• **@MONE**さん
  • **@MONE**さん

5 2023-09-11

息苦しさから解放されました
注文してから すぐに商品が届きました
こちらの確認不足でショップに問い合わせを
したところ終始丁寧に対応して下さいました
なかなか連絡の取れないショップもある中
本当に早い対応に 驚きと感謝です
商品も 普段 普通サイズなので 大きいかな?
、、と心配でしたが
いつも使用している普通サイズと同じで
大丈夫でした
耳も痛くならず ワイヤーが3本なので
体調不良からくる息苦しさでWワイヤーでも
辛かったのですが こちらのマスクをしたら
呼吸が楽で息苦しさが和らぎました
初めて3本のワイヤーマスクを見かけましたが
購入して良かったです
またリピートしたいと思います
商品もショップ様の対応にも満足です
ありがとうございました!!

4 2024-01-04

お気に入りのマスクでリピートしています。
ワイヤーが3本で口元に空間が出来て息もしやすいです。
少し生地が硬いのが少し気になります。

4 2023-12-28

3本ワイヤーは初めてで、高評価だったので購入してみました。ワイヤーのお陰で口元がラクです。ただ、私は面長でふつうサイズではいつも耳紐を伸ばして使用しているので、こちらの耳紐もキツく感じました。ふつうサイズでキツさを感じる方には向いていないかもしれません。

5 2023-10-21

お気に入り
お気に入りのマスクでリピです。
3本ワイヤーは本当にありがたいし、他になくて見つけた時は即買いでした。
サイドもカットされているし、個包装なのも助かります。
もう少し枚数があると嬉しいなぁと。

• tati4さん
  • tati4さん

5 2023-10-10

クチコミに「息がしやすい」とあったので、セールになった機会に購入させて頂きました。買って大正解でした。見た目は他のプリーツマスクと一見変わりませんが、付けてみると口の辺りに空間があり、プリーツマスクでこれほど息が楽なマスクは初めてだったので、ちょっと感動しました!

5 2023-09-19

個包装になっていて、トリプルワイヤーでサイドが少しカットされていて探していた以上のマスクだったのでありがたかったです。

5 2022-03-08

呼吸がしやすい
スーパーsaleでお安く買えました。
KF94マスクは初めて買いましたが、とても呼吸がしやすいです。
韓国で購入したマスクに独特な匂いがあったので、また同じようだったらどうしようと心配しましたが、この商品は大丈夫です。
開封、装着時にほのかに匂いがありますが、直ぐ消えると思います。またお安くなったら購入したいです。
オマケのメガネクリーナーありがとうございました^^サングラスを常に使うので鞄に忍ばさせてもらいます。

5 2022-03-13

お気に入り
早く届いて本当に助かります!眼鏡が曇らず快適です!!

4 2022-03-11

落ち着いた濃すぎないカーキで、つけ心地も良く、お安く買えて助かりました!!!!

5 2022-01-21

消耗品は直ぐに届くところが嬉しい。送料無料だったので、配送時間が一日余分にかかりましたが、直ぐに届いて満足でした。

5 2022-01-18

リピート!!
前回購入してとても良かったのでリピートしました。たまにマスクの端が折れて袋に入ってたり、マスクを顎にずらす程度で紐が切れたりしますが、全体的には呼吸もしやすく口紅もつかないので満足です!

5 2022-01-02

お勧め!!
とても使いやすく、形もフィットして小顔に見えます!マスクしても会話が楽で、このマスクのお陰で口紅をつける事も出来る様になったのが嬉しいです!!周りの人にもこのマスクを薦めてます。

2 2023-09-15

これまで3Dやら5Dやら話題の型を作業用として使ってきましたが、こちらのマスクが一番集中できました。
毛羽立ちしない硬めの生地が一般より1本多い3本のワイヤーで固定されるため、ほとんどマスクに触れることなく過ごせました。
保護具を装着してからマスクをつけるので、個人的には横にあと1~1.5cm大きめのものがあれば言うことなしです。
最初の20枚はほぼ問題なく使えました。この頃は他のものも併用していたので3~4日に1度ぐらいでした。
3セット目は3枚がマスクと小袋が圧着されていましたが、簡単に剥がすことができ、問題なく使えました。また別の1枚は毛羽が気になったので別のものに即交換しました。
4セット目はマスクと小袋が深く圧着されていて使えないものばかりでした。
剥がすことができたものも毛羽がすごくて、やはり使えませんでした。
多めに買ったので残り20枚ですがまた廃棄も出そうなので週5ペースで使う今は早めに次を探さないと!