3,780円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-04-04

カラー:ホワイト | サイズ:24cm(38)

1サイズから1.5アップがおすすめ
普段は23.5〜24で24を注文!やや小さかった。つくりは値段相応って感じ!でもかわいい。

5 2023-04-13

イメージ通りでした。通気性が良く暑くなるこれからの時期にぴったりです。かかとがないので脱ぎ履きしやすいので嬉しいです。

5 2022-08-02

かかとのところが少し高くなっていて、結局そこも踏んで履いてしまうので完全にフラットだったらなお良いなと思いました。でも涼しいし、とてもかわいくてこのお値段なら大満足です!

1 2024-04-15

カラー:ベージュ | サイズ:23.5cm(37)

小さすぎる→1.0cm大きめがオススメ
普段23〜23.5cmを履いているので、23.5を購入したしたが、小さすぎて履けませんでした。
画像1枚目は、コンバース23cmと比較したもの。
コンバースは少し大きめなようで、サイズは23cmですが私には大きめだったため、24cm位の方に丁度良さそうなサイズです。
あまりに小さすぎたので25cm交換してもらいました。
画像2枚目が、同じくコンバース23cmとの比較です。
長さは、コンバースと同じくらいですが、横幅があり、やや甲高に作られているようで、コンバースよりも大きく感じ、更にかかとがないので、今度は大きすぎて履けませんでした。
正確には、ゆるゆるすぎて、履いている時につま先をあげて脱げないように歩かねばならず、力が入りすぎて歩きにくい上、それでも脱げてしまうほどでした。
スリッポンなので、スリッパのように大きめでもゆったり履けるかなと思いましたが、無理でした。
私の場合は、恐らくですが、24だとやや小さい、24.5だとやや大きいようなサイズだったのかなぁ?と予想しますので、普段サイズより1cm大きめをオススメします。
サイズ交換をする時は、自己都合となるようです。
こんなにサイズが小さい上、商品ページにその辺の注意書きもないのに、往復の送料に加え一定の手数料がかかり、最終的には倍ほどのお金がかかってしまいました。
ショップさんは親切丁寧にご対応下さいましたが、最初に届いたものも、交換したものも履くことが出来ず、やはりどうにも納得のいかない買い物になってしまいました。
サイズ選びには十分お気をつけください。

関連ジャンル レディース靴スニーカー