商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-24
  • 嬉しいお洒落な時計
  • 60cmを購入。流石に大きいかなと思いましたが、このくらい大きいとインパクトあるのでヨシと。オルセー美術館の時計のような素敵なアンティークな掛け時計で白い壁に合います。 ・・・(続きを読む
  • てふ、こんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 21
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-04
  • コーヒー色を購入しましたが、写真より赤色。そして枠は黒でした。長針が前に曲がっていて不良品かと思いましたが、もしかすると回る時に当たらないようわざと曲げられているのかもしれません。説明通りで間違いなく良かった点はとにかく静かです。カチコチ音が気になる方にはとても良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-24

カラー:ブラック | サイズ:60CM

嬉しいお洒落な時計

4 2023-07-12

事務所用にしました。
見にくいかなと思いましたが、そんなこともなく、デザインが良いので気に入っています。

• Moco1199さん
  • Moco1199さん

5 2024-03-31

満足です
素敵です。部屋のよいアクセントになりました
時間も正確に刻んでます
配送も早く梱包もしっかりしています

4 2024-04-08

カッコ良いです
スタイリッシュな時計です。銅の色が想像より明るくてちょっと残念ですが、カッコよくて気に入ってます。カチカチなどの動作音はしません。

4 2024-04-05

カラー:ブラック | サイズ:40CM

商品自体は問題ないです。おしゃれです。ただ、慣れないと文字盤が判別しにくく、寝起きに直感的にパッと時間把握ができません。そういうデザインなのでしょうがないですが。。

4 2023-12-22

カラー:銅色 | サイズ:40CM

デザインはいいです。ただし、中国で全く同じものがもっとお安くありました。これからは賢く買い物しないと!との勉強代になりました。

4 2023-12-20

リビング用に購入
少し見にくいですが、アイアンのインテリアが多いのでいい感じです。

4 2023-08-25

カラー:ブラック | サイズ:40CM

サイズは大きいけど 透け感があり 圧迫感が無くて リビングの時計として
おしゃれです。
正確な時間は わかりづらいです。

4 2023-06-17

モダンな部屋に合うかなと、シンプルな時計を購入しました。針に歪みなどなく,問題ありませんでした。無音でとても静かです。後はこれから時間がズレたりしなければ、バッチリです。

5 2023-05-31

賃貸の壁に取り付け完了!白い壁に映えました。
ヴィンテージ感出したい人や北欧風にしたい人には向いてると思います。
秒針はありません。

• Fumi0211さん
  • Fumi0211さん

4 2022-11-26

良い商品でした。
また、機会があればお願いしたいと思おます。

5 2022-06-16

静音どころか無音ですね。電池を入れても動いてない!と慌てました(笑)リビング用に購入しまいたが、あまりの静音に寝室に。適度な大きさはあるが薄く軽量。色は黒にしたので白壁に映え家族にも好評です。インテリアとしても、とてもお洒落。

4 2022-04-08

思ったほど厚みがなくて、スッキリした見た目でとても良いです。針が細いので、12,3,6,9を指しているとちょっと見づらいです。デザイン性を重視して選んだのであまり気にしてませんが。

5 2022-03-11

黒を購入しました。
時間は分かりずらいですが、インテリアとして購入しましたので特に不満はありません。
来客からもお洒落な時計だと好評です。
軽く音もしないので良いです。

5 2021-08-04

壁に目立つ穴は開けられないので、どのように設置するか問い合わせたら、細い針3本の画像を送ってくれました。これなら大丈夫だと注文して、設置したら、部屋がレトロな感じになり、時計はしょっちゅう目をやるので、見る度に嬉しくなります。予算の半分以下の安さでした。