5 2023-07-09

接触冷感でムレも無くピッタリヒットでズレないのでとても気に入り3回目の購入です。
注文してから届くのも早かったです。

5 2024-01-15

色:ブラック

伸びがいいです。薄手のタイツのような感じです。しばらく使ってみてよかったらリピありです。

4 2023-09-02

独特なニオイがします。なかなか消えません。
ホワイト購入しましたが、予想より蛍光色?っぽく屋外だとさらに明るい感じです。
品質は悪くないと思います。
冷感はあまり感じられません。

• 笑福_501さん
  • 笑福_501さん

4 2023-08-24

Mを注文しましたが、ちょっときつい感じでした。
付けた感じは、気持ち良くそれほどストレスはありません。何度か使用していくうちに馴染んでくるのかなぁって思っています。
商品の発送は、早く助かりました。

• モカ9250さん
  • モカ9250さん

4 2023-08-06

嫁より、肌触りが良く、クール感もあり通気性も良いので気に入ってますとの事です。

4 2023-08-06

発送もはやく助かりました!!
たくさん使用します!ありがとうございました

4 2023-08-02

涼しい
腕が太めの私でもきつくなく着用できました。
冷感なのでひんやりよかったです。
炎天下で今度ながめに試してみます。

4 2023-07-05

外での仕事の為購入しました。今まで使用してたのは下がるので二の腕が見えてましたが、落ちてくる事はないです。冷感は着用時は感じますが、実際日が当たってる時に使用すると、ほとんど感じませんが、許容範囲内かと思います。

• a-ahさん
  • a-ahさん

4 2023-05-05

伸びが良く冷感もありました。使いやすそうですが、私の腕が太めのため上腕のわっかの部分がきついです。使っていくうちののびることを期待しています。

5 2022-08-12

自転車通勤で何もせずにいたところ手の甲にシミが。。。
こちらの商品は手の甲まで日焼け防止ができるので、これをつけてからはシミの数が止まっているような気がします。サラッとひんやりしていて付け心地が良く、今回2度目で2セット購入しました。これからもこのアームカバーでしっかり日焼け防止してシミがこれ以上増えないように期待したいです!

4 2022-07-21

初回ピンクに続き、今回はブラックを購入しました。
腕が細めですが、収縮が良いのでズリ落ちて来る事はありません。
薄手なので着脱時に爪や手荒れにより、引っ掛けたりしないように注意が必要です。
ブラック(濃色)は静電気による埃が目立つのが難点なので、静電気防止スプレーで対処しています。
出来る事ならば、ロゴなし無地仕様が好みです。

4 2022-09-19

お店の対応が良かったです
お店の間違いでブラックではなく、ホワイトが届きましたが、ホワイトの返品なしでブラックも後から届きました。時間はかかりましたが、お店の対応はよく、商品も良かったので問題ありません。今年はもう秋になりましたので、来年使用したいと思います。

4 2022-08-19

日差しが強い暑い夏でもヒンヤリ快適です。

5 2022-08-13

2度目の購入です。細身ですが締め付け感もないです。若干上腕部のゴムの部分がキツいように思いますがズレ落ちてこないので気に入ってます。

5 2022-08-05

ピッタリでもきつくなく暑苦しくもなく良い感じです。毎日使うので丈夫でありながら使いやすいのが一番。