4 2023-09-05

市販の柔軟剤は匂いがキツく頭が痛くなるため、どうしても洗濯物に香りを付けたい娘に購入してみました。
やさしい香りで、使うのがたのしみです。

2023-09-10
この度はラコルベイユ楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

お客様のように強い香りが苦手な方でもお使いいただけるように、
ほんのり香るキンケア香料を採用していますので、
オーキッドの香りを気に入っていただけましたら幸いです。

• 春Chanさん
  • 春Chanさん

4 2023-08-10

ほのかな香りかなぁ。
届いて、蓋を開けた時の香りは、とても良い香りでした。
ただ、洗濯物が乾いた後は香りが、かなり薄くなってしまったので星−1。
洗濯機によって、香り加減が違うと思うので、これから自分なりの量を加減しながら、良い香り付けして行きたいと思います。

2023-08-21

ラ コルベイユはお鼻に敏感な方でも使っていただけるよう、
ほんのり香るキンケア香料を採用しています。
ですので、柔軟剤の量をご調整していただきながらお洗濯していただき、
楽しんでいただけますと幸いです!
素敵なご意見をありがとうございます!

5 2024-01-09

夏に家族の肌トラブルがひどくなり、柔軟剤の影響もあるかも と思い、柔軟剤なしで洗濯をしていましたが、別の家族からやはり多少の香りはほしいと言われ、色々探して、ラ コルベイユにたどりつきました。最初は公式サイトからお試しのミニサイズを購入しました。匂いも家族みんな気に入りましたし、肌トラブルひどくならなかったので、使い続けることにしました。ちょっとお高いなあと思っていたところ、アウトレットも見つけて、とても満足しています。肌トラブルは夏にひどくなりがちなので、暑くなってきても、問題なく使えれば良いなあと思います。

2024-01-15
日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、ありがとうございます!

お肌が敏感で柔軟剤が苦手と言う方、香りに敏感で柔軟剤が苦手と言う方にも、お肌を想いながらも香りを楽しんでいただきたいとの想いで開発した柔軟剤でございますので、大変うれしいお言葉です!

• HRC@さん
  • HRC@さん

4 2023-10-03

ほどよい、優しい香りのする柔軟剤で時間が経過したらまたより優しい香りになったようです。

2023-10-09

弊社の柔軟剤をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
ふわっと香るお鼻に負担をかけない、スキンケア香料を使用しております。
また、植物由来のお肌にも環境にもやさしい界面活性剤を使用しており、
お肌の弱い方やお子様にも安心して使って頂ける柔軟剤でございます。

5 2023-10-03

私のオーガニックのイメージとは少し違い、とても良い香りでした。
今後も検討したいと思います。

2023-10-09

弊社の柔軟剤をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
植物由来のお肌にも環境にもやさしい界面活性剤を使用しており、お肌の弱い方や
お子様にも安心して使って頂ける柔軟剤でございます。

5 2023-09-20

購入して大正解!!
柔軟剤の蓋を開けた瞬間、とてもいい香りがして驚きました!市販の柔軟剤にはない優しい香り。大好きだった昔のLUXのシャンプーの香りに似ているように感じました。この香りが嫌な人は余りいないと思います。すれ違った時、柔軟剤ではなくシャンプーの香りと思われるような香りですね。
値段がもう少し安価なら最高です。

2023-09-24

ふわっと香るスキンケア香料のオーキッドの香りを気に入っていただけてとても嬉しいです!
「この香りが嫌な人は余りいないと思います。」というお言葉が嬉しく、幸せの極みです!

5 2023-07-23

1度使ってみたくて。ホントにいい匂い‼️たまらん

2023-07-24

オーキッドの香りを気に入っていただけてとても安心いたしました!

• march214さん
  • march214さん

4 2024-03-29

肌に優しい柔軟剤だとブログで知り購入しました。あまり馴染みがないですが、オーキッドの香りは上品だと思います。

2024-04-01
日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤のご購入ありがとうございます!

香りをお褒めいただき、ありがとうございます!
お肌や鼻が敏感な方にも、香りを楽しんでいただきたいとの想いで開発しております。そして、ボディミルクと同じ化粧品用の香り成分を使っております。
ご使用いただき、いかがでしょうか?
ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。

5 2024-03-26

プレゼント先に購入しました。
とてもいい香りなので気に入ってくれました。
また購入しようと思っています。

2024-03-27

いつもご利用とレビューのご記入、大変ありがとうございます!
ご友人様も気に入ってくださったとのこと、嬉しく思います。
できるだけ多くの方に喜んでいただけるようスタッフ一同頑張って参ります。
引き続き、ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。

5 2024-03-07

無添加なのに香りも良かったのでリピートしようと思います!

2024-03-07

香りについてお褒めいただき、ありがとうございます。
お肌や鼻が敏感な方にも、やさしいオーキッドの香りを楽しんでいただきたいとの想いで開発しておりますので、スタッフ一同感激しております。

5 2024-02-03

コスパも良いです
とてもやさしい香りで良いです。ふだんは柔軟剤を使わないのですが洗濯機をあたらしく買ったので、心機一転優しい香りを身にまといたいと思いました。

2024-02-05
日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また柔軟剤をご購入くださり、ありがとうございます!

心機一転のお供として、選んでくださりありがとうございます!スタッフ一同感激しております。

4 2024-01-11

この香りが大好きです。
もう少しお手頃価格になればいいのに…

2024-01-15

香りについてお褒めいただき、ありがとうございます!
いただいた点につきましては、開発するにあたっての参考とさせていただきます。

5 2023-12-16

大満足
もう8年程愛用していますが、オーガニックで安心なのに香りも好きすぎて生涯リピートする予定です。訳ありoutletとありますがどこが訳ありなのかわからないくらい全く気になりません。

2023-12-18
日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、またいつも弊社の柔軟剤をご購入くださり、本当にありがとうございます!

大変長い期間ご利用くださり、スタッフ一同感激しております!
香りもお褒めいただき、ありがとうございます!
また、ご利用くださる中でご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。

4 2023-11-23

今まで使っていた柔軟剤は匂いが強すぎて無香料のを買おうと思っていたけれど肌にやさしいとのことでこちらを買ってみました。洗った後匂いは気にならないので良かったです、まだ数回しか使っていないのでフワフワかどうかはこれからです。

2023-11-27
日頃よりラ コルベイユ楽天市場店をご利用いただき、また弊社の柔軟剤をご購入くださり、本当にありがとうございます!

匂いが気にならないとのこと、良かったです。
ご不明点などがございましたら、お知らせくださいませ。

5 2023-09-10

香りがキツすぎずタオルも柔らかくなってすごく良かったです!ずっと合う柔軟剤を探してましたがこれに落ち着きそうです。

2023-09-10

スキンケア香料のオーキッドの香りや、ノンシリコンの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また、お肌とお鼻にやさしいことを考えて、オーガニック成分配合、8つの無添加、低刺激なヤシの実由来の界面活性剤であることもこだわっているので、