• Moi-naさん
  • Moi-naさん

5 2023-06-25

洗顔石けん難民で、色々なものを試していますが、なかなかこれといったものに巡り会えていません。こちらはセールの時のお試し価格(?)だったのか、とてもお安く購入させていただいたので、そんなに期待はしていなかったのですが、かなり気に入りました! 洗顔ネットもつけていただいて、少量でもたっぷりもこもこに泡立ち、すすぎもすっきり落ち、洗いあがりもつっぱらず、目にしみたりもしません。香りもとても良いです。しばらく続けてみて、また購入を検討したいです。

2023-06-26
この度は数ある楽天ショップの中より「健康と美容の専門店アラウンドライフ」のボスコソープをご購入頂きまして誠にありがとうございます。こちらの石鹸は枠練り製法で一つ一つ丁寧に手作りしたこだわりの石鹸です。高評価を頂いてスタッフ一同とても喜んでおります。ぜひ毎日の洗顔ライフを楽しくお試し下さいませ。

5 2023-10-04

2回目の購入です。泡立ちが良くクリーム状で気持ちが良いです。
とても気に入っています。次回の購入も考えております。

2023-10-05
日頃より「美容と健康のお店アラウンドライフ」の「ボスコソープ」をご愛用頂きまして誠に有難うございます。2回目のご購入とのことでとても嬉しいです。濃厚な泡が毎日の石鹸洗顔でお肌のターンオーバーを促進し健康な素肌を保ってくれますのでお楽しみにお続け下さいませ。

5 2023-09-17

使い始めてまだ3日めですが、くすみが少し取れてきた気がします。半額セールで買えたのでお買い得でした。

2023-09-20
この度は「美容と健康のお店アラウンドライフ」の「ボスコソープ」をご愛顧賜りまして誠に有難うございます。石鹸の販売に携わり30年!
そこで、本当に拘った成分で皆様のお肌が健康で生き生きと過ごして頂ける物を!と考えて作られた枠練り石鹸です。2回洗いでメイクも落とせますので是非お肌の健康のためにお続け下さいませ。又古い角質もご継続頂くことで少しずつ落としていくことが出来ますのでスッキリ、明るいお肌でご満足感もよりアップするかと思いますのでお楽しみにお試しくださいませ。」

5 2023-09-16

今回、初めて購入をしました。
泡が細かくクリーム状で、気持ちが良いです。
洗った後保湿力が高いので、つっぱり感がなく安心して使えます。

2023-09-16

5 2023-08-11

泡を洗い流したあと、とてもさっぱりです。
かと言って、突っ張ることなく(冬の乾燥した季節は、まだわかりませんが)、
大変満足してます。
本来は、結構なお値段ですね、でも納得です。
また購入したいと思います。
木の香りも好ましいです。

2023-08-12
この度は「美容と健康のお店アラウンドライフ」のボスコソープと素肌美水をご注文頂きまして誠にありがとうございます。とても嬉しいお声で励みになっております。石鹸洗顔で一年通して潤った状態で洗い上げて頂きメイク汚れまでしっかり落として頂く為には泡立てネットに石鹸を30回くらいつけて頂くことがポイントです。又素肌美水は4〜5回プッシュして頂き押さえて頂いて、お肌がしっとりひんやりしてくるまで同じことを繰り返し行って頂くとお肌自らの力で外的刺激から守る事の出来る天然の皮脂膜が出来やすくなってきます。是非お肌自らの美しくなる力を引き出すことが出来るお手入れを楽しくお続け下さいませ。

5 2023-06-24

泡がなめらか
すごいきめ細かい泡立ちでびっくりです。洗顔が楽しくなりました。

2023-06-26
この度は数ある楽天ショップの中より「健康と美容の専門店アラウンドライフ」のボスコソープをご購入頂きまして誠にありがとうございます。こちらの石鹸は枠練り製法で製造している為、豊かな泡立ちがポイントです。ぜひ毎日の洗顔にお役立て下さいませ。

5 2023-03-29

泡の違いを実感
いろんな石けんを試しています。
泡立てると明らかに弾力の違いを感じました。
香りも癒されます。
バリヤ機能低下の肌ですが、優しく洗顔出来ました。

2023-03-30
この度は数ある楽天ショップの中より「アラウンドライフ」のbosco soapをご注文頂きまして誠に有難うございます。商品レビューを頂きましてすごく励みになります。bosco soapはこだわりの石鹸で優しいのに、汚れや古い角質はしっかりと落として、お肌の代謝機能を目覚めさせ、張りのる美しい素肌美へ導いてくれます。バリヤ機能低下とのことですので、スキンケアのお悩みや使い方などはいつでもフリーダイヤルやメールなどでご相談を承っております。お気軽にご連絡下さいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん