5 2023-08-05

効果が分かる
今回2回目の購入です。
デコルテは偽物も多いので、少し不安でしたが
こちらのショップのは正規品でした!
これが2回目購入の決め手です。
正規品でこんなに安く買えるならリピートするしかないですね。
ここ数日、一本目が無くなってしまい、いつもの化粧をしても頬がマクス乾燥していました。
つける価値ありです!!

5 2024-04-19

意を決して購入して…良かった!
毛穴のたるみが気になるようになり、口コミの良さで購入を検討していましたが価格に踏ん切りがつかず。
一度使い始めるとやめられなくなると分かっていたので笑
しかし肌の状態に限界を感じ、ついに決意。
やはり素晴らしい商品です。
初回から肌がもっちりふっくらとし、翌朝、更に夜と使用を重ねる度に効果を実感しました。
早くも手放せません。

• eno7850さん
  • eno7850さん

4 2023-09-30

ずっと前から気になっていました。レビューも良かったので、思い切って購入してみました。
まだ数回しか使用していないので効果ははっきり分かりませんが、使用感はすごく良いです。しっとりしますがベタベタしません。よく朝の肌の調子は良かったです。ハリなど感じることが出来たらリピートしたいと思います!

• gustarさん
  • gustarさん

4 2023-08-23

美容液がずっと気になってて、こちら評価が高かったのでお試し感覚で買ってみました。付けてみるとお肌に優くて肌馴染みもよく、香りもほんのり嫌味がないです。次につける化粧水の浸透も良いいです。これでハリアップして若々しい印象になるよう、毎日せっせと使おうと思います。お安く買えたので、次回もこちらで購入するつもりです。色々美容液は使ってみましたが、コスメデコルテさんずっと敬遠してましたが、私には合ってるみたいです。

5 2024-02-02

リポソーム最高です👍
リポソームは数十年振りの購入です✨
あの頃はアレルギーも有り、皮膚が弱いために顔と首に痒みもあって、皮がむけたりしていたのですがこのリポソームと出会い救われました。何をつけても受け付けなかった肌がリポソームで少しづつ潤って、痒みも治り肌が落ち着いてきたんです。その後は肌も健康になったので、通常化粧品を使用していたのですが、最近になりまたアレルギーが酷くなって痒みが出てきたので、急いで検索して購入しました。少し前にコマーシャルを見てまだ販売していることを知っていたので、すぐに購入できて良かったです。また肌が早く落ち着くよう願い使いたいと思います。

5 2024-01-15

ハリが出てモチモチになりました!
コスメデコルテの他商品を愛用しており、口コミが良いこちらの商品がずっと気になっていました。遂に購入して試してみたところ、スーッと馴染んで手が顔に吸い付くほどモチモチになりました。翌朝肌に触れると特に目の下の小皺が気になる部分にハリがあり、モチモチが続いていました!手応え十分なので、クリームもそのうち追加購入してみたいと思いました。

5 2024-04-14

使った瞬間から肌がもちもちして感動しました!これはたしかに良い…!

• moro(@.@)さん
  • moro(@.@)さん

5 2024-03-27

リポソーム アドバンスト リペアセラム購
今までは公式サイトで購入してましたが、今回価格が安かった為、こちらで初めて購入させて頂きました。
公式サイトの物と遜色なく使用できました。
今後も購入させて頂きます。

• hygge1225さん
  • hygge1225さん

4 2024-03-25

使いやすかったです。
他の種類のものも買ってみようと思います。

5 2024-03-23

大谷君のテレビコマーシャル見て、使用しようと思いました

• マロ56さん
  • マロ56さん

5 2024-03-23

以前より気になっていたこの商品。
皆様のレビューを見て購入を決めました。
まだ数回の使用ですが肌のつや、洗顔時のすべすべ感がだんぜんアップしたように思います。
これからも継続購入決定!

5 2024-03-22

効果あり
ザラザラしてた肌荒れがすぐによくなりました。

• nana780195さん
  • nana780195さん

5 2024-03-12

少しでも安く購入できて良かったです。
お肌がもっちりして翌朝の化粧ノリが良くなった感じがします。

• ay12194444さん
  • ay12194444さん

5 2024-03-12

こちらを使用するのとしないのとではメイク乗りが全然違うので重宝しています。

4 2024-03-11

化粧品の仕事をしている友人に勧められて購入しました。
結構年配の私でもしっとりなじみ乾燥を防いでくれています。
まだ使い始めて数日ですがリピートしたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液