sサイズの方 向け
155cm*40kg 普段Sサイズ
生地も滑らかで チクチクしません。
私は常に袖が短くなってしまうのが悩みですが 袖が長めでサイズもちょうど良いです。
Mサイズの方には小さいかもしれません。
腕周りも細めです。
他のカラーも考えます。
ただ タグが全くなく、前と後ろがわかりません。
生地の繊維の割合を知りたいです。

5 2022-09-26

可愛いい
156センチ40キロの痩せ気味ですが、ピッタリでカワイイです。丈は膝上5センチ位なので、1枚だと短いですね。レギンスやタイツをはいて可愛く着ようと思います。杏色にしましたが綺麗な色で良かったです。

5 2022-12-23

155センチ46キロ、丈は膝にかかるくらいです。小さくはないけど、あと少し全体的に余裕があると なお良いです。デザインが可愛いので、同色をあと1枚と、レビューを見て杏色もリピしました。思ったより厚みがあるニットで、暖かいです。

• kurigo-44さん
  • kurigo-44さん

4 2022-01-12

近所にお出かけ&部屋着に良さそうで、杏色を購入しました。
画像よりやや黄味寄りでしたが、明るめベージュ系で気に入りました♪♪
タグは付いてなく、前後を判断出来そうなのは首元のリブの数ですかね?www
前後どちらでも良さそうですが、モデル着画で観察すると、ハイネックと身頃の繋ぎ、中央のリブ数多い方が前かなぁ…問い合わせてみようかな…
手に持つとやや重さを感じましたが、着てしまうと気になりません。中に赤のシャツを着てみましたが透けません♪ 身長150cm、丈は膝に掛かるくらいでした。
下にパンツやロングスカート着用して着倒します♪(*´∀`)♪

5 2021-12-24

ダークグレー
ダークグレー購入。
157cm、48キロ。
ハイネック過ぎず、首が長くない私でもキレイに着れました。丈は膝が出る長さ。膝上すぎないので40代でもいけました。
他のレビューにもありましたが首元にタグがないので前後どちらかわからない笑
SからMの間くらい?でほどよく体のラインをひろいます。
お腹ぽっこりさんは厳しそう。
生地は薄すぎずで一枚で着られます。
デートで着ていったら可愛いと言われました。
黒も欲しい。
配送は、注文から到着まで(北海道)10日くらいかかりましたので急いでる方は注意です。
このお値段ですが、生地ペラペラじゃないし細見えするので買って良かったです。

5 2022-01-19

シンプルだけどキレイめで、すらっと見えます。165センチの私が着て膝上です。ワンピースには短いため、チュニックとして着用。
生地も強めで、ネットに入れて洗濯機で10回位洗っていますが、毛玉にはなっていません。

5 2021-12-03

値段のわりにはすごいいいと思いました。色違いも購入したいなっておもえるほど

5 2022-02-20

お買い得です
ライトグレー購入。
画像通りの上品なお色です。
丈は148センチで膝にかかる感じで全体的に細身で特に袖はピッタリめであまりゆとりはありません。
タグがないので前後わからなかったのですがリプの数が多いほうが前みたいですね。
画像もそうでしたし、丁寧に写真付きのレビューをしてくださった方の説明でわかりました。
生地は厚みもあってしっかりしていて滑らかな手触りでチクチクしません。
このお値段では十分満足できる商品だと思います。
買ってよかったです。

5 2022-02-17

買って良かった
厚みもあり、あたたかそうです、丈は、ちょと短めで、150センチの私で、膝上なのでチュニックとして着ます、全体的には、少しゆったり着れたので、満足です、ただ、前後が、わかりにくいかなぁ?

5 2021-11-16

素敵なワンピースです!!
152cm痩せ型でいつもxsやsサイズを着ています。サイズ表をみて、丈感などが合いそうだったので購入しましたが、ピッタリでした!!オーバーサイズが流行中なためかピッタリサイズで気に入るデザインのワンピースが見つけられなかったので助かりました。お値段から品質はあまり期待していませんでしたが、触り心地も良く暖かいです。

• ひろ2757さん
  • ひろ2757さん

5 2022-02-26

着心地良いですよ!
70歳近いですが購入してみました。
厚めで肌触りが良く下にパンツを履いたらお出かけ用にも重宝しています。
気に入って杏-黒と2着購入しました。
お値段もお手頃で良い買い物でした。

4 2022-02-17

パンツと合わせて着る
黒注文。149センチの私の膝上丈です。質感は思っていたよりも柔らかく重みのあるニットです。この値段で購入できて良かったです。

4 2022-01-21

153センチで膝くらいの丈でした。ゆるすぎずタイトすぎずちょうど良いサイズ感でとても気に入りました。杏色もナチュラルで可愛かったです。
ただタグがどこにもないので前後で迷います。

• M.K.ひめさん
  • M.K.ひめさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2021-12-28

良かったです
ありがとうございました。旅行に着て行くニットのワンピースを探していました色、デザイン、丈、価格すべて良かったです。ただ、袖が細いです。ありがとうございました。

4 2021-12-24

形はきれいでスッキリしています。素材がウールではないから仕方ないと思うが、手触りがフワッとしてないのが残念。でもこの価格でこのデザインは嬉しいです

関連ジャンル レディースファッションワンピース