5 2023-11-05

枚数:7ケース(70枚) | カラー:モカブラウン[N-22]

全部で200枚位買いました!
モカブラウンを購入しました!
凄く良いです!!
二世帯住宅なので足跡や椅子を引きずる音が気になり購入しましたが凄く軽減されました!
冬場は断熱効果もあって全然冷たくならないです!
良いカーペットなので切断する時はハサミではかなり切りづらいのでマルチカッターをおすすめします!

• プニ3722さん
  • プニ3722さん

5 2023-10-10

枚数:5ケース(50枚) | カラー:オレンジ[N-8]

転倒防止で
子供の転倒防止で購入しました!色はオレンジを選びました。部屋も明るくなり大満足です。

• aitxu0527さん
  • aitxu0527さん

5 2024-02-07

枚数:1ケース(10枚) | カラー:ライトグレー[N-21]

防音対策
子供がバタバタと走り回り、よくおもちゃを落とすので、下の階に迷惑がかからないように購入しました。まずはよく走る廊下に敷いてみました。下の階の人に感想を聞いていないので分かりませんが、足音などはすごく小さくなりました!色味もステキなので追加で購入して、リビングに敷きたいと思います。

5 2024-03-07

枚数:1ケース(10枚) | カラー:オフホワイト[N-10]

マンションで騒音対策と思い試しに10枚購入。分厚さあり、マット面の素材も想像以上にしっかりしていたので追加で40枚購入しました。これから子供が大きくなって走り回ってものびのび生活できそうです。

5 2024-04-21

枚数:2枚 | カラー:グリーン[N-6]

前回はピアノ、今回は除湿機の振動低減のために購入しました。
サイズもちょうど良い感じでよかったです。

4 2024-02-23

枚数:6枚 | カラー:ライトブラウン[N-12]

思ったより厚みがありドッシリしていました!
賃貸で子供の足音が気になるので導線に敷いてみましたが、ドアの開閉の下には引っかかってしまい予定してた2枚が敷けず残念でしたが、足音は格段に小さくなったと思います。値段がもう少し安ければ買い足したいです。

4 2023-12-10

枚数:2枚 | カラー:グリーン[N-6]

除湿機と電子ピアノの振動低減のために購入しました。
完全にとはなりませんが、おさえられていると思います。
タイルカーペットで簡単に扱えるので便利です。

5 2023-12-08

枚数:1ケース(10枚) | カラー:シープホワイト[N-3]

とても良いです。
とてもしっかりした商品で、以前も同じものを買っていたので安心して注文する事ができた。
防音、防炎、防ダニでとてもおすすめです。

5 2023-11-22

枚数:1ケース(10枚) | カラー:モカブラウン[N-22]

とても丈夫で良い材質です!子供がフローリングをハイハイするようになり部屋中カーペットを敷き詰める事にしました!スリッパを履く手間もなくなりとても気に入ってます!

5 2023-11-22

枚数:10ケース(100枚) | カラー:シープホワイト[N-3]

5 2023-11-12

枚数:6枚 | カラー:オフホワイト[N-10]

オフホワイト
かなり重量があるのに驚きました。防音防振に十分期待できそうです。オフホワイトは白すぎずベージュすぎず良い色でした。

5 2023-11-05

枚数:7ケース(70枚) | カラー:シープホワイト[N-3]

全部で200枚位買いました!
シープホワイトを購入しました!
凄く良いです!!
冬場は断熱効果もあって全然冷たくならないです!

• わー6362さん
  • わー6362さん

5 2023-09-23

枚数:2枚 | カラー:シープホワイト[N-3]

電子キーボードの防音、防振対策として購入しました。防音の効果を感じています。

5 2023-09-12

枚数:4枚 | カラー:シープホワイト[N-3]

とても発送が早い!
もう何回も購入しています。まず、発送がとにかく早い!
部屋の隅のところが部分的に足りなくて追加購入しましたが、とても発送が早いので助かっています。
カーペットの具合もとても良いです。

5 2023-07-13

ピアノ部屋に敷きました
ピアノの部屋に敷いて、音の響きを緩和させました。色もいい色でした。
何より発送が早い!余裕を持って注文しましたが、次の日の午前中には届いたのでビックリです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・マット・畳防音マット・シート