商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-24
  • 玄関ドアに貼りたいと色々な種類(他店含む)を集めています。過去には色々なシールタイプを購入してますが、見た目はそこそこ良い(変にテカテカした安っぽさはない)と思います。施工は、まだしておりませんが触った感じ、かなり薄いです。なので施工のしやすさは、まだわかりません。色味も希望色と違うのと、若干節の多い柄で残念ですが、こちらを貼ることはなさそうなので、また他の種類を購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-07
  • トイレの壁紙用に、スーパーセールで購入しました若干薄いかなと思いましたが、色味は見た通りで貼るのが楽しみです。ただビニールラッピングが破れており、角や端がシワシワになっていたので、その部分で貼る練習をして、慣れたところでリメイク作業をしようかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-21

カラー:木目ウッドブラウン

和箪笥の上の地震対策アイテムを隠したくて購入しました。プラダンに貼りつけています。天井と合ってないですが、アジアンテイストを目指しているので、木目ウッドブラウンを選びました。

色合いや柄は、商品説明と一致していました。何度も貼りなおせて、粘着力も問題ありませんでした。若干薄めです。他のサイトやショップも調べましたが、10メートルでこの価格と柄はコスパいいと思います。

5 2024-01-30

カラー:木目ダークブラウン

たっぷり10メートルあるので、シンク下の収納扉、リビングの出窓、小型の本棚の色を統一できて、高級感のある部屋になりました。

5 2024-01-04

大満足。
色違いのリピです。古いチェストに貼り、取手を交換する事で新品の様になって大満足です。

• oroti117さん
  • oroti117さん

5 2024-04-17

カラー:木目カーキーブラウン

木目カーキーブラウンを購入。色味が少々赤みが強い感じでしたが許容範囲内です。
扱いやすく、貼り直しも簡単でした。欲を言えば、色見本のサンプル販売があればベストかなと思いました。
梱包は2段階の完璧梱包でシートの折れなどは全くありませんでした。少々過剰にも思えましたが安心には代えられませんね。リピート購入を考えています。

4 2024-04-24

カラー:木目キャメルブラウン

玄関ドアに貼りたいと色々な種類(他店含む)を集めています。

5 2024-03-22

期待!
まだ貼ってませんがお部屋の雰囲気が変わりそうで楽しみです!!
もし良かったら追加購入して、部屋ごとにイメージを変えたいです!

5 2023-09-21

発送も早く、物も良かったです。素人でも綺麗に貼れました。

• Tzwfさん
  • Tzwfさん

5 2024-04-01

貼りやすい
コンパクトな梱包で届き、大変助かりました。巻きぐせが少なく、壁に貼る際も空気が入ることなく、スムーズに作業を進めることができました。暗めの色ながら光沢があり、お部屋を上品な雰囲気に演出してくれます。温かみのある印象で、家具との相性も抜群です。全体的に非常に満足度の高い商品でした。

5 2024-03-20

カラー:木目ブラック

ブラックを購入し、クローゼットの扉に貼りました!
薄いのは薄いですが、これくらいが丁度良く
空気も抜きながらゆっくり貼ると綺麗に貼れました^^
足りなかったので買い足す予定です!!
このお値段で、10mなので買ってよかったです!

4 2024-03-07

カラー:木目カーキーブラウン

貼りやすかったですが、剥がれやすくもありました。(これは当方が不器用なせい。)木目カーキブラウンは思ったより暗い色でした。

• KAT52さん
  • KAT52さん

4 2024-01-18

カラー:ロックグレー

安いのに色味が非常に良く張りやすかったです。ただ壁の素材によっては剥がれてくる可能性もありそうです。これからもまた利用させてもらいたい商品です!

5 2024-01-13

カラー:ロックグレー

とてもかっこいいです!
リピートします!

4 2024-01-04

カラー:木目ウッドブラウン

ふすまのリメイクに買いました。柄合わせがしやすく感じの良い物になりましたが、シール面の粘着力が少し弱めみたいで、ペラっとなる時があり貼るものの素材に注意かなと。変な臭いもなく安いし簡単なリメイクにはとても良いのだと思いました。

• 裸夫さん
  • 裸夫さん

4 2023-12-25

カラー:木目ライトブラウン

頑丈さには欠けるものの、金額と扱いやすさには納得しております。

4 2023-12-15

カラー:木目ダークブラウン

まだ使っていませんが良さそうです。頑張って襖に貼ろうと思います。発送も速くてありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルム壁紙