• hamasan24さん
  • hamasan24さん

5 2024-01-02

リピ
何度もリピしています。
いろんな点心を購入しましたが、こちらのお店のが一番おいしいです。
またお安くなったタイミングで購入したいです。

• floraaさん
  • floraaさん

5 2023-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
リピート
お中元で送りました。前回も喜ばれたのでリピートです。

5 2024-01-07

美味しい
お店同様とてもおいしくいただきました。年末年始は決まりです。

4 2022-05-08

しっかり味の美味しい点心たち
母の日ギフト用でお願いしたら、きれいなラッピング材がかかっていて、カーネーションの造花とメッセージカードが入ってました。点心類が種類ごとにパックになっていて扱いやすくて良いです。まずは春巻と肉まんをいただきました。どちらも具の味は濃いめですが、やはり市販メーカーの冷凍品と違い手が込んでいて美味しかったです。春巻は注意書き通りに凍ったままを二度揚げして、べちゃっとすることなく美味しく揚がりました。肉まんは初め蒸し器の水が少なく、ふっくらと仕上がらず失敗してしまったので、2個目3個目は水の量に気をつけて美味しく蒸せました。肉まんは中華街の他店でも食べますが、こちらのものは小さめながら具沢山に感じ、満足感がありました。残りの点心類はまだ冷凍庫にあり、食卓が少し物足りない日や忙しい日に手軽に一品増やせるので助かります。気に入ったのでまた折を見て購入したいと思います。

5 2022-11-29

美味しかったです!
半額セールの時に購入しました。
たくさんの品数で少しずつ入ってて、いろんな点心を楽しめました。
ちょっとおかずが足りない時に大活躍です。
どれもみんな美味しかったです。上品な高級なお味だと家族の感想です。
えび餃子が香ばしくて、初めてのお味でした。春巻きも好みのお味でした。
個人的にはマーラーカオがすごく美味しかったです。
通常のお値段ではなかなか手が出せないですが、お得に楽しませていただきました。

5 2022-05-12

みんなが満足
子供・孫たちが遊びに来たときにみんなで頂いた。蒸し器でと有ったので久しぶりに大きな蒸し器を取り出したら孫たちに珍しがられた。大人にはふかひれ入り餃子がコリっとしておいしいと好評だった。
孫たちは肉まん、黒ゴマあんまん、焼売が人気だった。
マーラーカオという中華カステラは甘さ控えめで美味しかったが肉まんくらいの大きさのものが1個だったので分けるにしても取り合いになった。せめて2個入れて欲しかった。

5 2023-02-09

飲茶めっちゃ美味しいフカヒレも
横浜中華街 飲茶 他8種43個 #お取り寄せ
どれを食べても美味しい。横浜中華街で食べたのを思い出します。夜景と共に。作りたての添加物無しで身体に優しい味で 家で作ったかのように安心の美味しさです。フカヒレは食感良いです。

• みー9955さん
  • みー9955さん

5 2023-02-13

いいお店のお取り寄せを見つけました!
到着してすぐに マーラカオとあんまんを頂きましたが、感激するほど美味しかったです。他のものは、これから楽しみにいただきます。間違いなく美味しいと思います。

5 2022-11-08

美味しいです
リピートです
美味しいです お安くなった時に購入できて満足です。
またお願いすると思います。

5 2022-11-07

家族で飲茶パーティーをするために購入しました。
餃子やしゅうまいはいつもはレンチンですがレシピ通りに初めて蒸し器で作ったらふわふわでいつもと違うと家族が感動していました。
デザートがセットになかったのでどうしても杏仁ソフトが食べたくて同梱しました。
こちらも濃厚でとてもおいしかったので次は他のデザートも入ったセットをリピートしたいと思います。

5 2022-10-27

クーポンでお安く購入できました。前回購入の時なかった春巻きと蒸しカステラのマーラーカオが入っていました。春巻きはまだ食べていませんが、マーラーカオを食べました。甘くて柔らかくて美味しかったです。大きな蒸しカステラですが、思ったより軽くてみんな食べてしまいました。珍しい品が入っているのは嬉しいです。

5 2022-10-23

定価の半額4000円で購入。
どれも美味しくて大満足です。

5 2022-10-21

美味しすぎてリピート
横浜大飯店さんの各セットをリピートしまくりです。
たまに浮気して楽天市場で他店の点心を購入して食べてみたりもするのですが、やっぱりこちらの方が圧倒的に美味しいねと云うことになります。家族でお気に入りです。
肉まんや餡まんは、蒸すと皮もふっくら。焼売や海鮮蒸し餃子類も本当に美味。無くなると、すぐリピートしたくなります。

5 2022-10-21

セールのときにお安く購入。
旅行もしばらく行けてないので、中華街の味が家で食べれるのはうれしいです。
まだ全種類は食べてませんが、食べたものはおいしかったです。

• noridorinさん
  • noridorinさん

5 2022-10-17

どれも美味しいです。
とても美味しくて、3回目の購入です。
一品足らないなぁと思った時、蒸すだけで簡単にお店の味が楽しめるので、とても重宝しています。

関連ジャンル 食品惣菜中華惣菜・点心セット・詰め合わせ