5 2024-02-01

昨年末に購入してから忙しくてなかなか取付が出来ませんでした。今回ようやく取付る事が出来たので、少しレビューさせていただきます。
同じくKASUVARさんのKAR10Aからの機種替えです。
CPUが8コア メモリー4GBと共に性能が上がり、アプリの動作もサクサク動き快適です。
基本出来る事は前機種と変わりないのですが、SIMを入れる事で自立通信ができる所が良いと思います。
また、音量操作等々が物理ボタンになったので使いやすくていいと思いました。
あと前機種は外部モニター出力がありましたが、こちらの機種は無い為、リアモニターなどを使用される方は注意が必要かと思います。
自分の確認不足なので何とも言えませんが、何とか外部モニターへ出力する方はないものでしょうか??

5 2023-12-29

画面もキレイでサクサクです。
注文後2日で到着、早速取り付けました。説明書も日本語で、はじめてのナビ取り付けでも、何の問題もなく完了しました。
やっぱり10インチはデカイ!そして画面がキレイ!操作もサクサクで、4G+64Gモデルを選んで正解でした。
とても良い買い物ができたので大満足。ナビアプリも複数インストールできて変えながら使えるし、タブレット感覚で使えるのは最高です。
子供たちも画面の大きさにビックリ。さっそくYouTubeで楽しんでました。
本当に良い商品を安く買えて、ドライブが楽しみになりました。ありがとうございました。

5 2023-12-06

インプレッサ(GC8)に装着しました。大きすぎるかと思いましたが、エアコンスイッチやドリンクホルダーも使える形で着きました。シフト操作の邪魔にもなりません。AndroidAutoで使ってます。一度設定してしまえば、次から自動で起動するので楽ですね。画面はキレイです。操作はちょっともたつく時もありますが、十分使えるレベルです。バンド数の多いイコライザが使えるので、細かく音質調整できるのも良かったです。ソフトバンクのデータ専用SIMは挿すだけで繋がりました。本体下部に物理SWが有るのも良いと思います。

5 2023-10-27

最高でした!
大変親切なショップです。メールのやり取り何回していただいたことか笑。前回の続きですが、リアモニターに映像出力したくて自分が用意したものでは映らなくて相談すると、USBに差し込む変換アダプター(チップ付き)が届きました!しかも「支払います」と言ったのにサービスていただきました。本当に親切で嬉しい限りです。
結果YouTubeなどの無料のものはしっかり写りました。残念ながら有料のNetflixなどなどのサブスクは動画の部分だけは黒塗りなりになって見えませんが仕方ないようです。できた人いたらぜひ教えてください、よろしくお願いいたします。本当に親身になって教えていただき、助けていただいて、今幸せなカーライフです。ぜひまた機会がありましたら利用させていただきたいです。
この商品も僕はとても気に入っています。

5 2024-05-29

GR86に取り付けました。ディスプレイが手前に出るイチになりますが、シフト操作などにとくに影響はありません。上下左右の首振りだけでなく、ディスプレイ自体を上下に出来るのですごくいいです。一番上にしたいところですが、エアコンの送風口はいいとしてハザードボタンが押しづらくなるのでほどほどの位置にしています。
取り付けですが、ATOTOからの入換えでしたのでハーネス類はそのまま使う形でしたが、オートアンテナ、ステリモ1、2のギボシのオス/メスが逆で、メスに付け替えが必要でした。どっちが正しいのかわかりませんけど、ハーネスは共通的な製品なので、この機種が違っているような気がしました。
あと固定用ブラケットをつけるネジ穴ですが、片側で2カ所ネジ止めが正規ですが1カ所しか穴が合いません。縦横整列してネジ穴があるので、他の車種でも合わないんじゃないかなという気がします。
使い心地はいいです。大きなディスプレイはいいですね。

4 2024-05-09

とにかく大きくて見やすい!
1DINでディスプレイが上下左右動かせるので対応車種が多い。とても見やすくWi-Fiも繋がる。少し使い勝手が馴れないと分かり辛いがそれでも手頃な値段なのでとても良いと思いました。

• ねこ8869さん
  • ねこ8869さん

5 2024-06-06

エンターテイメントが充実しました。
商品到着して取り付けまで自分で行いました。
日産 キャラバンへ取り付けしたのですが、メーカー様から日産用接続カプラが提供されていたので購入して簡単接続でした。
機能面では、日産純正ディスプレイオーディオからの変更だったので大幅改善されて大変満足しています。

• こぅ26さん
  • こぅ26さん

5 2024-03-26

取り付けはこれからですが、商品も良さげで安く買えたので満足です

5 2023-10-28

想像以上に
画面も大きくとても気にいってます。
満足です。
後はバックカメラだけですw

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスオーディオ一体型ナビ