5 2023-09-22

前回は味噌味を注文し今回は醤油味にしてみました。味噌味よりあっさりでこちらもおいしくいただきました。モツが好きな家族のために注文したのですが、モツは臭みなど全く無くプリプリで、苦手だったはずの私も好きになりました。これからは味噌味と醤油味を交互に注文しようと家族で話してました。追加モツもありがたいです。

5 2024-02-25

お店の味
もつが本当に美味しいです!!おおやまの店舗でも食べたことありますが、お店に劣らない美味しさです

• はむ7289さん
  • はむ7289さん

5 2024-02-06

美味しかったです。
家族みんな大喜びでした。
またすぐ頼むと思います、おすすめです。

4 2024-02-04

手軽で美味しい
お取り寄せ2回目です。
本格的なもつ鍋が家庭で手軽に味わえて感激しました。ホルモンが苦手な女性にも好評でした。

5 2023-12-07

美味しい
以前に福岡に行った時にお店で頂きました。取り寄せできると、いうことで、取り寄せました。
美味しい😋」の一言です。また、取り寄せたいと思います。

5 2023-03-03

今回は醤油味
リピです。過去に味噌味を2回注文しました。今回は醤油味にしてみました。味噌味よりあっさり、でもニンニクたっぷりのスープでこちらも美味しい。なんと言ってもモツが秀逸。臭みなど全く無くプルプル。スープはそれぞれ好みがあると思いますが、コッテリが好きなので個人的には味噌かな?割引きクーポンがあったのでお得に購入できて良かったです。

5 2023-02-25

おいしいもつ鍋
結論から言うととてもおいしかったです!
この冬もつ鍋を食べていなかったことに気づき
あわてて注文しました。
安定の味です
味噌と迷いましたが今回は醤油
もつがくせがなくとても食べやすいです
福岡なので食べているときにちょうどテレビでもつ鍋おおやまさんの
ラッピングバスが映りタイムリーだなと笑ってしまいました
次は味噌を購入します

5 2023-04-07

お店と変わらない味で大満足です。
また利用させてください。ご馳走様でした。

• 幸禾さん
  • 幸禾さん

4 2023-04-06

美味しかったし、柚子胡椒がついて来たのも良かった

5 2023-02-03

すごくおいしかったです。モツが想像以上に多く入っていました。必ずリピします。

5 2023-01-28

• 商品を使う人:親戚へ
以前より知っておりましたが、今回、親戚に送る為に初めて購入させて頂きました。
とても喜ばれたので良かったです。

5 2022-02-13

美味しいもつ鍋!!
結論から言いますととても満足の商品です⭐︎
もつ鍋が食べたくなり、スーパーのもつ鍋スープと、もつを購入し食べたところ…もつの臭みの強さ、肉厚のなさにがっかり。
子供二人も『臭い…あんまり好きじゃない』と全く箸がすすみませんでした。
そこで、美味しいもつ鍋を食べようとこちらのもつ鍋セットを購入してみました。
下の子は特にお気に入りで『お肉が食べたい』と何個ももつを食べていました。
スープももつも全て平らげお鍋は空っぽになりました。
味噌味にも興味があるのでいつかまた購入したいと思っています。

5 2022-03-08

5人で食べたので追加用に購入
おいしかった、機会があればリピートすると思う

5 2021-12-14

福岡に行った際に実店舗で食べて、美味しさに感動しました。その後、このお味に勝るお店に出会えてません。楽天市場で購入出来ることを知り、久しぶりに食べることが出来ました。福岡での味を思い出してまた感動しました。本当に美味しかったです。
我が家では奮発する値段なので頻繁には注文出来ませんが、必ずまた頼みたいと思います。

5 2022-03-18

とても良い商品です。今後ともお願いします。

関連ジャンル 食品惣菜鍋セットもつ鍋