2 2024-03-19

サイズ:L〜LL | カラー:テラコッタ

テラコッタは、サーモンピンクなイメージでしたが、秋に履くような赤茶の濃いめでした。ディープカーキは黒に近い色味で冬っぽい。生地はペットの毛が付いてもはらって取れそうでサラサラしています。春の色が欲しいので履いてみた感じと相談してもっと明るい色を注文しようと思います。写真は、暗い色もかなり明るく写していると思います。

2 2024-03-03

サイズ:L〜LL | カラー:ブラック

一回しか使えなかった
40代女性です
最初履いた時はとっても履き心地が良く気に入りましたが、洗濯を一回したところ、丈がずいぶん短くなって、、くるぶしよりかなり上です
下半身が太いのでピタッとしているからかもしれません
LからLL黒を注文しましたが、アンクル丈とはいえ私の身長が152センチなことを考えと短すぎる気もします
ピタッとならずにストンと履ける体型の方なら短くなりすぎることもないのかな

2 2023-10-20

サイズ:M〜L | カラー:ワイン

色はとても気に入りましたが 裁ち方が悪いのでしょうか 履いた時の感じが全く良くなかったです。
安かったので今後の勉強になったと思っています。

• tlmnさん
  • tlmnさん

2 2023-06-18

背が低いんですが、丈もピッタリでストレッチもきいててはきやすいと思ってリピ買いしたんですが。
2.3回はいたら擦れる部分に毛玉ができ、よく見ると白い短い繊維がいっぱいでてきています。
ワンシーズン履けるかな?という感じです。

2 2023-06-16

普段はMサイズなんですが…
ベージュは思っていたよりも暗めでした。156センチ、51キロ、下半身太めにはM-Lサイズは太ももパツパツでした。丈はくるぶしより指3本分上でした。
伸縮性があるからきつくはないし、質感はサラサラなので、これからの季節にいいなと思っていたんですが、サイズ選びが失敗でした。

• yuking9001さん
  • yuking9001さん

2 2023-06-07

レビューをもっと見てから買えば良かったと後悔しました。伸びが良かったのでぴったりしていても履けて良かった〜!と思ったら一回で縫い目が広がったり、細かい糸が出てしまいました。私自身太めなので、仕方ないですが、値段的に、もう少し使いたかったなと思いました。残念。

2 2023-05-29

コバルトブルーを買いましたが明るく強すぎる青でした
前回青色を購入したら緑がかった青だったのでこちらが普通の青かと思ったらビビッドすぎたのではけません。
商品紹介ページの色はあまり信じない方がいいと思います。

• ka南さん
  • ka南さん

2 2023-05-18

結構最初から糸は出ていたけど洗濯2回目にしてここまで崩壊するとは(苦笑)
右側だけかと思ったけど、よく見たら左もほつれる寸前という感じですね…これを繕える自信はないので捨てるしかなさそうです。
ストレッチはよく効いてるし履き心地はよくて仕事に選んで正解だなと思っていたので、とても残念でした。

2023-05-21
Hoowlet楽天市場店をご利用頂きましてありがとうございます。

この度は、ご注文頂いたにも関わらず縫製不良との事、誠に申し訳ございません。

個別のお問合せにてご連絡はさせて頂いておりますのでご確認頂きたくお願い申し上げます。

メーカーとも共有し更なる検品強化に努めて参ります。

2 2023-05-17

デニムブルーを購入しましたが、思ってたのとはちょっと違った。
まぁ、それは仕方ないとして、
内側に吊り下げ用のヒモがあるんですが、ほつれてました。
内側に全然違う色の糸屑が数本まとまって付着してました。
足首の内側の縫い糸が、履いて数分でモジャモジャとほつれてでてきました。
履き心地は、ピッチリしすぎて好みではなく、残念な感じ。

2 2023-04-24

最初は安くて履きやすいが洗濯すると見事に縮みます(笑) くるぶし丈だったのが、くるぶしから7~8cm縮んだかな!縮んだ分 夏用として履くしかないですね

2023-04-26
HoowLet楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。

また、レビュー投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。

お客様からのご指摘を元に弊社で洗濯表示に準じて試験しましたところ、大きな縮みは確認できませんでした。

洗濯表示に準じて洗濯頂ければ大きな縮み等は防げる商品となりますのでご理解賜ります様お願いたします。

2 2023-04-23

L〜LLサイズを購入しました。生地は伸びて履きやすいです。丈も丁度良いです。156センチの55キロ、下半身太りな体型です。ウエストはブカブカで、ヒップがパツパツです。通勤用に購入しましたが、外で履けません。ルームウェアにします

2 2023-04-23

ちゃち
まあまあ記事が薄っぺく、作りも雑なので出かけるときには履いていけないかな。
仕事の作業着として使うなら問題なさそうです。

2 2023-03-28

グレーを購入。写真の色を参考にしましたが、全く違いました。キレイな淡グレーを想像していましたが、ドブネズミ色でがっかりしました。

2023-03-29
HoowLet楽天市場店をご利用頂きありがとうございます。

また、レビュー投稿も頂き重ねてお礼を申し上げます。

他のお客様からはお喜び頂いているカラーでもあり、おつかいのモニター発色の具合により色合いが異なる場合がございます。実物を実写している商品でございますので、ご理解頂けます様お願い申し上げます。

2 2023-02-27

152センチ52キロ46歳。パッツパツです笑
着れないことはないですが、娘に着てもらおうかな。

2 2023-01-10

丈が短くて残念
162cm55kg 普段のパンツのサイズL
L〜LLを購入
メタボ気味のおばさん体型ですがサイズはぴったりでした。
少し厚手のレギンスといった感じ。
ボタンとジップアップタイプのパンツだと思ってたらウエストゴムでした。
ウエスト部分の上にお腹が乗るけど、履いた部分はお腹がぺたんこに見えるほどすっきりしたシルエットだったので痩せたのかと錯覚しました笑
ただ、丈がかなり短いのがどうしても気に入らない。
私は足が長くないのに、くるぶしから7cmほど上に裾が来ました。寒い時期は長い靴下しか履かないので靴下がかなり見えてしまって見苦しい。
夏場で短い靴下だったとしても、おばさんには痛い丈でめちゃくちゃダサい。
仕事用に買ったけど、これ履いて仕事帰りに買い物行くのは勇気が要ります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ