5 2023-06-02

リピートですが、やはり美味しいです。数の子本来の食感が感じられ、味も良いです。

5 2023-04-30

ちびちび
ちびちび酒に最適か
大量に欲しいが大量にあったら害悪かも
ほどほどが良い
ほどほどに期を空けてまた注文するよ

5 2023-05-28

お土産で買って渡したら、凄く喜ばれました。自分の分を買わなかったので、取り寄せたら美味しかったので、2回目の取り寄せです。笑
姪っ子が「結婚祝いに、一箱買って欲しい」と言われたくらい、美味しい商品です。

5 2023-05-24

以前どんなものかと、購入してみたら、美味。とっても美味しかったので、友人にも食べてもらいたくて、リピートしました。友人にも、とっても喜んでいただけました。プチプチした食感もあり、数の子好きにはおすすめです

4 2023-05-11

日本酒のおつまみを探してたので、気になっていたこちらの商品を初めて購入しました。
数の子の旨みと燻製の香りで、お酒が進みます。
後は好みの問題の範囲ですが、もし少し甘さ控えめの方がよりお酒に合うかな?と思いました。

• fuku10_18さん
  • fuku10_18さん

5 2023-05-05

おいし〜
再購入です。近くのお店では売ってません。また購入します。

• satomin♪さん
  • satomin♪さん

5 2024-04-04

オススメ〜
ダイエット中ですが…
はまりまくりで、即リピート!
すぐに食べちゃうのでもう少し量がほしいです
😅

5 2024-03-20

近くで数の子売って無い!
近くでは数の子は正月用品もしくは寿司の一部としてしか売っていない。
(デパ地下やアメ横には売っているけど、わざわざ数の子の為だけに行くのがオックウ。)
よってコレが役に立ちます。
冷蔵保存して少しずつ大事に食べます。

5 2024-03-16

珍しい珍味
珍しい珍味に興味津々で購入。お味は数の子そのもので美味しい!程良い堅さと塩味でお酒との相性バツグン!特にビール、日本酒、焼酎との相性が良かったです。

• twinpaさん
  • twinpaさん

5 2023-10-30

燻製が好きなひとにはピッタリ
微妙な硬さに仕上がっていて素晴らしいと思います。
味は想像どおりの燻製味でした。1日で食べ終わってしまいました。
2粒位固いのがあったのですが、クラフト感がありそれも良かったです。

• 木乃Sさん
  • 木乃Sさん

5 2023-08-24

長期賞味期限。
燻製による賞味期限の長さで購入しました。満足です。

4 2023-08-15

休日のおつまみ
主人が食べたのですが、美味しかったみたいです。

• おぎ326さん
  • おぎ326さん

5 2023-06-19

お酒の肴に最高なんです。機会があれば、リピートします。

5 2023-06-12

もともと数の子好きなんですが
お酒のお供にもう3回リピートしてます。
チーズやナッツ類に比べてカロリーが低く、噛めば噛むほど味が出るのにさきいかや塩辛みたいなキツいイカ臭さがなく歯にも挟まらず今のところ私の中ではコスパNo. 1おつまみです。
プチプチ食感も良◎
これからも買います。
いつも50グラムでは一晩であっという間に食べ終わってしまうので100グラムや500グラムなど大容量パックがあったら嬉しい。
あと甘じょっぱい味付け、私は大好きですが甘くないものや唐辛子入り、柚子胡椒風味なんてのもあったら良いかも。

5 2024-03-29

想像どおりの美味しさ。定期購入確定です。アルコールに最高!!もっと早く出会いたかった。家族に配ります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子その他