商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-06
  • すごく気に入りました!
  • あす楽で届いてすごく助かりました、早速使っています!!同居の年老いた義母は、持ち上げ傾けてお湯を注ぐタイプは重くて絶対無理なので、この、押してお湯が出るタイプの魔法瓶一択なのです。保温効果抜群だし、最高です。花柄も、画像で見るより実物の方がアンティークな感じでお洒落でした! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-09
  • 可もなく不可もなく
  • レトロなフラワー柄がいいなと思って購入。使い勝手は今までのと変わらないと思います。メーカーは違いますが。突然エアーが壊れてお湯が出なくなったので何か予兆のようなものが分かるといいなあ。と思います。 ・・・(続きを読む
  • もちもちWさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2024-01-18

ピーコック魔法瓶は初めての購入
2.2L エアーポット回転底の使用感が良いです。
保温力も良く買って良かったです。

5 2023-09-06

すごく気に入りました!
あす楽で届いてすごく助かりました、早速使っています!!

• hfhsuzuさん
  • hfhsuzuさん

カラーバリエーション:アーバン

保温性が高いように感じました
ステンレスと悩みましたが、保温性能がガラスの方が良いというレビューを読んでこちらにしました。実際冷めるまでの時間が長いと思います。購入して良かったです。

• Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2024-03-29

カラーバリエーション:カントリーフラワー

実家の母が古いポットが壊れて困っていたのでこちらを購入しました。
あす楽で届けていただき大変助かりました。
花柄が可愛いととても喜んでました

5 2024-01-22

カラーバリエーション:アーバン

電気ポットを使いつつも、衛生面からダブルステンレスの魔法瓶を購入。ところが保温力が低く、ガラス魔法瓶である本品を購入。コンセント要らずで、まさに Simple is Best!! ですね。

• gochan5787さん
  • gochan5787さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-05-22

早炊きで使っています。30分で炊きあがります。見た目よく、価格も手ごろ。

• pyun770030さん
  • pyun770030さん

カラーバリエーション:カントリーフラワー

魔法瓶式のを今までも使っていましがお湯の出が悪くなり、今回ピーコックの製品を購入しました。
夜に沸かしたお湯が 翌朝まで熱くて良かったです。

• usiko7529さん
  • usiko7529さん

カラーバリエーション:アーバン

今まで使っていたポットの給水具合が悪くなったので購入しました。保温状態も良く満足してます。

5 2024-04-12

カラーバリエーション:カントリーフラワー

花柄のデザインが可愛くて購入しました。
回転するのも使い勝手良さそうですね。

4 2023-07-30

義母に頼まれて注文しました。大きさも希望通りで大変喜ばれました。

• ミツ2217さん
  • ミツ2217さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2023-06-24

今日届きました、早速使っております、早い手配有難う御座いました。

5 2023-06-12

電化製品の見直しをしているので購入してみました。
一回のプッシュで結構なお湯の量が出るので重宝しています。
また、かなり冷めずらいのが良かったです。
今までは電気ポットを使っていましたが、うちでは電気である必要はないことが分かりこちらを購入してみて凄く良かったので良い買い物が出来て満足です!

• masukogu7491さん
  • masukogu7491さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-05-30

電気ポットでなく、魔法瓶式のものを今までも使っていました。
お湯の出具合がちょうどよくて、とても便利に使っています。

4 2023-05-07

電気代節約にもなります
電気代も値上がりしてる中なので湯沸かしのないシンプルなポットを、90になる高齢者の為に購入しました。デザイン花柄で可愛く、朝沸騰したお湯を入れておけば夜まであつあつとはいかいけれど保温はできているので節約と安心に役立ってます。買ってよかったです。

5 2023-02-25

使い勝手が良い 保温も良い
以前から同じ形の物を8年くらい使ってました。
慣れ親しんでいたので、家族全員で重宝してます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れエアーポット・保温ポット