12,800円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-11
  • プロジェクターヘッドライトでも期待できる
  • 実はちょっと明るくなればいいかなとあまり期待してなかったが、元が暗かっただけにかなり明るく観えるようになった。結構暗いと有名なエルグランドE52前期型、昔はプロジェクターにLED入れると逆に暗くなるなどあったが数年前に比べてLEDの技術が上がったのが良く解る結果になりました。正直ここまで良くなるとは思ってなかったので元のHIDの写真は撮らなかったのですが、本当に雲泥の差でよく見えます。後は ・・・(続きを読む
  • 低視聴率さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 277
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-06
  • 爆光ではないね。
  • 爆光でもないし6500kもないと思う。6000kくらいかな?スモールが6000kのLEDだけど同じくらいの見た感じ。爆光ではないけどHIDと比べたら充分明るく見やすいです。カットラインは純正HIDバナーの位置で付けて見たけど少しズレてる?調整しなきゃいけないけどしっかり調整出来る所探さなきなゃ。でも大きくはズレてない。なんならこのまま車検通るんじゃないか?レベル。プロジェクタータイプ用なのかな?という ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • XPERIA8439さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 124

4 2023-09-02

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 視認性:3
  • 耐久性:
3か月目 点灯不良 ランプたまたま、悪い商品に、当たった。
ショップで、迅速に対処
交換品 配送されてきて 現在 点灯良好です。

5 2024-03-11

プロジェクターヘッドライトでも期待できる
後は耐久性でHIDは大体いつも5〜10年くらいは持っているので5年以上は使いたいです。

2024/3/27追記:再購入しようとしたら残念ながらマイナーチェンジされました。改良自体は良いのですがAmaz〇n方式の商品URLそのままで製品が変わるというのはやめて欲しい。皆のレビューはその製品に対しての物でこの製品の評価では無いので私の含めもう当てにならない。これは16000LMの時のレビューです。

• goo37さん
  • goo37さん

5 2024-03-14

バルブ型式:D2S/D2R

商品は、すぐに届きました、取り付けもポン付けで、明るさもかなり明るく感じます、ファン付きとあり音が心配でしたがほとんど聴こえず安心しました。

5 2024-03-11

バルブ型式:D2S/D2R

購入から6年経って光量が落ちてきたHIDからの交換です。
抜群に明るくなりました。特に手前側はスゴいです。
交換もバーナー交換と何の手順も変わらないし簡単です。 カットもしっかり出ました。
プレマシーCW

5 2024-02-16

一体型になったD2S系LEDバルブ
御購入者への思いやりあふれた対応ありがとうです、
前モデルから、新商品一体型への買い替えでした!前モデルも良かったです、
一体型になっても更にパワーアップしてカナリ良く明るく良いバルブです、
取り付けも本物のポン付け!
良い買い物しました、ありがとうございます。

4 2024-01-28

オーダー後 2日で到着
取り付けは 差し替えるだけの ポン付け で完了
明るさは 前方 方向は カットが うまくできていて 非常に良好 若干 明るくなったように感じる
特筆すべきは 左右方向の 照度が かなり上がっているようです
色みについては 6500k なので もう少し 青みがかった白かと思いましたが 実際 つけてみると 6000kぐらいの 白さで私としては 好印象でした 青いのは 嫌でしたから
ひとつ不安は クーリングファンが 個体差があるのか 音量が若干違っているところです
しかし 保証が1年あるので その間に 壊れたら 対応してもらえると思います

4 2024-03-11

ポン付け出来ます
ポン付け出来ます。HIDより断然明るいです。

• inko0507さん
  • inko0507さん

4 2024-04-14

• デザイン:
  • 明るさ:3
  • 視認性:3

バルブ型式:D2S/D2R

D2R・HIDのLED待ってました
日産・ティーダ初期型にD2R/HIDからLEDにポン付けできました。
夜、走ってみたら対向車が眩しいらしくハイビームをされたので、光軸調整しに近くのスーパー〇〇〇〇〇〇スで光軸調整してもらいました。
やはり、HIDとLEDは光方の違いで光軸調整が必要かと思われます。
製品はいい商品だと思います。

5 2024-04-10

バルブ型式:D2S/D2R

取付も純正バルブと入れ替えるだけで、付きました。白くて明るくなって満足です!

5 2024-04-08

バルブ型式:D4S/D4R

とても満足できるランプでした。
明るさ、色とも満足です。

5 2024-03-09

バルブ型式:D4S/D4R

取り付けは簡単です。
明るさ色合いもフォグと変わらず
いい感じです

• クウ0830さん
  • クウ0830さん

5 2024-03-08

バルブ型式:D4S/D4R

取り付けが簡単で明るさも予想よりは明るかったです。

5 2024-02-25

バルブ型式:D2S/D2R

説明どおり簡単に取り付けすることが出来ました。

5 2024-02-20

バルブ型式:D2S/D2R

HIDバルブと同じサイズなのでライト本体になんら加工することなく取付可能です

5 2024-02-19

• デザイン:3

バルブ型式:D4S/D4R

10年以上使用していた純正HIDから、D4S 6500kに交換。点灯した瞬間、もっと早くに交換していればと思いました。取り付けも問題なし。後は耐久性かな。