前のページへ61件~75件 (全 1,044件)次のページへ
  • こー5792さん
  • こー5792さん

5 2024-01-07

とてもお買い得だったです。ポイントもたくさんついたし大変お買い得でした。

4 2024-01-07

新春初めてのチャレンジ
どんなおせち料理か?お楽しみ企画にあまり期待していなかったが種類も量も満足でした。

5 2024-01-06

盛りだくさんで満足してます!木の重箱が下がかけていたけど、使い捨てなのでしょうがないと思いました。また来年も注文したいです。

4 2024-01-04

満足しました。ありがとうございます
はじめておせちつくらない年むかえました。

• 1016はなさん
  • 1016はなさん

5 2024-01-03

期待以上に良かった
初めて購入しました。
正直あまり期待していなかったのですが、届いたのは大光でした。
料理はどれもおいしくて1日で食べきってしまいました。
次回もぜひ購入したいと思っています。

5 2024-01-02

趣が届きました!
だいたい全部美味しかったのですが、子ども向けのものはほとんどなかったので、小さいお子さんがいるご家庭とかだとうーんってなるかもです。
(高齢者向けというか、おばあちゃんのおせちっていう感じのラインナップ)
でも味はみんな美味しくて我が家では好評でした!
個人的には角煮と塩トマ甘納豆が美味しかったです!
逆に栗きんとんはめちゃくちゃ甘すぎるレベルだったので、もう少し甘さを抑えてもらえたら良かったなと思います。

5 2024-01-02

福引運試し
お正月には、孫が来ます。その折、大量商品が当たれば良いものの、少量商品だととても足りません。そこで、他の店のお節をメインとして、当お節をサブとしました。あくまでも、福引運試しとして購入しました。ちなみに、「大光」が当たり、他店のメインお節より数段美味で、孫は、大喜びでした。

• ゆき287さん
  • ゆき287さん

4 2024-01-02

趣が届きました。
色々な物が入っていて、干し柿も入っていて普段食べないものも堪能することができました。

5 2024-01-01

大光、ありがとうございます
嬉しい〰️…?(^o^)/やったぁ❗大光でした。美味しいものがぎっしり。年の始めにとってもよいものが当たり、いいスタートをきれました。ありがとうございました。

5 2024-01-01

「趣」が届きました。バラエティーに富んだ内容にもたっぷりとした内容量にも大満足でした。珍味的な物から普段食べない干し柿も入り家族でわいわい盛り上がりながら楽しい年明けを迎える事ができました!蒲鉾や里芋は冷凍に向かないかもしれませんが冷凍されているからこそとろみのある食材も彩りよく崩れる事なく楽しめると思います。

• 香(コウ)さん
  • 香(コウ)さん

5 2024-01-01

美味しかったです。
趣が届きました。今年は初めて帰省せずにお正月を迎えたため初めておせちを注文しましたが、ちゃんと指定日指定時間に届きましたよ。蒲鉾が少しスポンジっぽいかな、でもそれ以外はとても美味しく、小学校低学年の娘もパクパク食べていました。
カラーのお品書きも付いてきて、これは何だろうねと言いいながら探し、お正月料理の云われをスマホで検索しつつ、美味しく頂きました。
我が家は大満足でしたよ、ありがとうございました。

• ブー1712さん
  • ブー1712さん

満足です
玉庵が届きました。量的に3人家族には丁度良かったです。薄味なものからしっかり味付けされたものまでバランスよく入っており、美味しくいただきました。50品目入っていましたので、飽きることなく皆喜んで食べていました。到着するまで、皆でワクワクできましたしイベント感もあり大変満足しました。急遽、おせちが必要になり注文しましたが機会があればまたリピートしたいです。

• Mゆきさん
  • Mゆきさん

5 2023-12-31

去年初めて買って、このお値段で見た目も良いし美味しかったし、2人で食べるのに良い量でした。
なので今年は早々に注文しました。で、今年は大光が届きました!!
見た目も豪華でとてもお得でかなり嬉しいです。
明日食べるのを2人して楽しみにしてます。

5 2023-12-31

こういうおせちの選び方もいいですね。
大光が届きました。
まだ食べてないのですが、お正月ゆっくり楽しもうと思います。

5 2023-12-31

玉庵が届きました!
写真ほどのボリュームは無い??
でも実は一人で食べるので、丁度良い 笑
福おせち 有り難くいただきます(*^^*)

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和洋中おせちセット