商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-28
  • 昨日届いて早速使ってみたのですが、アラームをかけても、その時間になってないのに鳴ったりと、不良品で、アラームは全然使えません。見ためや、時計の読みやすいさはとてもわかりやすくて子供も喜んでいたので残念です。交換できませんか?追記レビューを見て連絡をくれました。新しい品を送ってもらい、アラームも時間通り鳴り、満足です。 ・・・(続きを読む
  • ★ぱんだ子ぱんだ★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 88
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-20
  • 箱が中国語なので少しビックリしました。(今まで購入してきたもので中国製でも箱は日本語のものだけだったので)何書いてるか全然わからないのと、青色を注文しましたが、箱がピンク色だったので間違えないか確認しましたら、ちゃんと青でしたが、箱の写真と中身の色は揃えておいたほうがいいと思います。それと電池が遊びがほぼないためか、入れるのにコツか力がいりました。オモチャっぽい作りなので、あまりもたないかなと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-12-26

カラー:DGピンク

4歳娘のクリスマスプレゼントに、DGピンクを購入しました。
見た目が可愛く気に入ったようで、家の中で持ち歩いています。
まだ完璧には時間を読めませんが、少しずつ理解はしているようです。

4 2023-12-22

カラー:DGパープル

とてもかわいくて、時計の勉強も楽しくできそうで満足です!
プレゼント用だったので、箱が潰れて少し破れていたのが残念だったので、星マイナス1です。
袋にこのまま入っていたので、もう少し丁寧な梱包をしていただけたら大満足でした。

• isn8754さん
  • isn8754さん

4 2024-02-24

カラー:DGピンク

8歳の娘がまだ時計が読めないためこの知育時計を買わせてもらいました。かわいいのもあり娘は毎日時計を見て頑張っています。

4 2024-02-14

カラー:DGパープル

小学校に入る子供のプレゼントに購入しました。時計の読み方を覚えて欲しくて、分かりやすそうな紫の商品を選びましたが大正解です。
この時計だとしっかり時間が分かるようになってきました!秒数の音がないのもいいです。届いたあと不備があり、連絡したら迅速に対応していただけて助かりました。ありがとうございました。

4 2024-02-11

カラー:パープル

可愛い時計です。
子どもが時間を読めないので、時間を教えるために購入しました。
24時間法の記載がついているので探していたので、可愛いのが買えてよかったです。
ライトもアラーム機能もついていて便利ですが、ボタンが全て後ろに付いているので、上とか横についていると使いやすかったと思います。

4 2024-02-03

カラー:DGブルー

早速使い出しました。
子供が興味津々でみています。
時計が読めるように期待しています。

4 2024-01-20

カラー:ピンク

購入後、ボタンが一つ取れやすかったので連絡した所、すぐに新しいものを送ってくれました。物も可愛く満足です。

• tatakun308さん
  • tatakun308さん

4 2023-12-15

カラー:パープル

もうすぐ小学生になる子供に1人で起きられるように購入しました。
24時間表記もあるし1分〜59分まで細かく表記してあるので時計を覚える勉強にもなって良いです。
秒針の音がしないのも良いです。
子供もとても気に入っていて毎晩セットするのを楽しみにしています♪
ねぼすけな我が子にはスヌーズ機能があるとなおいいなと思いました。

4 2023-07-28

昨日届いて早速使ってみたのですが、
交換できませんか?
追記
レビューを見て連絡をくれました。
新しい品を送ってもらい、アラームも時間通り鳴り、満足です。

5 2024-03-29

カラー:DGブルー

時刻に興味をもちはじめたので購入しました。
文字盤が見やすくて読みやすそうです。

5 2024-02-05

カラー:ピンク

可愛いし、読みやすい!
子供がこれで積極的に時計を読むようになりました!
とてもいいです!

5 2023-11-10

カラー:DGブルー

小学一年生の娘が目覚まし時計が欲しいと言うので購入しました。色も可愛く、早速次の日にアラームセットして喜んでました。ありがとうございました。

4 2023-04-17

小学校にあがった娘用に購入。見た目も可愛く、喜んでいました。ベッドの枕元に目覚まし用で購入しましたが、時計の読み方の勉強にもなり良い商品だと思います。

4 2023-02-27

小学生になる娘に購入。
時間が細かく書いてあり
分かりやすいかなぁと思います。
アナログなので目覚ましのかけ方が
難しいですが。よくある裏のスイッチで
目覚ましを止めるタイプですが、時計の上のボタンで止めるタイプの方が子供には扱いやすいのかなと思いました。(承知の上で購入してますが)

5 2023-02-03

イイ感じです!
小学校入学の子のために購入しました。とても見やすく可愛いので喜んでいます。