5 2024-03-21

子供の頃から慣れ親しんだ味。食べたくてスーパーを回るも置いていなくて。今は気軽に近所で購入出来ないんですね。古い友人も、どこにでもある物だと思っていたと、ビックリしていました。
とても美味しかったです。

4 2023-12-12

前に購入したときよりも小さくなった感じはしますが、油がのっていておいしかったです。

• m865646さん
  • m865646さん

5 2023-11-17

北海道にいた頃は良く食べていました。関東では見かけないので購入しました。美味しいです。

5 2023-06-09

柔らかくて、油がのっていて、とてもおいしいです。

• tomoji1119さん
  • tomoji1119さん

5 2024-05-23

最高の酒のアテ
初めて食べた時の感動が忘れられず、こちらで取り寄せできることを知り、購入しました!
最高のお酒のお供です。子供も欲しい欲しいとせがんできます。また買います!

• AUDREY03さん
  • AUDREY03さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

4 2024-04-24

いつも美味しいです。小骨がもう少し少なければもっといいです。

5 2024-04-15

美味です
以前にも購入しましたが、今回も変わらず美味しいです。届いたら皮を剥がし食べやすい大きさにカットします。そうすると食べる時に手が油にならずいいです。もちろん味はそのまま美味しいです。

5 2024-02-14

久しぶり食べました。
甘からず、塩っぱくなく、絶妙な味です。
軽く炙って食べるのもよし!個人的ですけどね
ビールか焼酎(麦)に合うと思います

4 2023-12-10

商品届きました
レスポンスも早く、迅速な対応でした。
両親が北海道出身で子供の頃、よくこの商品を食べていました。
久々に食べましたが、脂が乗っていてすごく美味しい。
皮も炙って食べましたが、柔らかくて食べやすかったです。
また、頼みたい一品です。

4 2023-10-20

美味しい!
2度目の購入です。留萌産だけあって品質的にも満足です。
また利用させていただきます。

• gsfukuさん
  • gsfukuさん

5 2023-10-07

もう何度購入しているかわかりません。柔らかくおいしいです。定期的に購入してます。

5 2023-08-29

おすすめです
これは美味い、皮ごと食べられるし、加工も丁寧でおすすめです。2袋で1800円、1袋の量も多めでお得です。これはリピートします。

• syunji2943さん
  • syunji2943さん

5 2023-06-24

美味しかった!。また買いたいと思います。

4 2023-06-24

40年以上前に父の北海道の知り合いから毎年送られていて食べた事がありましたが、父も30年以上前に亡くなっていて、ふと懐かしくあの名前も知らない食べ物は何かと探していました。やっと見つけました。これこれと、思いながら美味しくいただきました。

5 2023-06-02

近所で売り切れてて注文しました。
安定の美味しさです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品ホッケ