商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-29
  • 大変満足しております。
  • ライトブルーを購入。あまりに明るいブルーだったらどうしようと心配していましたがブルーグレーに近い色味で好みドンピシャでした。小銭入れの使いやすさは商品紹介通り、カード入れの取り出し易さ見やすさも想像以上でした。革の手触りも滑らかさがありとても手に馴染みます。レシートは即捨てるのでレシート入れは余り使わないです。商品は想像以上で大変満足しております。次もまた同じ商品を購入させてい ・・・(続きを読む
  • 自律神経ガバディさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-06
  • 色はかわいく良かったのですが大きく開いたら、ファスナーが外れて、え!?と大ショック!なんとかいっぱいに開いて指をいれてはめることができて良かったー!って思い前の財布から中身を移しかえたのですが、入ってたものが入らない。なんとかポイントカード等を減らしファスナーを閉めたけどパンパン!いつまで使うか悩み中です(^^; ・・・(続きを読む
  • ぷりまろ10250316さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3
  • ココ0869さん
  • ココ0869さん

5 2023-06-12

梱包が丁寧で、早く到着しました。ものすごく、使い易いです。収納力が抜群で、良い買い物ができました。とっても気に入っています。

4 2023-06-22

お値段からすれば満足
中の仕分けの部分の生地というか素材というか、をもう少しいい素材のものだったらなぁと感じました。でもお値段の割には機能的に悪くないと思います。

4 2023-12-08

カラー:オレンジ

綺麗色
年初めの縁起の良い日に使い始めるためにプレゼントで購入しました。
パートナーがオレンジ色が好きなので
きっと喜ぶと思います。

4 2024-01-07

カラー:オレンジ

いい感じです
新年度に合わせて購入。
私好みの『ガバッ』と開く所、カードがたくさん入る所もいい感じです。

• k.nao_0926さん
  • k.nao_0926さん

5 2023-11-16

カラー:ブラック

写真通りの商品で値段の割りには良かったです。
長く使えれば良いですが…

5 2023-06-29

大変満足しております。
ライトブルーを購入。
革の手触りも滑らかさがありとても手に馴染みます。
レシートは即捨てるのでレシート入れは余り使わないです。
商品は想像以上で大変満足しております。
次もまた同じ商品を購入させていただきたいです。

5 2023-12-15

カラー:グレー

満足
コスパもよくて発送も早くて良かったです。

4 2023-12-11

カラー:グレー

グレー購入
在庫処分で安くなっていたので、グレーを購入。想像していた画像のようなグレーではなくグレージュでした。どちらかというと落ち着いたベージュ色。でも機能面では使いやすそうです。ファスナーもスムーズでした。

4 2023-01-28

色は落ち着いていて、質感もよく、気にいっています。ポケットたくさんで使いやすそうです。値段も手頃。安いからか、皮のよれがありました。梱包材で包まれていなかったからか、型がついていたのも残念。

2023-01-29
お世話になります。

4 2022-09-07

スーパーセールでお得に購入できました。シンプルで理想の形です。
色が思ったより暗めだったのでー1にさせていただきましたが、全体的には満足しています。

2022-09-10

4 2022-04-30

母の日のプレゼントで(COLORオレンジ)購入しました。到着して確認したら写真と実物は色味が多少は違うのは分かってましたが、写真ではほぼ黄色に見えたのが、実際は茶色に近いオレンジでした。そこが残念でした。
発送から到着まで早かったのはよかったです。

5 2022-06-08

落ち着いた色でで気に入りました!カードがたくさん入りますし、見やすく使いやすそうです。

5 2023-03-22

可愛い
母が友達にプレゼントとして購入しました。届いてみるまで不安そうな母でしたが思ってた以上に良かったとのことで私も一安心です。

2023-03-31
お世話になります。

4 2022-09-08

思ってたより良かったです
現在使用中の財布の中見がきれいに入ったので、今後の使用が楽しみです。
匂いが気になりましたが、使っていくうちになくなるだろうなとゆうレベルなので、大丈夫かと思います。

2022-09-10

5 2022-07-01

ボックスタイプの小銭入れが特徴。本財布はその小銭入れボックスを、レシートと小銭を同時に投入すると自然にそれが分別される仕組みに改良されている。小銭入れはボックスタイプのほうが取り出しやすく、高齢者にも扱いやすい。しかし、そもそも紙幣と硬貨は別々の専用財布で持つのがよいとされる。

2022-07-11
大変お世話になっております。
貴重なレビューを誠にありがとうございます。
ご使用の際に何かご質問等がございましたら。
お気軽にお問い合わせまでご連絡ください。
引き続き努力致しますので、またの機会がありましたら、
宜しくお願い致します。